发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 14
发新话题 回复该主题

全球首发---西电DAC解码器(ESS9018),支持HDMI输入,异步32bit 3... [复制链接]

我更觉得开关在正面面板上不好看

关注一下这解码器,有空过去听听。

柏韵的DAC测试版在邝版、阿斌和我自己家总共听过三次。好感早就有了,就是当时说部分功能未完善没有将他拿下。这次成品机一出,第一时间要求试听,结果对比之下,效果非常好。特别是对比一张汤姆罗素“上帝的声音”的唱片,加了柏韵解码,3D感强烈,脱胎换骨的感觉。以前试过很多器材,这次的变化是令我惊奇的。没办法,这机是不还了,一早打款过去,好野不能走宝。买了就是自己的了,慢慢欣赏。
   碟片封面见:http://item.taobao.com/item.htm? ... HxQcJ&id=6089247908
     唱片封面很丑,但录音出奇地好,说是人声天碟绝不为过。没有加解码时虽然声音已很不错,但对比之下,加后乐器的质感强烈很多,3D感非常明显。人声厚了,声音更饱满,能量感更足,和不加时对比,后者差好几个“马位”!
   及时购买享受优惠,不到7000元我很知足。如果是进口产品价格,用上西电胆的,绝不会是这个价。我自以为是第一个买家,谁知罗总已卖出好几台。要想享受优惠手快有,手慢无。

不到7000,现在优惠价到底多少?

原帖由 shotchen 于 2012-10-27 7:53:00 发表
柏韵的DAC测试版在邝版、阿斌和我自己家总共听过三次。好感早就有了,就是当时说部分功能未完善没有将他拿下。这次成品机一出,第一时间要求试听,结果对比之下,效果非常好。特别是对比一张汤姆罗素“上帝的声音”的唱片,加了柏韵解码,3D感强烈,脱胎换骨的感觉。以前试过很多器材,这次的变化是令我惊奇的。没办法,这机是不还了,一早打款过去,好野不能走宝。买了就是自己的了,慢慢欣赏。
   碟片封面见:[ur

解码器当然要玩,如好声音的解码会令你“一听钟情”的,加上与不加会是两码的事情。我玩了超过20年历史了,如第一代的PS AUDIO还特意过香港取回来的,这件“古董”现还在家服役中,声音也还是很不错的。
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

看137楼168网友前10名购买有85折。
再看连接的淘宝地址
自己算7900*0.85=?
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-10-27 17:08:43

强烈关注,定制如何?模拟输入有音量控制就好了。真正省下前级,直接接有源音箱!

回复 146# shotchen 的帖子

谢谢推荐,也准备弄台玩玩,呵呵

原帖由 柏韵音响 于 2012-10-24 23:01:00 发表
经过近期的严谨测试,DAC30终于可以正式发售!
目前异步USB已经可以正常稳定工作了!各种格式的解码也测试正常,可以正式接受预定。

为了回馈HiFi168网友的支持,特此推出一个优惠活动:
凡是Hifi168论坛的网友,头10位订购的用户可以享受85折的特价优惠!

有兴趣的可以网友跟贴订购!
接受支付宝订购:

[url]http://item.taobao.com/ite

跟个帖,准备购买。如果店家能给顾客提供高格式文件那更好啊,类似买高清播放器送多少G电影一样

回复 149# tearn 的帖子

哈哈,你好!
我自己也没很多高清文件,可能需要你自己下载,或到网上买了!

多谢支持!

好几种接口,哪种好还得找时间试一下。

我已经付款了,胆输出和平衡输出那种效果好,劳烦陈兄比较一下。

原帖由 shotchen 于 2012-10-27 7:53:00 发表
   碟片封面见:[ur
路过,顶一个!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

好东西,要顶上去.

回复 152# fengyuwuzujq 的帖子

这个要根据不同的系统来定

没有遥控器?

我主要手里面没有同等档次的RCA和平衡线,我的前后级都是全平衡的,所以想了解一下两种接法风格上的不同

这不光是风格问题了,如果是晶体管全平衡前级(带平衡接口和全平衡设计是两回事),用平衡讯源效果肯定会好些,信号线档次的影响会比单端和平衡规格的小。
线材不必太纠结,万元之内定价的解码强调的是性价比,线基铜质好,标准的75欧阻抗效果就不会差。

谢谢kuang版的介绍,我的前后级都是全平衡设计的。用平衡口就享受不了西电管的声音,矛盾啊,呵呵

严重的关注啊
发新话题 回复该主题