发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 14
发新话题 回复该主题

全球首发---西电DAC解码器(ESS9018),支持HDMI输入,异步32bit 3... [复制链接]

请问在WIN7下能用FB2000直接播放ISO文件,接你的解码器能解码DSD吗?

SACD是加密的,要破解成非SACD封裝的DSD文件才能播放。

原帖由 kpmlljq 于 2012-10-31 18:33:00 发表
请问在WIN7下能用FB2000直接播放ISO文件,接你的解码器能解码DSD吗?

你好,你用什么接口可以输出DSD码流呢?
目前还没看到能输出DSD码流的接口!

预定一台解码

广州烧友,迷上数码流好长时间,目前器材是自摩胆机前后级,西门子8寸14g障板,苹果笔记本作数码转盘,正版amarra播放器。
请求取回家试听。预交货款。谢谢!

这个连PC需要驱动吗,插上以后电脑不能识别

原帖由 柏韵音响 于 2012-10-31 22:29:00 发表
原帖由 kpmlljq 于 2012-10-31 18:33:00 发表

你好,你用什么接口可以输出DSD码流呢?
目前还没看到能输出DSD码流......

问下楼主:HDMI输入接口,用什么设备作为播放源?

昨天装了驱动以后已经顺利出声了。。

正在找解码器,就不知这款声音特点如何?合适就订一台,广东哪里有试听?

柏韵解码器今天刚刚到,捣鼓了好一阵子才开声,原来音量旋钮上面还有点小机关。
没有接电脑USB,直接同轴接CD比较了一下,第一印象是:版画变成了浮雕。虽然新机器还需要煲练,周边线材等等还需要调整优化。但是机器的高素质还是显而易见的。
估计弄这个解码器不是折腾的结束,搞不好就是新一轮折腾的开始。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

下面的任务就是按照kkman2002兄这个帖子http://bbs.hifi168.com/showtopic-208586.aspx#的pc-hifi的路线图坐享其成折腾MACmini了,再次谢谢kkman2002无私分享。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

关注~~等待更多用家评价~~

缺点是没出说明书。按下去旋扭才可选择输入端。正常旋扭是输出电平的调整。

10月31号那天特地从东莞去新淘街柏韵试听,居然连台样机都无,失望.

回复 172# shotchen 的帖子

是的,刚到我这我不会设置,连声都不出,吓我一跳,后来才知道可以按下去选择输入方式

听罗老板说机子好卖,做好一台卖出一台。连店都没存货。

下次出来前给个短信,万一联系不上柏韵可以来我家听听。若没有特别的工作安排,应该没问题。
当然现在也无法全面试听,因为我没有平衡线,胆机功放没有平衡输入,没有PCHIFI,也没有光纤线。
只能试CD。

原帖由 火腿 于 2012-11-3 21:14:00 发表
10月31号那天特地从东莞去新淘街柏韵试听,居然连台样机都无,失望.

不好意思啊!最近是有点忙,刚出差回来,看到信息,

下次提前打个招呼,我们准备一下,

多谢支持!

期待与一些知名dac进行横向对比
国产dac做到硬指标,素质很高的不难
但是音乐表现力、风格这些怎么样呢?

原帖由 shotchen 于 2012-11-3 23:21:00 发表
听罗老板说机子好卖,做好一台卖出一台。连店都没存货。

这样会不会造成一台机一个声音?

回复 12# 柏韵音响 的帖子

兄可否发一台过来桂林试听啊!???
发新话题 回复该主题