发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

图文解说:避震梁对欧博15S签名版电源处理器进行黄金镀膜处理。 [复制链接]

原帖由 飘e 于 2012-11-19 20:37:00 发表
不就是铜箔胶带么。呻吟

专利:http://www.aptchina.com/faming/3092670/

避震梁原名是梁沛霖。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

准备包机壳了。
为了不影响外观,在顶盖的内则贴黄金镀膜。

搞掂,金碧辉煌。

期待声音也金碧辉煌

电容外壳本来就是金属的,再包一层作用不大吧

《黄金镀膜》线材 专利

专利:http://www.aptchina.com/faming/3092670/
避震梁原名是梁沛霖。[/f

E版的尽职调查真到家,竟然把我的专利连结都找出来了!(我自己都没有查过!)
顺便在此附E版早前的试听连结:试听避震梁AURUM金线系列之参考信号线、参考
A168电源线。参考ⅡBi-Wire 喇叭线。
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202316.aspx; 簡談供 非常发烧论坛 版主Eric 测试的两款《黄金镀膜》线材  http://blog.sina.com.cn/s/blog_4df2a7230101304o.html

折腾半天,效果如何?期待听感。

原帖由 wang861 于 2012-11-20 8:19:00 发表

不同的金属有不同的传导和屏蔽特性,加上不同的密度,可不是三言两语说得完的….有时间可以科普一下….

简单的说:黄金镀膜原是为抗电子干扰、雷达隐形和反幅射导弹接收电子信号而开发的技术和产品。同样的技术,就不同的用途、用于不同的地方就要有不同的配方和产品,就是我的黄金镀膜也有十多种啊….

例如我的黄金镀膜CD垫就是由4层不同结构的金膜组合而成。168就有不少网友听过、甚至有少数拥有(包括E)

详情请参阅:楼上15# 有相关连结

黄金镀膜CD垫(2012/11/20 9:20:03 上传)

最后编辑避震梁 最后编辑于 2012-11-20 09:20:03

原帖由 eric 于 2012-11-20 0:31:00 发表
原帖由 飘e 于 2012-11-19 20:37:00 发表
不就是铜箔胶带么。呻吟

避震梁原名是梁沛霖。[/f

提高了某个指标如果能有技术数据显示更直观????
自娱自乐,诚信交友。

最后了,到对这只环牛进行屏蔽装修了。

非常精致的效果。

ok,大功告成,历时3个小时,第一期装修工程完工。

摇身一变,这机子价格价值上升几何了?
-------有梦就有希望-------

小日本的先锋机器里早就用上这种金光闪闪所谓黄金膜了。但它家的音响,并不比没有用这些膜的其他机器好听啊。不知为什么?

原帖由 dongboli 于 2012-11-20 12:19:00 发表
小日本的先锋机器里早就用上这种金光闪闪所谓黄金膜了。但它家的音响,并不比没有用这些膜的其他机器好听啊。不知为什么?

屏蔽搞好了,会更好听一些。但不是说5000的机器搞了屏蔽,就变成50000机器的效果了。
音响涉及的环节太多,调音就是个积小胜成大胜的过程。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

好东西,申请买一张膜自己贴。
提醒一下自己,贴的时候,可不能碰到原件的引脚,会短路的。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 避震梁 于 2012-11-20 9:11:00 发表
原帖由 wang861 于 2012-11-20 8:19:00 发表

不同的金属有不同的传导和屏蔽特性,加上不同的密度,可不是三言两语说得完的….有时间可以科普一下[

请问这个是您已经投入工业化生产的产品吗?是军用的吗?牛。

测评效果如何?

原帖由 镁声绕梁 于 2012-11-20 12:43:00 发表

谢谢镁声绕梁兄捧场,您可不用申请买,今年音响展我会在436房,请移大驾来取就可以了,其实我也希望试试您的产品啊!

真有用???
偶是怀疑,其实就增加点屏蔽效果!金属膜不接地,悬浮电位能使声音更好,偶也。。。。。。。。

原帖由 避震梁 于 2012-11-21 7:08:00 发表
原帖由 镁声绕梁 于 2012-11-20 12:43:00 发表

谢谢镁声绕梁兄捧场,您可不用申请买,今年音响展我会在436房,请移大驾来取

好的,到时候我带钉去向您汇报,请您指导。多谢!
.
.
.

.
.
.

提醒一下自己,贴的时候,可不能碰到原件的引脚,会短路的。

这是行家之言,DIY使用必需要注意安全!
DIY使用安全注意事项已编写,会发给购买黄金镀膜网友。
见!
最后编辑eric 最后编辑于 2012-11-21 15:38:22
发新话题 回复该主题