发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 28
发新话题 回复该主题

关于音箱设计与制造及声音调教的讨论 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-12-18 17:15:55
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

回复 361# 强悍制箱 的帖子

你说我是菜鸟我就照单全收,你听不进反面意见,而把这些当成笑话你,只能说明你自信心极度不足,过度的自尊就是自卑,明白吗?
还有一个误区,好像说没有做过什么就不能去批评了,这个观点有点不妥,大多数hifi用家都没有做过音箱或者功放,就没有资格去批评了吗?按照这个逻辑,那么不会烧菜的人到饭店吃到不可口的饭菜还不能说厨子啊?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-12-17 20:49:08
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

回复 363# 强悍制箱 的帖子

你愿意这样说,只能说明你的无知与浅薄,我在论坛赠送了8套钉是事实吧?且不论这个钉效果如何,我一分钱没赚我是可以问心无愧的!
我的为人不在你的嘴里,你能够说出这样的话,只能说明你的鄙陋,看来我以前还高看了你,颠倒黑白的人根本不值一提了!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-12-17 20:57:40

回复 363# 强悍制箱 的帖子

你可以去看看当初的帖子,误会我的范兄是什么气度,了解真实情况后不但主动在后面帖子里面说明了情况,还参加了CM钉的抽奖,这个才是性情中人。

原帖由 强悍制箱 于 2013-12-17 20:56:00 发表
你根本就是个骗子,无赖,168里少有你这样的人

留照!保留投诉的权利!

回复 361# 强悍制箱 的帖子

我建议强哥不要老是编辑帖子,话既然说出来了,就要承担后果,都是爷们,要敢作敢当!!!你看你,几乎每个回复都编辑过!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-12-18 15:55:11

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-12-18 15:55:43

回复 369# 强悍制箱 的帖子

我说的比赛结果是事实吧!进口钉也是事实啊,不信你到亚马逊上面看看去啊,或者你告诉我国内哪个厂家生产这个钉啊,说不出来那就是你胡说八道、信口雌黄了!

原帖由 强悍制箱 于 2013-12-17 21:12:00 发表
他拿国內加工堤钉假冒进口货就是骗人
他动不动就攻击他人就是无赖

在事实如此清楚的情况下,这样无中生有,攻击人,希望版主能够给个说法!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-12-18 15:56:15

回复 373# 强悍制箱 的帖子

说实话还真拿你没办法,别人谈谈一些东西都能够懂,对你说一些话觉得都是多余,估摸着一些东西说出来你也不懂,算了,你愿意继续闹就闹吧,我也不回你了,毕竟还是麦哥的帖子。有本事自己开一个帖子去闹吧!

向麦哥致歉!破坏了您的帖子,实在不好意思了,下面他要闹我就随他闹去了,将不在您的帖子里面跟他再理论了!

回复 375# 白了头一夜间 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-12-18 16:16:31

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑强悍制箱 最后编辑于 2013-12-18 17:19:13

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题