发烧论坛

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

测评欧博Linear 15S签名版电源处理器。(第13页接前级,15页接后... [复制链接]

我没钱,在欧博定了台D15,不带S的。只有自己拿来摩了。

我的15S终于到家了,慢慢煲。

我购了个D15,已经在上周末收到。现在在煲。明年准备摩机。

D15收到后,初步试了 下。用于我的HIFI系统上,空间感增加一些,背景更静了。感觉没有在欧博试听室听D15S对声音正面影响大。
但是当我的AV功放接上后,定位感和声音的包围感就全部出来了。以前没有这种感觉,一直以为是片源不好,原来是电源不好在作怪。

d15s的確是一部功效強大的电處,用了他比換怎麼天價电源綫效果更好得多!
si

坐等D15S到来.....

原帖由 吹bee1 于 2013-1-4 21:02:00 发表
d15s的確是一部功效強大的电處,用了他比換怎麼天價电源綫效果更好得多!

是的,其实,电源线就是一台无源的电源处理器。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

线是线 电处是电处 两种东西 两种作用

没用过,但很好奇,呵呵,是发烧友的通病。
请问一下这个改进版要多少米?

回复 59# 1415926 的帖子

做价两千元,你意为是整个铝块挖空咩,这样的铝箱,你给我380元,订货30件以上,我做比你!

打摩这机器我花费6k
实话实说,这个电处对声音的提升还是非常明显的,值这个价。
但是,不得不说,从造价上讲,强悍无比的包装箱和机壳估计占去一半的成本。如果能把这部分钱拿出一半来武装内部,那性价比就会提升很多。
入口尾座、保险、电源线堪称垃圾,尾座估计3元,保险5元差不多了,那几段电源线,总共也没多长,居然用天津609电缆厂2002年产的东西。
最后编辑yavis 最后编辑于 2013-01-06 21:44:43
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

想升级下15的插座,请教下那个螺丝是什么形状的,需用哪种工具打开,家里的工具都用不上。

梅花螺丝刀.市场上5元一个 T-15型号

回复 373# HK 的帖子

谢谢朋友。

回复 338# eric 的帖子

请pm网员优惠价。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1# eric 的帖子

如果有小功率素质高,价格不太高的就好了,200~400瓦左右的,带得起电脑、解码、耳放的。

我的也到了,不错,只是有一个问题,我家的电压比较高,在125-145之间波动,15S前有没有必要加个稳压源?要加,得加个多大的?
音乐是跳动的书籍;音乐是流淌的诗歌;音乐是思维的旋律;音乐是升华的灵魂。
音箱:JBL4344;SPENDOR  SP100签名复刻版;
音源:EMC-1UP
功放:前级 EAR912,EC4.8    后级 EC  AW180

原帖由 xawhite 于 2013-1-21 10:12:00 发表
我的也到了,不错,只是有一个问题,我家的电压比较高,在125-145之间波动,15S前有没有必要加个稳压源?要加,得加个多大的?

稳压方面,我觉得要不就不搞,要搞就再生电源一类的。但这类的,一般都是天价。

原帖由 hy3000 于 2013-1-20 23:19:00 发表
如果有小功率素质高,价格不太高的就好了,200~400瓦左右的,带得起电脑、解码、耳放的。

这个建议不错。
发新话题 回复该主题