发烧论坛

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

试听 羽商艺术家290前级和280后级+德颂S8+Baru巴鲁 iA80+丹拿轮... [复制链接]

原帖由 阿泰 于 2013-6-14 10:15:00 发表
[quote] 原帖由 GL牛魔王 于 2013-5-31 16:36:00 发表
[quote] 原帖由 基音 于 2013-5-30 16:41:00 发表
最新下线的艺术家260,面板更新了工艺,做工更出色。声音重新进行了微调,全频更宽松和温暖,并特别针对低频段做了加强![/
微调一下,声音改变这么大,就请于老师一直微调下去,也不用再出262了。

留个脚印  继续等262
功放  天逸7100HD  5250   多格8前级 大力神后级
音源  VM CDT360  EAM D101    SONY  BDP5000ES  
音箱  金琅乐神六号 豪恩D12  傲力声DD+12

不用等了,黄花菜都凉了。

原帖由 会飞的66路车 于 2014-9-16 0:02:00 发表
留个脚印  继续等262

262下去远了。同级别选欧博紫禁城吧

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 ma5277780 于 2014-9-16 15:36:00 发表
262下去远了。同级别选欧博紫禁城吧

之前说的解码器很快就出来了,我也是充满期待,还为此出掉了Z版本东电,谁知道,呵呵!
不禁不由人感叹“廉颇老矣,尚能饭否”
以闲为自在,将寿补蹉跎。

白天兄。同城啊。幸会

看了很多遍此贴了,帮顶艺术家功放。

原帖由 基音 于 2014-4-9 22:28:00 发表
关于280后级团购的这个事:团购要10台起步的哦,时间也比较长,要定制2个多月啊。。。因为没有量产,此机有不少创新的电路和独到的设计,关键部位都是补品级用料,所以很多特制的另部件都要定货进来,找熟练的老技师专人装配,会比较慢。
量产的话,大概要到今年的12月白天鹅音展上,会和大家见面。

白天鹅音展上280后级出来没得?
国内音响器材对声音有真正理解和把握的不多,于大胡子的艺术家算一个,杰作的唯美算一个,更多的只是以特点、单元卖点赢取市场,多属偏废之声......

支持大胡子

此次音展看到了262样机,大致和260应该差不多,但感觉做工更精细一些,可惜没开声演示。

262出来咯

这次音展上有262的样机出现啦  也推了唯美8, 那个低频是相当的彭拜啊,颠覆大家对艺术家低频表现的一贯理解哦,有美国机的大气霸气,又有欧州机的精准优美,鱼和熊掌终于可以兼得了  好好好!同时也有最新的单端2A3胆机哦,音色是相当的优美清纯,控制力也是出奇的好,展房里居然可以推好这么大个的杰作唯美8号,不敢相信啊 ,不过耳听为实哦  。。。
大自然才是最 伟大的艺术大师......
QQ:472529681

回复 432# 基音 的帖子

原来262有开声啊,我去的时候演示的是胆机,没听到262的声音遗憾噢

么时候上市,

能说说那款2a3的胆机吗?低于90db的箱子能用吗?

国货精品帮顶了。

回复 435# iwillfollow 的帖子

等待262........

262什么时候上市阿

遥遥无期
发新话题 回复该主题