发烧论坛

返回列表 12345678» / 84
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

168又一重量级大帖诞生了。。真是尽心尽力的好版主,热烈鼓掌!!
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

占座先

前級是非常難做到好聲的,希望e版試後有好東西!
si

坐等E版好文

能否顺便也评测一下号称赢十万元进口的胆前---美星力作 铭达MD-6变压器无源前级.

原帖由 eric 于 2011-11-21 19:15:00 发表
原帖由 chtsoft 于 2011-11-21 18:15:00 发表
久旱逢甘雨啊,谢版主!
该前级有个小缺陷(也许?):我的RCA线不够长,从20周年解码到前级(胆输出)只能接S3,而每次开机默认都是S1,都需重新选择.烦啊.

对,的确有这样的问题,我测评A600时,同样有这个问题,我马上提意见,新德克也马上修改了软件,后来的A600都是

不知道原来的机器能否刷新软件进行功能升级?

请e版方便时将钟神JA-10前级也测评对比,感那就更完美了。

原帖由 eric 于 2011-11-21 19:23:00 发表
原帖由 我不是路人乙 于 2011-11-21 16:36:00 发表
传说凌氏的前级更好!!!期待评测!顺便把欧博的,天进3008T都一起评测了!

原帖由 hownolulu 于 2011-11-21 17:19:00 发表
顶,希望E版评测天进的前级。

欧博的已经在我家,今晚上个集体照。

好啊!!!版主干脆把美星的300B PRE和奥迪逊的也借来吧!打造国产前级神贴!!!艺术家也有一款电子管前级要上市了。

原帖由 ltw 于 2011-11-22 8:52:00 发表
不知道原来的机器能否刷新软件进行功能升级?

您是指A 600还是CA前级呢?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 zrj4891 于 2011-11-22 6:41:00 发表
能否顺便也评测一下号称赢十万元进口的胆前---美星力作 铭达MD-6变压器无源前级.

呵呵,陈瑛光主编还是胆子大,3800元的东西啊才,好的,我去借。

原帖由 liuyq 于 2011-11-22 8:52:00 发表
请e版方便时将钟神JA-10前级也测评对比,感那就更完美了。

这台前级定价5万,可能是国产最贵的前级了,已经联系海印广场的钟神专卖店,随时可以送到。

原帖由 我不是路人乙 于 2011-11-22 9:13:00 发表
好啊!!!版主干脆把美星的300B PRE和奥迪逊的也借来吧!打造国产前级神贴!!!艺术家也有一款电子管前级要上市了。  

奥迪逊的有具体型号吗?
艺术家的胆前级就是290,已经在我家,昨晚的图片上有。

原帖由 mylp 于 2011-11-22 1:50:00 发表
168又一重量级大帖诞生了。。真是尽心尽力的好版主,热烈鼓掌!!

谢谢兄,您最近比较少交功课啊。

原帖由 shotchen 于 2011-11-21 20:49:00 发表
E版家的厅成了国产名优音响产品展厅了。第一季是CD机,第二季是PCHIFI,第三季是合并功放,第四季是前级,2012年第一季是胆机……,比琶洲车展的安排密度还高!

原帖由 yangpeng 于 2011-11-22 1:38:00 发表
终于等到了这一帖、E版辛苦了!最好是尽量能评多些品牌、让烧友多些选择!

谢谢两位。

回复 27# eric 的帖子

Eric好勤力,一早就上来发帖。
今天我,寒夜里看雪飘过!!

原帖由 zengguoling 于 2011-11-22 10:28:00 发表
Eric好勤力,一早就上来发帖。

原帖由 xj1206 于 2011-11-22 3:15:00 发表
坐等E版好文

谢谢。

回复 69# eric 的帖子

A600已经解决了.CA可以吗?

原帖由 chtsoft 于 2011-11-22 10:35:00 发表
A600已经解决了.CA可以吗?

新德克反应非常快,说下礼拜就可以到经销商处进行升级,请先联系经销商预约。
另外,大家也可以咨询新德克售后QQ:1915692423,我就是和他沟通的,他知道这事的。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-11-22 10:51:49

原帖由 eric 于 2011-11-22 0:28:00 发表
目前在我家的前级已经有:欧博Linear1  电子管前级、新德克 作品一号前级、艺术家290电子管前级、新德克20周年前级。
这几台前级的重量都不亚于合并放大器。

前级大聚会啊,期待!

国产精品前级 给力
玩HIFI就是玩音场
发新话题 回复该主题