发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

图文解说:避震梁对欧博15S签名版电源处理器进行黄金镀膜处理。 [复制链接]

谢谢捧场!

原帖由 aaronhuangzp 于 2012-12-18 13:33:00 发表
装修过后的机器简直就是艺术品!

Aaronhuangzp兄:响应E版另文48#
[这样非常好,表扬,如果获奖的网友都可以这样,相信下一次有可能抽高文,呵呵。]
PM姓名、地址、电话,并想送您一张以《黄金镀膜》专利技术重所制作的蔡琴机遇台湾版,条件是:您必需买一张正版蔡琴机遇以作比较。

蔡琴机遇台湾版(2012/12/18 16:35:34 上传)

此贴极好不能沉!

收藏了。

梁前辈的调音技术,不同于坊间的方法,不更换零件,不调整线路,就用黄金镀膜和线材,不一定有太多人认可,接受,但一经试过,就知道。其实音响音响有很多条路的,各有不同方法。好声才是硬道理。
用过,品尝过的才敢叫好!

【】【】【】
最后编辑marktwo 最后编辑于 2016-08-13 23:11:02
品味音乐

原帖由 kkhuang 于 2013-1-19 19:52:00 发表
梁前辈的调音技术,不同于坊间的方法,不更换零件,不调整线路,就用黄金镀膜和线材,不一定有太多人认可,接受,但一经试过,就知道。其实音响音响有很多条路的,各有不同方法。好声才是硬道理。

再加一条,我觉得避震梁前辈的黄金镀膜是非常低碳、环保的,如果没有效果、或者您不喜欢,完全可以百分百恢复器材的原样,不损器材一根毫毛,这是其他摩机方法不能达到的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

经我努力实践,避振梁与版主,没有假话!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

用黄金镀膜转盘,解码, 前级 后级那件比较明显

作为版主居然成了推销员 专利产品
整个贴睇完都系睇到各大师写出来的神效而无实质的测试 讲就天花龙凤比D实质含技术的测试就只字不提
叫人信都要比出实质证据 不然话知你乜飞机大炮专利都系贴铜箔一类

回复 109# 大辉 的帖子

不如你也试试。

原帖由 远去的村庄 于 2013-1-20 0:10:00 发表
经我努力实践,避振梁与版主,没有假话!

现在中国唯一的光明、希望都在网络了,一句假话不敢说啊。

原帖由 海阳 于 2013-1-20 1:47:00 发表
用黄金镀膜转盘,解码, 前级 后级那件比较明显

一般来说,越前的器材越明显,所以,我先做了电源处理,接着,打算做R7。

原帖由 大辉 于 2013-1-20 10:13:00 发表
整个贴睇完都系睇到各大师写出来的神效而无实质的测试 讲就天花龙凤比D实质含技术的测试就只字不提
叫人信都要比出实质证据 不然话知你乜飞机大炮专利都系贴铜箔一类  

多谢关注,宪法暂时没有规定版主不能推销哦。
我这个推销自己没有赚到一分钱,这个推销太失败了耶。
技术测试这里有:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4df2a7230100lqab.html
我一向只相信我自己的耳朵,因为,是我自己耳朵收货,不是示波器收货。

最后编辑marktwo 最后编辑于 2016-12-12 14:29:11
品味音乐

原帖由 eric 于 2013-1-20 13:37:00 发表
原帖由 大辉 于 2013-1-20 10:13:00 发表

多谢关注,宪法暂时没有规定版主不能推销哦。
我这个推销自己没有赚到一分钱,这个
顶E版!我就是看了E版的介绍才专门找了避震梁帮我加工自己原已拥有的欧亚德1394火线,大师竟不顾成本地用了六重黄金薄膜来加工,使我的音响效果上了一个台阶。借168论坛谢谢避震梁大师及E版的好介绍。

谢谢支持!

原帖由 eric 于 2013-1-20 13:37:00 发表
技术测试这里有:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4df2a7230100lqab.html
我一向只相信我自己的耳朵,因为,是我自己耳朵收货,不是示波器收货。

出差几天,重登论坛,想不到沉底经月的帖子还有人关注、记得,并引起一阵子争论。楼上各位的支持,不论是E版、天天升级兄、kkhuang兄、marktwo兄、远去的村庄兄、yuwzsj兄、及其它各位大兄、都感激万分!
也要谢谢大辉兄的质疑,才知道还有许多平日沉默的支持者,好感动啊!

各位重视实质测试的朋友,务请参阅在我的博客所公开的各种实质测试、理论和发明专利根据,并多加指点啊!

黄金镀膜技术的新发展连结:美国韦伯望远镜完成镜面黄金镀膜程序 http://www.people.com.cn/hl/2011/0920/c25408-2726876564.html (資料由marktwo兄提供)
golden coatings telescope.jpg (, 下载次数:0)

golden coatings telescope(2013/1/21 18:26:22 上传)

golden coatings telescope.jpg

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 117# shazi2000 的帖子

应该比铜箔好,早一个多月梁生电话给我时,提到过,不过我的记忆力很差,很多技术术语也不懂。
这几天梁生抱恙,他会回答你问题的,你也可以先读读他的blog。

按梁先生教的方法,用黄金镀膜改造了CD机电源线,一开声,背景宁静,人声年轻有活力,真是不错。再褒一褒估计会更好,在此感谢梁先生。也期待能够试一下芯片镀膜的效果,呵呵。

《黄金镀膜》和铜箔有什么不同

原帖由 shazi2000 于 2013-1-23 12:17:00 发表
这个和铜箔有什么不同?

一般屏蔽材料,都会对高频至超高频造成衰减,惟独黄金镀膜屏蔽技术例外一般喇叭线(音箱线),由于担心低压大电流及长度较长,容易导致高频(超高频更不用说了)造成衰减,多数厂线,都没有屏蔽。
我设计的黄金镀膜音箱线,不但是内外全屏(内屏:“[藤萝系甲Passive FrequencyInductance Wiring Network]”无源电感线材回路屏蔽技术20年前已是我的设计特色),而且高频至超高频伸延特佳(与共说高频至超高有增益,不如说没有衰减)多线分音更是我的设计特色!

《黄金镀膜》对于传统屏蔽技术难以应对的超高至极高频
(MHz-GHz)的射频干扰极为有效,多层金属镀膜技术使射频干扰进入[黄金镀膜]屏蔽层内后无法脱离,彻底消除传统屏蔽方式无法解决的衍射和绕射作用所引致的负面缺点。(尤其适用于会产生大量射频干扰的数字芯片。)

至于电源线和信号线,事实上比喇叭线更容易受到各种干扰,《黄金镀膜》的改善纸短情长,详情阅:[黄金镀膜] 专利技术介绍(一至三)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4df2a7230100kwdr.html

《黄金镀膜》技术改进Mark Levinson ML6B 电路(2013/1/23 15:38:11 上传)

最后编辑eric 最后编辑于 2013-01-23 17:18:03
发新话题 回复该主题