发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 15
发新话题 回复该主题

台灣 SR 得橙音響 [复制链接]

回复 139# soundreach 的帖子

建一个淘宝店或建个小型销售店或找人代销都不难吧?甚至发几台机器让资深网友试听,就当是送给人家做参考器材都不难做到,就算机器最后不见了,也是能承受得起吧?至少比现在纸上谈兵好很多,音响不是靠老图片推测声音的,是实际听的。
用过,品尝过的才敢叫好!

机器内部用料都不错,外观工艺再细致一点包括电位器纽及机器面板上的SR太寒碜了,给人感觉不值这个价。

原帖由 soundreach 于 2014-2-10 20:02:00 发表
原帖由 guary 于 2014-2-10 19:46:00 发表
其实我想知道这款功放适合搭配什么音箱比较出彩 ?

小弟會比較建議 Dynaudio全系列座地音箱小弟參

50瓦这点输出功率能推DYNAUDO全系列音箱?不可能吧?能推好ATC SCM50以下型号的箱子吗?请S先生解释一下。谢谢!建议S先生将输出功率做大些,让拥有大中型落地箱的烧友多些选择。

原帖由 sbrs 于 2014-11-16 23:20:00 发表
是否适合推世霸大名琴?

能請問您世霸大名琴的英文名稱嗎?小弟搞不太清楚是什麼廠牌.
一般來說,音箱靈敏度不低於80dB都可以推得很好.

原帖由 kkhuang 于 2014-11-16 23:37:00 发表
建一个淘宝店或建个小型销售店或找人代销都不难吧?甚至发几台机器让资深网友试听,就当是送给人家做参考器材都不难做到,就算机器最后不见了,也是能承受得起吧?至少比现在纸上谈兵好很多,音响不是靠老图片推测声音的,是实际听的。

謝謝您的寶貴意見,小弟會朝您說的方向努力.

原帖由 阳光明媚 于 2014-11-17 9:43:00 发表
机器内部用料都不错,外观工艺再细致一点包括电位器纽及机器面板上的SR太寒碜了,给人感觉不值这个价。

謝謝您的寶貴意見,可能是小弟照相技術不佳,看過實機的人都說質感很不錯.

原帖由 ljq 于 2014-11-17 10:28:00 发表

50瓦这点输出功率能推DYNAUDO全系列音箱?不可能吧?能推好ATC SCM50以下型号的箱子吗?请S先生解释一下。谢谢!建议S先生将输出功率做大些,让拥有大中型落地箱的烧友多些选择。[/

謝謝您的建议,一般來說,音箱靈敏度不低於80dB,任何廠牌都可以推得很好.                                
DYNAUDIO全系列和ATC SCM50 都沒有問題.

原帖由 sbrs 于 2014-11-16 23:20:00 发表
是否适合推世霸大名琴?

剛 google 一下,是SONUS FABER Amati它是92dB,沒問題小菜一碟.
最后编辑soundreach 最后编辑于 2014-11-17 22:00:04

外观漂亮

原帖由 jimmywing18 于 2014-11-17 23:31:00 发表
外观漂亮

哈, 謝謝您欣賞!

关注此分体后级的实力和价位!!!

原帖由 MISSION-752 于 2014-11-19 9:16:00 发表
关注此分体后级的实力和价位!!!

謝謝關注! 價格請參考118

給老鄉頂一個,幾年前在音響聽過,感覺還不錯.

台湾同胞的音响产品其实好几家都很不错,以前没看到此帖,可惜已调整了器材,要不然就能尝试成为大陆的第一个用家,以前也对谷津的合并纯甲类功放挺感兴趣的。希望廖先生的产品能在大陆市场取得成功。
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

原帖由 idolovemusics 于 2014-11-21 12:23:00 发表
給老鄉頂一個,幾年前在音響聽過,感覺還不錯.

謝謝您的關注與支持!
最后编辑soundreach 最后编辑于 2014-11-22 19:40:40

原帖由 龙的传人. 于 2014-11-21 14:29:00 发表
台湾同胞的音响产品其实好几家都很不错,以前没看到此帖,可惜已调整了器材,要不然就能尝试成为大陆的第一个用家,以前也对谷津的合并纯甲类功放挺感兴趣的。希望廖先生的产品能在大陆市场取得成功。

謝謝您的關注與支持!希望以後有機會能為您服務。
請恕小弟冒昧,能否請問您怎會知道小弟姓廖

大陆人也会到台湾的音响的论坛逛逛的,台湾杂志也有人看的,知道你姓什么不是很难的事吧?
我还知道你在香港hiendy。com那边做过推广呢,是美金报价的,呵呵。
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 kkhuang 于 2014-11-21 17:09:00 发表
大陆人也会到台湾的音响的论坛逛逛的,台湾杂志也有人看的,知道你姓什么不是很难的事吧?
我还知道你在香港hiendy。com那边做过推广呢,是美金报价的,呵呵。

原來如此那小弟還真是孤陋寡聞哈哈.....

回复 155# soundreach 的帖子

也預祝你在大陸推廣順利

原帖由 idolovemusics 于 2014-11-22 12:22:00 发表
也預祝你在大陸推廣順利

謝謝您的支持與鼓勵!
发新话题 回复该主题