发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 23
发新话题 回复该主题

试听 羽商艺术家290前级和280后级+德颂S8+Baru巴鲁 iA80+丹拿轮... [复制链接]

回复 331# 基音 的帖子

发现木有,国产几家hifi厂都沒有新品上市哈,什么原因

请教基音兄;

No 6.6 与 No 260 差别在哪些方面?

原帖由 空了吹 于 2014-3-28 23:22:00 发表
No 6.6 与 No 260 差别在哪些方面?
完全不是一个风格

呵呵,没机会听No 260 。残剑兄能介绍一下他们之间风格异同吗!

原帖由 空了吹 于 2014-3-29 0:03:00 发表
呵呵,没机会听No 260 。残剑兄能介绍一下他们之间风格异同吗!
6.6的风格是在饱满中频的基础上向两端自然蔓延,风挌和古河线材有点像.260是带有一点北欧器材中高频细致婉转风挌,比较灵动的声音取向.另外两款机在低频表现上都不算非常出色的类型

原帖由 残剑831 于 2014-3-29 0:12:00 发表
原帖由 空了吹 于 2014-3-29 0:03:00 发表
6.6的风格是在饱满中频的基础上向两端自然蔓延,风挌和古河线材有点像.260是带有一点北欧器材中高频细致婉转风挌,比较灵动的声音取向.另外两款机在低频表现上都不算非常出色的类型

呵呵,谢谢残剑兄!

在用6.6,残剑兄弟的评价很中肯

回复 18# ccno1 的帖子

兄运气不太好啊
我用了十几台国产功放,尚未发现牛叫的。
近来对艺术家260新版有兴趣,不过想起一句成语“一语成谶”,偏偏艺术家牛叫——但愿不要中奖了。
请你谈谈260吧,期待

生命不息,发烧不止!

原帖由 基音 于 2013-5-20 20:37:00 发表
260确实是很不错的,是可以和数倍价格进口机叫板PK的少数几个国产功放之一了,无论音色还是推力都是有一定素质的国产好机。

国产功放,知名的也就是少数几家了。兄说的少数几家,是指这些吗?可不可以点个名呢?

生命不息,发烧不止!

您好

原帖由 bcline 于 2014-3-28 19:41:00 发表
发现木有,国产几家hifi厂都沒有新品上市哈,什么原因

好的成熟的产品不需要老是更新出新款,本来就是比较完美,也得到了大家的认可。持续热销就是最好的证明了。很多厂家新品上市只是为了刺激市场,让烧友不断更新好赚钱哦,很多都是新瓶装旧酒,最终换外壳等等的开模费等等,还不是用户来买单,所以说很多时候出新款只是一个市场行为,不代表厂家是在认真做机器。。说白了你是花钱买品质和声音,无所谓新款老款,功放也变不出什么新功能出来哦。很多古董器材还有很多人在追捧哦。16.0等等机型这么多年来不出新款,也证明了这一点。哪里说得不对,您也可以提出自己的看法,大家可以讨论,谢谢!
大自然才是最 伟大的艺术大师......
QQ:472529681

您好

原帖由 黑海一舟 于 2014-3-29 12:08:00 发表
原帖由 基音 于 2013-5-20 20:37:00 发表
260确实是很不错的,是可以和数倍价格进口机叫板PK的少数几个国产功放之一了,无论音色还是推力都是有一定素质的国产好机。

国产功放,知名的也就是少数几家了。兄说的少数几家,是指这些吗?可不可以点个名呢?

您好,论坛上也不方便点名哦,不好意思啊,呵呵。有问题可以短信联系大家交流共同进步。
大自然才是最 伟大的艺术大师......
QQ:472529681

原帖由 黑海一舟 于 2014-3-29 12:06:00 发表
兄运气不太好啊
近来对艺术家260新版有兴趣,不过想起一句成语“一语成谶”,偏偏艺术家牛叫——但愿不要中奖了。
请你谈谈260吧,期待
下周我应该能听到260与同价位带国产功放的AB对比,到时会发听感与兄分享

如果280后级真的如基音兄所言定价万元左右,而相比260有了如此的提升,我真的不知道厂家还有什么顾虑,如果觉得万元会让消费者觉得价高而不接受,那就八千!我就不信还不大卖。
最后编辑baby0202 最后编辑于 2014-04-01 23:51:16

是还不大卖。

支持团购生产,厂家无风险。

艺术家口碑不错,东西外观和内部结构可以再优化优化,不会花多少钱,该小可以小一点,现在不是傻大粗堆料时代,这样才对的其艺术家名号,哈哈。

支持团购定制艺术家NO.280后级,请基音兄向老于反馈发烧友消费者的心声。
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

原帖由 残剑831 于 2014-3-29 20:55:00 发表
原帖由 黑海一舟 于 2014-3-29 12:06:00 发表
兄运气不太好啊
请你谈谈260吧,期待
下周我应该能听到260与同价位带国产功放的AB对比,到时会发听感与兄分享

好,期待。
兄在西安,远了,不然一起去听听

生命不息,发烧不止!

支持定制团购280后级。
抱团算我一个!

支持团购280后级,我也加入。
发新话题 回复该主题