发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

下一步要测后级了,E版劳苦功高!
本主题由 版主 eric 于 2012/3/28 19:44:36 执行 设置高亮 操作

看来现在E版的力量已不亚于搬运工了!呵呵呵呵呵呵呵呵。
说实话,的确是造福了广大烧友,“劳苦功高”一词,当之无愧!

原帖由 lwg 于 2011-11-22 10:59:00 发表
前天听了3008T前级,换了西电300B整流管后,一个字毒!声音感情丰富,高频太漂亮了!

有人用了西电的274B整流管后,不是一“毒”字形容得了了。不得了了,俺得做淫梦了!

我等只能这样理解:一个成功的男人背后,有个伟大的女人

要看裸照!

俺用3008+211有有段时间了,就是刚洗澡去碰,好象也没什么感觉。

原帖由 eric 于 2011-12-18 16:39:00 发表
原帖由 灵岩散人 于 2011-12-18 14:15:00 发表
3008T已用一个多月,同感。好前级啊。

呵呵,有同感,而且越煲越进入状态,这几天一直没有关机,24小时开着,因为这款是牛前级,前面已经说过一个变压器就有4000多米的铜线在里面,这个比胆还难煲啊,这几天开机都有声音越来越大气、宽松的感觉,也因此,3008T的报告还会继续 。

这款机的确要煲,而且时间相对要长。记得我刚买回来时,初听之下,象跌到冰窖里,夸张的说想死的心都有,恰好那晚有事出去来不及关机,第二天回来已是中午,再一听,惊艳!经过了这么长时间,现在的声音得用“惊奇、神奇”来形容。

以前听到陈英光好象说过一句“要是中国有胆前能造出象ARC参考二般素质,那国产胆前雄霸世界的日子就不远了”。看完这贴,大家都为我们的国货加油吧!

E版,继续煲,还早,3008T的潜力还没挖出来。
借用天进的一句话,天进又一次站在一个高峰上眺望........

回复 830# 食古轩主 的帖子

轩主大哥,赶快升级3008T,爽啊!

回复 844# 食古 的帖子

轩主的观点很正确,的确我们的主旨是音乐,而不是器材,应该把手中器材潜力全部发挥之后,确有不满才去考虑升级。
对于工薪阶层的我来讲,发烧是一种冲动,一觉醒来,突然对那沁人心脾、如精神洗礼般的美妙音乐有种不可遏制的饥渴,然后心中一记猛喝,我要上她!

建议把“她”改为它,不然大家会荷尔蒙分泌失调,进而影响听觉分辨能力。 [/quote]
对于我等穷苦工薪阶层而言,上个3008T跟娶媳妇一样滴,所以称之为上“她”。哈哈哈哈哈哈!

咦,E版葆透的3008T和2688的测评还没出来?

回复 1010# eric 的帖子

E版真的辛苦了!

E版真的忙,不过也提醒下,按时间算,貌似3008T已保透了。
发新话题 回复该主题