发烧论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

试听意大利Capriccio Continuo(简称CC)的Admonitor 311书架扬... [复制链接]

搭配jadis胆机合适吗?

原帖由 tianyu 于 2012-5-9 10:13:00 发表
搭配jadis胆机合适吗?

合适,311的声音轻盈有张力,搭配胆机非常合适。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这对对箱子越看越喜欢,刚好我的房间才10几平方,考虑中……。

原帖由 ok527 于 2012-5-9 10:28:00 发表
这对对箱子越看越喜欢,刚好我的房间才10几平方,考虑中……。

这样的环境最适合311了,非常值得考虑。
因为311,我被我妈严重警告一次:311是一对开很大声都不会觉得吵的扬声器,声音很大都非常扎实不乱,而我就特别享受311大音压时的表现。
那天,晴,311,声音震天,话机响,一直响,没人听到,到最后几下,听到了,赶去接,可惜,一切都太晚了 ,看来电,是001开头的国际长途,不是加拿大就是美国的亲戚,找我妈的,老妈没什么爱好,就读报、煲电话,少了一煲粥机会,还不知是谁打来,把我,K了一顿,而此时,空气中还弥漫着松软的音乐味...........
最后编辑eric 最后编辑于 2012-05-09 13:57:59

原帖由 eric 于 2012-5-9 10:42:00 发表
原帖由 ok527 于 2012-5-9 10:28:00 发表

因为311,我被我妈严重警告一次:311是一对开很大声都不会觉得吵的扬声器,声音很大都非常扎实不乱,而我就特别享受311大音压时的表现。
那天,晴,311,声音,震天,电

不换对不住你妈,哈哈。。。

原帖由 山河 于 2012-5-9 11:21:00 发表
原帖由 eric 于 2012-5-9 10:42:00 发表
[quote] 原帖由 ok527 于 2012-5-9 10:28:00 发表

因为311,我被我妈严重警告一次:311是一对开很大声都不会觉得吵的扬声器,

不对,是E 版换了对不住他妈妈,哈

起码说明这音箱开大声时不吵人。
天空不留痕迹,鸟儿却已飞过.

原帖由 飞过1997 于 2012-5-10 11:46:00 发表

的确是,不吵、不乱、不烦、不杂。

在新技术的配合下,书架箱能做到声音表现越来越全面了。
E版家环境够大,还是落地、书架箱都留下,左拥右抱,开着空调听音乐,叹世界啊!

原帖由 eric 于 2012-5-10 11:55:00 发表
原帖由 飞过1997 于 2012-5-10 11:46:00 发表

的确是,不吵、不乱、不烦、不杂。

果断的,换。。。。。。
最后编辑山河 最后编辑于 2012-05-10 14:20:42

原帖由 shotchen 于 2012-5-10 12:23:00 发表
在新技术的配合下,书架箱能做到声音表现越来越全面了。
E版家环境够大,还是落地、书架箱都留下,左拥右抱,开着空调听音乐,叹世界啊!
弦乐人声用CC,交响用落地。
天空不留痕迹,鸟儿却已飞过.

很象瑞宝
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

目前所有名牌都涨的离谱的情况下,这个价钱算是厚道了。

广州哪里能听到?

原帖由 唯美派 于 2012-5-16 10:48:00 发表
广州哪里能听到?

海印广场典范音响,83851190.

帮顶一下!

早就在关注这品牌了,台湾音响论坛已推广了好多年了!

周日经过海印典范,拍了一张311的橱窗照。

外观富有艺术美感!喜欢这样的风格
自然传神,韵味深远,静聆神韵,感悟乾坤
http://jlsy168.taobao.com
我的淘宝小店,欢迎交流切磋

橱窗真漂亮!
发新话题 回复该主题