发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家讨论国产845电子管 [复制链接]

回复 80# tubewhy 的帖子

你太小肚鸡肠了,我自己本来就是845的用家,之前用的曙光的管子,后来换上老赵的管子,现在只不过看你介绍的不错,很感兴趣,所以就参加了讨论,没有必要那么的敏感和紧张!讲话酸溜溜的!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

呵呵,看过你的一些评论,你的评论角度大家心知肚明,中国做事不靠技术靠语言

原帖由 tubewhy 于 2014-7-17 10:45:00 发表
呵呵,看过你的一些评论,你的评论角度大家心知肚明,中国做事不靠技术靠语言

我本有心向明月,无奈明月照沟渠!
这样狭隘的心胸,很难理解和沟通,作为用家,万一发生矛盾,实在是堪忧!

在中国做音响像走江湖,还好我不是江湖人士。

原帖由 tubewhy 于 2014-7-17 10:45:00 发表

这一句话算是说到点子上了,但是我想请教一下,两亿元扩充的投资是用在生产音响用电子管上面吗?那得到猴年马月才能收回来啊?还有这个卫星飞船和音响电子管有半毛钱关系吗?用得着重点拿出来陪衬、吹嘘吗?
我很同意您的那句话“中国做事不靠技术靠语言”!

你还好意思说没有半点关系,就这句话就能看出你的水平来。电子管工业号称“三高”行业,就拿一个高真空度高洁净度来说,没有设备的保障就没办法做到。在我们这里,包括我们自己以前的845M和845W在内,除了845L,没有一个管子能够在高分辨率高稳定的测试设备上稳定下来。有些标价号称两千三千甚至更多的管子,连这个都做不到,还好意思拿来宣传。
有些东西还是不要说出来好,那些拿着普通管经过改性处理来赚钱的办法,还是歇歇吧。你最好也不要再问了,免得你给别人帮了倒忙。
能够在电子管整体结构和材料商真正说得上话的人,整个中国没有几个人。
最后编辑tubewhy 最后编辑于 2014-07-17 12:22:25

原帖由 tubewhy 于 2014-7-17 12:16:00 发表
你还好意思说没有半点关系,就这句话就能看出你的水平来。电子管工业号称“三高”行业,就拿一个高真空度高洁净度来说,没有设备的保障就没办法做到。在我们这里,包括我们自己以前的845M和845W在内,除了845L,没有一个管子能够在高分辨率高稳定的测试设备上稳定下来。有些标价号称两千三千甚至更多的管子,连这个都做不到,还好意思拿来宣传。
有些东西还是不要说出来好,那些拿着普通管经过改性处理的办法来赚钱

我的水平只是作为一个用家,无所谓高低之分!
您的产品我没有听过,所以对声音也没有评论的资格!
我只不过对这个管子感兴趣,诚如您所说的能够达到那样的效果和那样的寿命,我肯定会考虑购买的,所以才会多了解一些情况,没有想到你那么多心,烧友一辈子不可能只用一种产品,交流对比都很正常,就算疑问也很正常,不需要想的那么狭隘和龌蹉,至于你前面帖子里面宣传的一些卖点,有些我很感兴趣,比如说寿命和效果,但是有些我觉得完全也是一些噱头。但是我能够理解商家搞这些噱头!
但是对于烧友来说最重要的还是效果,我不是帮着老赵说话,老赵之前也遇到质疑,甚至是刁难,很正常,看看老赵是怎么做的吧,不相信,就给你免费试听一下。
而阁下对于客户的态度,实在是。。。。。难道用过其他管子并且说其他管子不错的烧友的,都是你需要排斥和防范的对象吗?

不是对客户这个态度,是国内的发烧圈太乱了。电子管的改性处理,国内至少有五家以上可以做,价格贵个20%到30%可以理解。能做的很多都不愿宣传自己什么材料不得了工艺不得了
最后编辑tubewhy 最后编辑于 2014-07-17 12:36:09

原帖由 tubewhy 于 2014-7-17 12:35:00 发表
不是对客户这个态度,是国内的发烧圈太乱了。电子管的改性处理,国内至少有五家以上可以做,价格贵个20%到30%可以理解。能做的很多都不愿宣传自己什么材料不得了工艺不得了

我对你的管子没有听过,对声音根本没有任何评论,而且也是感兴趣,有诚意的!换来的就是这样一种狭隘的猜忌,我只能理解为你们的自信心不足!
所以我不能不想想,一旦用家因为产品的效果和质量问题与你们发生矛盾冲突,你们会是一个什么样的态度!
个人觉得既然上论坛来推广产品,就要经得起试听和试用,而不是全部都是自己在说好!
我这个人很客观的,通过比较,如果您的产品的确超群的话!我不一定能够做到公开说其他的不好,但是一定会实事求是的说您的好!

