发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

全球首发---西电DAC解码器(ESS9018),支持HDMI输入,异步32bit 3... [复制链接]

请问使用ESS独家的专利Jitter 抖动消除技术DPLL能达到什么标准?能提供Jitter的测试数据吗?谢谢!
最后编辑xkids 最后编辑于 2012-09-11 23:38:00

USB是用哪家的方案?

原帖由 yavis 于 2012-9-11 23:23:00 发表
原帖由 柏韵音响 于 2012-9-11 23:01:00 发表
同时带有一个高精度(0.5db/step)的音量衰减旋钮,直接接上后级用就得!

这个对有前级的系统来说多余,而且影响声音。

个人使用心得是这个十分有必要,尤其是使用平衡输出的时候。因为声源的电平不一,高格式文件如果不控制好解码的输出电平,“打爆”前级造成过载失真是很常见的现象。在试用过程中,经实听测试,这个芯片内置的高精度的数控电平在合理的衰减范围内不会劣化音质,可以保证解码器可以匹配不同设计的前级,合并机和有源监听音箱。
说起来好像有点复杂,简单地说就是在同样声压下,如果零衰减直出听到有失真,可以尝试降低解码输出电平,然后开大前级,可以在同样声压下消除前级过载造成的失真,当然前提是在系统的能力范围内。

北京有地方能听到吗?
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

看标题以为是西电的产品呢。仔细看,原来是采用了西电胆管。

密切关注!

关注,一直在找一款合适的解码

严重关注,用料做工都很不错。支持一下!

原帖由 xkids 于 2012-9-11 23:36:00 发表
请问使用ESS独家的专利Jitter 抖动消除技术DPLL能达到什么标准?能提供Jitter的测试数据吗?谢谢!

暂时没有得到厂方提供的具体数据!

原帖由 wgq999 于 2012-9-11 23:50:00 发表
USB是用哪家的方案?

使用VIA的USB audio 方案!
VIA厂方特意根据我们的配置定做了一个 异步的USB audio driver。

什么品牌?

原帖由 wgq999 于 2012-9-11 23:50:00 发表
USB是用哪家的方案?

貌似是很悲催的威盛。

有点复杂了

有点复杂了
www.songjiang120.com/ www.changweik.com/ www.120nanke.net/ www.byebyby.com/

路过的。

这价位还不错

几时可以试听?最好可以和新生代的解码盲听,如primsound ,north star ,mytek
最后编辑winsonng 最后编辑于 2012-09-13 12:14:22

回复 56# winsonng 的帖子

打算搞个试听活动!睇情况先

原帖由 柏韵音响 于 2012-9-13 21:05:00 发表
打算搞个试听活动!睇情况先

罗生,报个名先。

请问西电管用在电路哪个部位,在里面起什么作用的?

作为开发高级音响, 连标准都不清楚?
请问高文, FM 那些为大家称为不亲民的天价厂家会犯这种错误吗?

哎, 国产器材, 能不能把好小学生学历这一关啊
发新话题 回复该主题