发烧论坛

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

试听 羽商艺术家290前级和280后级+德颂S8+Baru巴鲁 iA80+丹拿轮... [复制链接]

您好

原帖由 燕飞2 于 2014-4-26 3:30:00 发表
我也报名团购280

您好,谢谢支持啊,目前有一台工程样机,可以先行发货。
大自然才是最 伟大的艺术大师......
QQ:472529681

大家好

前段时间比较忙,没有上来及时回复,请见谅啊!刚刚搞了一堆小玩具,发上来给大家换换口味高兴高兴啊,呵呵
最后编辑基音 最后编辑于 2014-04-30 01:28:56

发图:美国

美国JBL脉动LED发光 蓝牙便携音箱和美国BOSE 蓝牙便携音箱,都是掌中宝啊,挺好玩的,音质也不错

最后编辑基音 最后编辑于 2014-04-30 01:29:14

继续发图

美国哈曼卡顿 GLA-55钻石多媒体音箱,全透明的钻石切割外型,看着还是挺有型的。

最后再上付朋友送的美国舒尔SE215 入耳式 耳机吧,呵呵,大小都齐全了。。。

回复 153# 基音 的帖子

样机和后面的280是不是完全一样啊?如果正式的产品微调过,能否负责升级?

又有一新玩具

“美国魔音BEATS Pill” 蓝牙音箱,又一小靓货到咯,大陆国行带防伪。掌中便携,音乐无处不在!这么小的体积爆发出这么大的能量和优美的音质,鱼和熊掌可以兼得,“美国魔音”实致名归。。

哈哈

又到大货。。。台湾音响大师蔡鸿仁博士 亲笔签名的 Baru巴鲁 iA80高级合并级功放到货,好马配好鞍,重量级铝合金航空机箱。 现场开箱 ,此款为升级版160W的哦,面板LOGO和普通版不一样哦!

最后编辑基音 最后编辑于 2014-05-03 23:01:45

精品啊

台湾音响大师蔡鸿仁博士 亲笔签名的 Baru巴鲁 iA80升级版160W合并级功放,搭配美国麦迪逊E3 E1信号线+荷兰银彩25周年喇叭线开声。。。音色丰满圆润,细腻耐听,音像祤祤如生,歌声字字珠玑,沁入您的心田。器乐动态辉宏,定位精准,音场宽广深遽,犹如现场音乐厅,不愧为精品级的签名版高级音响。

您好

原帖由 燕飞2 于 2014-5-2 23:37:00 发表
样机和后面的280是不是完全一样啊?如果正式的产品微调过,能否负责升级?
这台机是专门为参加音展开发准备的,整机由高级老师傅专人制作,可靠性和音色,推力都是一流的。正式的产品280还没有上市,是否完全一样我不好肯定。如果后期产品有微调的话,我们可以付责升级的。

呵呵,今天又到一个英国 iFi nano iDSD 解码DAC 耳放一体机

慢慢的听听,看看性能如何吧,最近这个好像比较火,网上的评价也比较高,先上点图片,听感过几天再说。。。英国iFi nano iDSD是一款世界上体积最小、便携式(仅163g)、电池供电的DAC。可原生播放所有高清格式:PCM/ DSD/ DXD。 iFi nano iDSD的核心技术来自于AMR音乐解码技术,它继承了AMR 的音乐风格。采用AMR 的True Native?原生技术,使原音乐格式不变,让计算机或iPhone/iPad/Android能达到PCM( 32位/384KHz ),DSD(6.2MHz )和DXD( 384 KHz )的原生播放。

iFi nano iDSD的尺寸只有手掌大小,内置超大容量锂聚合物电池。拥有3.5mm和RCA输出,一个SPDIF同轴数字输出。

iFi nano iDSD体积虽小,但功能强大。

iFi nano iDSD是一款最新的便携式音频解码器。它不仅能用计算机播放,还能用于iPhone/ iPad/ Android等智能设备来播放你喜欢的音乐。

无论你的音源是何种格式,它都能使音源变成高品质音源。它支持的格式有:

PCM:16/44kHz到32/384kHz.
DSD:最高到6.2MHz.
DXD:最高到384kHz.

最后编辑基音 最后编辑于 2014-05-09 23:56:56

团购的事没下文了?

您好

原帖由 牛牛吃草 于 2014-5-10 10:15:00 发表
团购的事没下文了?
团购的人数不到10人,目前还做不了,等人数够了再说哦。团购事项具体电话联系好了13306509992,谢谢

这几天空了,整点小玩意玩玩吧

2付Beats tour 魔音 面条 2.0版 二代入耳塞 urbeats旗舰版 运动耳机,黑色和白色又到手了,呵呵。美国“魔音”专为苹果ipod/iphone/ioad  配套定制的高端耳机..定位于直推,我也试了几款耳放来推试试,真是音乐无处不在啊。。。

最后编辑基音 最后编辑于 2014-05-13 22:06:49

原帖由 基音 于 2013-6-15 19:45:00 发表
告诉正在使用NO.260的烧友一个小秘密:要是一般不用平衡联接的话,可以自行把机内给平衡电路供电的插头拔掉,相当于停用平衡输入,这样260的整体音效和通透层次感会提升很多,对机器是没有任何影响的。灵不灵可以马上试的哦!
不花钱的摩机。。。。。。
就是NO.260机器尾部的输入信号线路板上面,音量电位器下面,靠近底板最下面有透明塑料套包住红黄2条线的一个绿色插头,拔掉即可。灵不灵看疗效!
[i

大哥,你搞错了吧!这2根红黄线是给整个音量线路板供电的,如果拔掉了音量电位器就挂了!
不用平衡接口,只要拔出红黄黑3根一组的平衡接口线就行了,就在音量电位器的下面,左右各一组,这样就停用平衡接口了。

回复 415# 我不是路人乙 的帖子

不会错的,你自己试试就知道了哦,呵呵

天气好热,还是调试调试音响吧,也不外出了

最近整了个脚钉很不错哦,纯紫铜的,份量十足,音效也确实不错,音场开阔,堂音丰富,声音很有密度重量感。

最后编辑基音 最后编辑于 2014-07-20 18:53:21

好钉!请问多少钱一套?(一个钉+一个垫)

你好

原帖由 waert 于 2014-7-21 7:10:00 发表
好钉!请问多少钱一套?(一个钉+一个垫)

(一个钉+一个垫)是110,效果是正面提升的。

这钉   确实不错     花费不多   效果明显   在我的胆机系统里  背景黑    线条感好     小提琴的琴腔共鸣音都出来啦      听人声中气十足。     音场宽阔    分析力好      不错  赞一个
发新话题 回复该主题