发烧论坛

返回列表 «23456789» / 15
发新话题 回复该主题

台灣 SR 得橙音響 [复制链接]

价格还可接受,当然如果再……嘿嘿!你懂的!

回复 101# 醉声梦色 的帖子

價格如果要再……嘿嘿!一次團購10台,保證讓你爽,你懂的!

谁来组织一下团购,呵呵

这功放推雨后的箱子如何?

回复 104# 黄山毛峰 的帖子

沒搭配過雨後的箱子基本上音箱靈敏度不低於80dB都可以推得很好
最后编辑soundreach 最后编辑于 2014-03-07 16:12:16

回复 103# guary 的帖子

謝謝支持

请问前面的报价是针对哪一款前后级的?还是图中出现的前后级价格都是一样的?

原帖由 mpwxw11 于 2014-3-8 9:49:00 发表
请问前面的报价是针对哪一款前后级的?还是图中出现的前后级价格都是一样的?

您好!
前面的報價是針對前級SR-21T3和後級SR-21P3,這套前後級是一組的搭配
價格各為13,.900-合購一前後級另有優惠價謝謝詢問

前級SR-21T3

後級SR-21P3

請問大陸的網兄们小弟帖子裡的連結網址或簽名檔可以打開看到台灣的網頁嗎

木有问题!

如果是21T3i和21P3s,什么价?

上面错了,是21P3is

回复 110# 醉声梦色 的帖子

謝謝!
最后编辑soundreach 最后编辑于 2014-03-12 19:58:52

原帖由 mpwxw11 于 2014-3-9 23:47:00 发表
如果是21T3i和21P3s,什么价?

您好!

前級SR-21T3i價格22,700-後級SR-21P3is價格22,700-合購一套前後級另有優惠價
最后编辑soundreach 最后编辑于 2014-03-10 10:37:12

如此的猛料,我流口水。
如果上市的话,要多少人民币啊!

1人民币=4.9407新台币,我看soundreach先生说的就是人民币报价,不过似乎似乎前级和后级都有两个版本,有点整不明白,晕,希望soundreach先生在介绍的详细点

原帖由 方江 于 2014-3-10 9:24:00 发表
如此的猛料,我流口水。
如果上市的话,要多少人民币啊!

謝謝您的支持與欣賞價格就在樓上啊!114#

原帖由 laokai 于 2014-3-10 9:48:00 发表
1人民币=4.9407新台币,我看soundreach先生说的就是人民币报价,不过似乎似乎前级和后级都有两个版本,有点整不明白,晕,希望soundreach先生在介绍的详细点

謝謝
是的,以上都是人民幣報價,前後級各有三個版本:
前級
SR-21T3is 進階銀線版,價格 29,000- 人民幣
SR-21T3i          進階版,價格 22,700- 人民幣
SR-21T3          基本版,價格 13,900- 人民幣

後級
SR-21P3is 進階銀線版,價格 22,700- 人民幣
SR-21P3i          進階版,價格   19,000- 人民幣
SR-21P3          基本版,價格   13,900- 人民幣

我司主推的
前後級組合有兩套:
前級SR-21T3i +後級SR-21P3is
進階
前級SR-21T3 + 後級SR-21P3
   基本

合購一套前後級另有優惠價

前級SR-21T3i +後級SR-21P3is

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前級SR-21T3 +後級SR-21P3

最后编辑soundreach 最后编辑于 2014-03-13 08:26:42

SR-21P3 基本版,电源是不是两个1000W的变压器,资料了没有介绍,soundreach先生能说下吗?

原帖由 laokai 于 2014-3-10 10:54:00 发表
SR-21P3 基本版,电源是不是两个1000W的变压器,资料了没有介绍,soundreach先生能说下吗?

謝謝
不好意思小弟疏忽SR-21P3 基本版電源使用2700VA環型變壓器
发新话题 回复该主题