发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 15
发新话题 回复该主题

台灣 SR 得橙音響 [复制链接]

我最愛的CD之一 西班牙狂想曲

我最愛的CD之一 麥田之歌

我最愛的CD之一

我最愛的CD之一

我最愛的CD之一 音樂慶典

看上去非常美的机器

原帖由 寒石 于 2015-2-1 1:22:00 发表
看上去非常美的机器

謝您的欣賞與關注

这个帖子开了一年,不知有谁买了一套?
如果还没推出去一台或一套,只说明廖兄的方法有问题。我对这套前后级是很有好感的,看了图片和介绍文字后,很有信心。但再有信心,也希望能亲耳听听,这是廖兄需要解决的问题。建议廖兄想办法放一套前后级到广州或深圳,我相信见到实物及现场聆听后,一定会有买家的。
11年,有一个帖子“前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进、清逸伦、德颂、斯巴克、科宝、声雅等前级。新增3008TS”http://bbs.hifi168.com/showtopic-197854.aspx,相信廖兄也看过,我跟了三年还没动手,真的有点痛苦。

我看到一张图片里的前级的电源和音源旋钮是“1”字形的,希望保留这个设计。

原帖由 jingzhe 于 2015-2-1 11:36:00 发表
这个帖子开了一年,不知有谁买了一套?
如果还没推出去一台或一套,只说明廖兄的方法有问题。我对这套前后级是很有好感的,看了图片和介绍文字后,很有信心。但再有信心,也希望能亲耳听听,这是廖兄需要解决的问题。建议廖兄想办法放一套前后级到广州或深圳,我相信见到实物及现场聆听后,一定会有买家的。
11年,有一个帖子“前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进、清逸伦、德颂、斯巴克、科宝

首先,謝謝您對小弟器材的抬愛。音響這東西確實是耳聽為憑,沒有實際聆聽過是很難下手購買的。小弟會盡快安排在大陸的試聽點,讓有興趣的朋友聽聽看。
至於音質方面,小弟也有信心不會讓您失望的,甚至可能會超出您預期之外。

最后编辑soundreach 最后编辑于 2015-02-01 17:31:52

原帖由 jingzhe 于 2015-2-1 11:55:00 发表
我看到一张图片里的前级的电源和音源旋钮是“1”字形的,希望保留这个设计。

您是說這台前級沒問題旋钮是可隨客戶指定選用的

最后编辑soundreach 最后编辑于 2015-02-01 13:21:41

我最愛的CD之一

最后编辑soundreach 最后编辑于 2015-02-02 20:21:42

我现在用的前级是一台美国晶体管机,之前用的是胆前级,听了两年,底噪越来越大,终于失去了耐心,丢到音响店找人修理去了,这一修就一年过去了,我看没什么希望了。
请问楼主,您的胆前级是怎样保证最低底噪的?

原帖由 jingzhe 于 2015-2-2 23:26:00 发表
我现在用的前级是一台美国晶体管机,之前用的是胆前级,听了两年,底噪越来越大,终于失去了耐心,丢到音响店找人修理去了,这一修就一年过去了,我看没什么希望了。
请问楼主,您的胆前级是怎样保证最低底噪的?

小弟的前级和後级在開機聆聽狀況下,將CD player 按暫停,將音量旋钮轉到底(最大聲),把耳朵貼在喇叭單體聽,完全沒有底噪只有非常小的斯斯交流聲,
也就是說您一輩子都聽不到底噪。沒有底噪音樂的背景才會黑,比較容易聽到音樂的最大訊息量。

最后编辑soundreach 最后编辑于 2015-02-03 07:31:58

回复 19# soundreach 的帖子

有意,请报胆前级价格。谢谢!

原帖由 hkr 于 2015-2-3 8:51:00 发表
有意,请报胆前级价格。谢谢!  

您好,前級有三個版本:

SR-21T3is 進階銀線版,實售價29,000- 人民幣
SR-21T3i         進階版,實售價22,700- 人民幣
SR-21T3          基本版,實售價13,900- 人民幣

謝謝您的詢問!

最后编辑soundreach 最后编辑于 2015-02-03 10:09:26

回复 196# soundreach 的帖子

何时到成都来展销?实际聆听后才好下手。

原帖由 hkr 于 2015-2-5 8:39:00 发表
何时到成都来展销?实际聆听后才好下手。

有機會的話希望能去,謝謝您的回覆.

感觉这是毫无意义的推广,估计大家都等了一年多,连个试听或者见识实机都没机会。

原帖由 yanyi105 于 2015-2-5 12:43:00 发表
感觉这是毫无意义的推广,估计大家都等了一年多,连个试听或者见识实机都没机会。

謝謝您的寶貴意見!實在很抱歉讓大家久等,小弟會想辦法盡快安排在大陸的試聽點
发新话题 回复该主题