发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

全球首发---西电DAC解码器(ESS9018),支持HDMI输入,异步32bit 3... [复制链接]

我只接受退DAC,你快递回来吧!
我们检查过机器正常,没外观的损伤,就退钱给你吧。
就算了解一件事了!这件事到此为止,不再回复了!
最后编辑柏韵音响 最后编辑于 2013-04-29 23:10:49

原帖由 柏韵音响 于 2013-4-29 23:07:00 发表
就算了解一件事了!

可以,外观的损伤是你原来就有的,所以后来你又发了一个壳子给我。我一并将机器和外壳、胆管给你。但是丑话说在前头,当时为什么会拿你的胆管,是因为当时两次返修的运费都是我垫付的,所以最后就用一副胆管抵扣的。胆管给你,之前的运费我也不跟你算了。这一次发到付!
再搭车出在用一年柏韵的2a3单端合并机,原装管都在,前级配了一副大盾60年代的12at7,整流管升级的是三越的模拟宝5r4g,尾插更换了古河的镀金(老鼠那里卖135的那种)一口价:原装管、升级管全部打包,4500,再送一根超时空的电源线。欢迎站内联系!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-04-29 23:59:41
以闲为自在,将寿补蹉跎。

并非双赢的纠隔,越快解决越好!

由于新版本的DAC与之前的版本是针对不同的应用而设计的,新一代的我们是专门为 HDMI DSD接收
解码而重新设计,硬件上有很多的区别,几乎只剩下一个外客与胆模块相同,几乎是两台不同的硬件了,
所以我们正式命名为We-DAC30 DSD!

两个版本的主要区别如下:
      DAC30是针对HDMI PCM格式,可以支持HDMI 24bit 192khz的高格式;
      DAC30 DSD是针对HDMI DSD格式,可以支持1bit 2.8Mhz DSD接收解码,但PCM只能支持到24bit 48khz!

如果之前购买的用户,确定要升级为DSD,也接受HDMI PCM 只能为24bit 48khz的,本公司可以提供
有偿的硬件升级,包括:更换电源牛,DAC板,电源及接口板,升级费用为¥1800,运费自付。

明白了,We-DAC30 DSD硬件成本为:¥1800+外客与胆模块费用。
这可是商业机密哦,哈哈哈哈。

我也是柏韵2A3用户,我也曾返厂检测过机器,并换过件,我个人认为类似事情花钱升级无可厚非,毕竟是用过的,能100%退款可以知足了

原帖由 白了头一夜间 于 2013-4-29 23:15:00 发表
原帖由 柏韵音响 于 2013-4-29 23:07:00 发表
就算了解一件事了!

可以,外观的损伤是你原来就有的,所以后来你又发了一个壳子给我。我一并将机器和外壳、胆管给你。但是丑话说在前头,当时为什么会拿你的胆管,是因为当时两次返修的运费都是我垫付的,所

白兄,我建议买家和商家二位都别再置气,DAC全款退了吧,白兄也没必要跟自己的钱包过不去低价出掉胆机和配件,没坏的情况下继续使用。其实就一件电器而已,想想要是家里的美的风扇坏了,会生气到把好好的美的空调也扔了吗?少生气为好,商家也总结教训,做好售后服务,网络是交流的平台,你做得怎么样,说的语气如何,大家有眼共识,凡事态度好一点,别玩死自己。

我延迟了三天,下午才将机器发出去,本以为卖家会...............................................................................................................................
看来还是我太天真,算了,请注意查收顺丰单号:025416284794

原帖由 柏韵音响 于 2013-4-29 22:06:00 发表
原帖由 truemusic 于 2013-4-29 20:54:00 发表
升级实用意义不大,这类解吗器DSD只是嚼头。真正实现USB或1394才有意义。

你的说法其实真不是很了解技术,真正意义上能够传输真正原始DSD码流,唯一就只用HDMI接口一个,
你可以去查一下HDMI的接口标准定义。
USB只是把DSD 转为一个24bit17

HDMI传输DSD源码不用争议。不过,封装模式USB传输、解封的,也是货真价实的DSD源码,一个bit都不少。所以,HDMI的“唯一性”应该是过去的概念了。
最后编辑davidvan 最后编辑于 2013-05-03 14:23:03

HDMI方式,如果不采用Pioneer那样的PQLS技术,Jitter会是个问题。高端的USB界面,已经可以把Jitter控制做到极致。

SACD-R受限太多,只是个临时的过渡性玩法。我倾向于USB方式,更加实用、方便。
商家那样画饼的做法确实不妥,一代用户还是想开点吧。
最后编辑davidvan 最后编辑于 2013-05-03 14:31:16

打着未来若干年这里是CBD,若干年这里通多少条地铁,你买了房子若干年过去了,你发现不对去找开发商退钱试试?

原帖由 白了头一夜间 于 2013-5-3 13:56:00 发表
我延迟了三天,下午才将机器发出去,本以为卖家会...............................................................................................................................
看来还是我太天真,算了,请......

深表同情,商家需要反省。看来你的头像惹了麻烦,去掉吧。

就算了解一件事了!这件事到此为止,不再回复了!

看到顺丰已经签收,请尽快确认退款,谢谢!

回复 248# davidvan 的帖子

d兄所言极是!PC的HDMl口在未解决驱动的情况下,目前不支持DSD输出。所以PC连这类解码器,不能实现DSD解码。这类解码器只能连兼容的SACD或DVD播放机,但播放机本身就支持DSD解码。所以这功能就是嚼头。LZ还是好好了解—下USB吧!
最后编辑truemusic 最后编辑于 2013-05-06 20:07:16
玩的是乐趣 享受的是音乐。

之前已经应你的要求在站内将支付宝账号发给你了,但是还是没有收到退款,短信联系你也没有回,请尽快确认一下,谢谢!

楼主,平价的先锋篮光机450越狱后已能播放硬盘SACD一lS0,并且HDMl口能出DSD比特流,有无试过接你的二代解码器成功解码DSD,并且效果如何呢?谢谢!希望做个测试,因为现在450卖得几火爆,网上SACD一lSO资源也不少。

之前做演示时就是用先锋蓝光机的。是否450就没有记清楚。能用HDMI输出DSD就OK啦

不严谨啊。。。。。。下文呢??????

钱退回了吗?

回复 258# linxie 的帖子

谢谢兄的关心!
购机款已经全额退了,两次返修的邮费一百多还是我付的,也算我没有白玩几个月。
现在我的柏韵功放也出掉了,所以今后也不能算是柏韵的客户了,做生意也不容易,就不再对他发表评论了,此事就到此为止吧!

呵呵。
发新话题 回复该主题