发烧论坛

发新话题 回复该主题

怎么见不到EMI版明希指挥巴黎管弦乐团幻想交响曲黑胶?无意间居... [复制链接]

这两张克隆版乌拉里亚CD,没有不拿下的理由,虽然现在只玩黑胶了。
最后编辑ADWS 最后编辑于 2012-02-27 01:03:41

原帖由 yilinliulin 于 2012-2-24 21:02:00 发表
典型的混淆视听。1944年12月19日金色大厅的这场演出电台录音自Urania公司之后在全世界“泛滥”般地得到重生,也就是不断地有人在翻版,至CD时代也是如此。这张日版疯塔娜也是这其中的之一吧。
[img]http://www.hiendlife.com/x1/data/attachment/forum/201112/07/040025be7mlm3pmtkmm7rm.jpg.thumb.jpg

你牛的,在下佩服!!!

在下不算牛人,仅仅爱好和持之以恒加上精力充沛。
超级歌剧迷

拥有乌拉里亚原版黑胶的人当然是牛人了,这样的人全世界不到一百位吧

即便全世界存量一张,我也算不上牛,只能算是幸运,真正牛的是富特温格勒大师。
超级歌剧迷

支持一下

乌拉尼亚的套装内里做的非常精致,我也只收到这两套,翻家底的支持一下!

jpg(2012/2/29 0:11:01 上传)

jpg(2012/2/29 0:11:01 上传)

最后编辑斯蒂芬王 最后编辑于 2012-02-29 00:12:54
乐迷乐茫

我的另外两套乌拉尼亚,都不贵。

最后编辑yilinliulin 最后编辑于 2012-03-01 18:48:38
超级歌剧迷

回复 67# yilinliulin 的帖子

看不到图片

16美元含运费从EBAY拍下,向着收齐乌拉里亚黑胶又迈进一步。呵呵

jpg(2012/3/1 22:46:59 上传)

jpg(2012/3/1 22:46:59 上传)

最后编辑ADWS 最后编辑于 2012-03-01 22:46:59

这个版50美分或一美元店里隔三差五既有所见。

原帖由 ADWS 于 2012-3-1 22:26:00 发表

16美元含运费从EBAY拍下,向着收齐乌拉里亚黑胶又迈进一步。呵呵
最后编辑qsyd 最后编辑于 2012-03-01 22:42:02

回复 70# qsyd 的帖子

老兄那是在美国啊,运回国内运费也不止16美金吧

楼上的楼上的同学又来挤兑咱鸟,看看俺们不到米国也有便宜唱片

jpg(2012/3/1 22:53:57 上传)

最后编辑无难 最后编辑于 2012-03-01 22:55:55
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

回复 72# 无难 的帖子

无难兄,不错,便宜,呵呵

你的这个乌兰尼亚怎么和我的风格不一样呢?

你的也是上世纪50年代出的吗?  我的内里是这样子的:

原帖由 yilinliulin 于 2012-2-29 20:30:00 发表
我的另外两套乌拉尼亚,都不贵。

jpg(2012/3/2 4:29:17 上传)

乐迷乐茫

原帖由 ADWS 于 2012-3-1 22:26:00 发表

你这个能叫乌拉里亚? 那我可有一大堆呢 .............(我的意思这个是VOX的turnabout,该不是“乌拉里亚”牌子的意思)

jpg(2012/3/2 4:33:14 上传)

最后编辑斯蒂芬王 最后编辑于 2012-03-02 09:50:17
乐迷乐茫

回复 75# 斯蒂芬王 的帖子

老兄,可能还不懂什么是“乌拉里亚”吧,别贴假的,把真的贴出来瞧瞧,
最后编辑ADWS 最后编辑于 2012-03-02 08:50:12

好文章,读过了!

原帖由 ADWS 于 2012-3-2 8:48:00 发表
老兄,可能还不懂什么是“乌拉里亚”吧,别贴假的,把真的贴出来瞧瞧,

没懂你的意思,"乌拉里亚"不是指"URANIA RECORDS,INC"出的唱片吗? 请赐教!
乐迷乐茫

回复 78# 斯蒂芬王 的帖子

老兄孤陋寡闻了,自己到百度搜索一下就知道了。

这里是偷换概念了。狭义的“乌拉尼亚”特制富特那张1944年12月19日演出的1953年10月发行的URLP7095。广义的“乌拉尼亚”当然是指Urania厂牌下发行的所有有这个厂标的唱片。至于前面那些法国参考啦、疯塔娜啦、Vox啦,都是偷换概念,与乌拉尼亚毫不相干。
至于,我的另外两套Urania为什么盘芯不同于maroon-silver的橄榄枝盘芯,我也不得而知,只知道唱片编号以UR打头(UR201-3),肯定是发行于1957年之后的唱片,所以有可能是二版。
超级歌剧迷
发新话题 回复该主题