发烧论坛

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

测评欧博Linear 15S签名版电源处理器。(第13页接前级,15页接后... [复制链接]

回复 340# eric 的帖子

电处真是好东西,一听难忘
E版不如评测一下进口电处pk国货,巅峰对决 哈哈
闲时行摄,忙时听音

原计划升级线材,现在有个收获 - 不上电处如果换线,上电处后还得再换,颠覆三观呐!
闲时行摄,忙时听音

反复试验发现手头最好的电源线接在15S上比接功放上明显。

原帖由 glpttlb 于 2012-12-13 23:39:00 发表

对,这个理论上可以解释,越前越明显。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

eric版主 ,我有意,请PM一下格价格
音乐是跳动的书籍;音乐是流淌的诗歌;音乐是思维的旋律;音乐是升华的灵魂。
音箱:JBL4344;SPENDOR  SP100签名复刻版;
音源:EMC-1UP
功放:前级 EAR912,EC4.8    后级 EC  AW180

原帖由 eric 于 2012-12-13 23:47:00 发表
原帖由 glpttlb 于 2012-12-13 23:39:00 发表

对,这个理论上可以解释,越前越明显。

还有一个就是,一条最好的电源线放到后级,只有后级享受;而放到15S,就讯源、放大器都一起享受了。
所以,大家把最好的电源线当总线吧。

回复 346# eric 的帖子

版主的话非常害人。
总线我只投资了1K多。

现在总线用发烧鼠的jps power+,15s刚接上的第一感就是声场深了宽了不少,解像非常清晰,比先前试用万元线的总体感觉好多了。

我只是6平方倍耐力专线直入15S,如果用好线还考虑墙插,E版害人啊。

原帖由 欢欢乐乐 于 2012-12-14 13:42:00 发表
我只是6平方倍耐力专线直入15S,如果用好线还考虑墙插,E版害人啊。

专线直入15S应该比较用墙插好吧,我以前就拉了1根专线到墙插没办法直入。

不知各位15S的用家平时是否关机?

回复 351# glpttlb 的帖子

从来不关。

原帖由 glpttlb 于 2012-12-16 22:24:00 发表

我用standby。

原帖由 eric 于 2012-12-16 22:31:00 发表
原帖由 glpttlb 于 2012-12-16 22:24:00 发表

我用standby。

E版,是待机的意思吗?15S的前面板好像只有待机和开机的功能,也就是红灯和绿灯,完全断电的开关没看到,也不知是否耗电?

原帖由 glpttlb 于 2012-12-16 22:46:00 发表
原帖由 eric 于 2012-12-16 22:31:00 发表

我用standby。

E版,是待机的意思吗?15S的前面板好像只有待机和开机的功能,也就是红灯和绿灯,完全断电的开关没看到,也不知是否耗电?  

就是红灯的待机,我之前帖子已经测量过,待机大约是5瓦左右。

我也是待机处理。

tgglee說不用关的!
最后编辑吹bee1 最后编辑于 2013-02-20 05:26:36
si

测过待机功率大概4W,开机空载与电的质量有关(直流成份),我的空载功率大概7~8W,与待机差不了多少!所以24小时开机也没什么的!

原帖由 eric 于 2012-9-10 17:24:00 发表
英国NOVER LA系列50V10000uF金字AUDIO发烧电容.

这些电容,至针对cdp、前级的插座起作用?好像10元一只。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-12-17 17:19:19

原帖由 kick 于 2012-12-17 17:09:00 发表
原帖由 eric 于 2012-9-10 17:24:00 发表
英国NOVER LA系列50V10000uF金字AUDIO发烧电容.

这些电容,至针对cdp、前级的插座起作用?好像10元一只。

如果这电容才能称之为发烧电容,那真是淘到黄金了!
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/
发新话题 回复该主题