哈哈,这和我们的产品没关系,和我们对江湖的态度有关。现在国内电子管厂特别是音频电子管厂好过的不多,为什么?845L本来就没有以国内市场为主,关于宣传,只要不过分虚假宣传,没什么大不了的。只是现在很多人变态造假,令人不齿。国内真正在曙光定制管子的,可能还有两家。我们的质量自己清楚,不烦你猜想了

原帖由 tubewhy 于 2014-7-17 12:49:00 发表
哈哈,这和我们的产品没关系,和我们对江湖的态度有关。现在国内电子管厂特别是音频电子管厂好过的不多,为什么?845L本来就没有以国内市场为主,关于宣传,只要不过分虚假宣传,没什么大不了的。只是现在很多人变态造假,令人不齿。国内真正在曙光定制管子的,可能还有两家。我们的质量自己清楚,不烦你猜想了

“只要不过分的虚假宣传,没有什么大不了的”这就是你们做产品的态度吗!
您也不用故弄玄虚了,有什么内幕就尽管抖出来,让我们烧友也长长见识,以便防范一二,否则只能视为是个人臆想!

呵呵,原理上已经说了,自己看吧,看不懂就不要怪我了。我所说的宣传是指别人的宣传,不是我们自己的。我们的认真是要得罪人的,有时间可以看看我们对产品测试、设计方面的资料。看不懂,就不要再聊这个话题
最后编辑tubewhy 最后编辑于 2014-07-17 13:05:17

原帖由 tubewhy 于 2014-7-17 13:04:00 发表
呵呵,原理上已经说了,自己看吧,看不懂就不要怪我了。我所说的宣传是指别人的宣传,不是我们自己的。我们的认真是要得罪人的,有时间可以看看我们对产品测试、设计方面的资料。看不懂,就不要再聊这个话题

且不论我是不是看得懂,我估计普通烧友也没有多少看得懂。你拿大多数人看不懂的东西来讨论,是不是像相声里面说的,不懂就好办了啊?呵呵!
好了,这个话题就不讨论了,既然到论坛推广,就谈谈大家都听得懂吧,很简单,质保多长时间?能不能免费试听?就是问一下而已,不要多心,没有或者不愿回答也就算了!

和你这等人有什么好说的,要说也不是对你说啊。你还是和书记到秦城聊聊天吧。

原帖由 tubewhy 于 2014-7-17 13:25:00 发表
和你这等人有什么好说的,要说也不是对你说啊。你还是和书记到秦城聊聊天吧。

哈哈,谈到关键的地方就掉链子了!
其他的都是扯淡,作为烧友,我只关心两点,第一,声音怎么样,这个要靠实际试听!第二,质保是不是完善,既然号称是品质最稳定的,我想总不至于害怕多个一年半载吧?

你还是自己玩去吧,我们只对真正的最终客户负责
最后编辑tubewhy 最后编辑于 2014-07-17 13:34:14

原帖由 tubewhy 于 2014-7-17 13:31:00 发表
作为一个专业写手,就这水平。你还是自己玩去吧,我们只对真正的最终客户负责

您太抬举我了,“专业写手”这样的帽子我非常想戴,可惜戴不下,如果有人对你的产品提出问题,你都可以拿这样的一顶帽子扣上去,我觉得第一,不怎么高明。第二,用滥了,有点俗!
对比一下其他商家面对质疑时候的胸襟,高下立判!
或许咱们还真是熟人,只不过您没有勇气以真面目示人罢了!

哈哈哈,我只认真东西,其他的就算了。什么叫真面目,真面目就是较真,国内很多东西做不好,就是少了这两个字
最后编辑tubewhy 最后编辑于 2014-07-17 13:39:10

你倒是一句看不懂就盯着我说的不放,呵呵。而你对有些人的胡言乱语倒是很热情,可见自己的态度

原帖由 tubewhy 于 2014-7-17 13:38:00 发表
哈哈哈,我只认真东西,其他的就算了。什么叫真面目,真面目就是较真,国内很多东西做不好,就是少了这两个字

其实很简单,什么“飞船”啊,“卫星”啊,“两亿”啊,我想包括我在内的广大用家根本就没兴趣了解。我想大家也就关心的就是两件事!
第一,声音怎么样,这个不能够靠你一个人讲,实际试听比较保险!
第二,使用寿命怎么样,这个我想也是大家非常感兴趣的,既然你们宣称超过了市面上所有的产品很多,那么针对你们的宣传,有没有可能质保也同样超过其他的产品呢?
如果这两点能够做到,我非常愿意花真金白银来购买,既然是这么好的东西,为什么不用呢?
发新话题 回复该主题