发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 25
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

高品质的EI电源变压器,采用高、低压独立双电源设计。
配合扼流圈输入电路, 彻底消除外部噪声源的干扰。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 dir 于 2012-2-10 23:53:00 发表
大部分都是膽前級,E版能不能找台ARC的前級比較一下

要听的东西不少,已经有点心力交瘁,而且不一定好借,我尽量吧。

采用俄罗斯SOVTEK 5AR4整流管整流,EH6V6GT电子管担任高压稳压电路。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-02-11 00:08:48

线性放大采用精选配对FULL MUSIC的陶瓷金脚6SN7电子管。

采用日本TAKMAN碳膜发烧级电阻,Multicap、SCR等补品级耦合电容。

原帖由 Munutong 于 2012-2-12 1:29:00 发表

请问E版:斯巴克的同系列M-60CD机何时能上市?谢谢!

问过斯巴克,答复是还在调试阶段,争取年内上市。

原帖由 songyc 于 2012-2-12 0:25:00 发表
E版辛苦!

感谢E版的付出!

谢谢欣赏。

斯巴克M-11LS 的声音属于稍硬朗型的,分析力不错,水分不多,声音透明清丽,音色明亮稍冷调,比较适合搭配厚声的后级和线材。

原帖由 chtsoft 于 2012-2-14 17:46:00 发表
一直关注WE2688和3008T的对比测试.E版:之前您说过隔一段时间就总结对比听感,请问现在情况怎样了?

多谢关注,稍候吧。

原帖由 chtsoft 于 2012-2-15 10:06:00 发表
E版:请问WE2688有没有黑色版?

问过,有的,需要订做。

原帖由 中国爱乐人 于 2012-2-15 15:05:00 发表
非常感谢E版花费这么多精力作出几乎网罗绝大部分优秀国产前级的精彩评测,对大家选购国产前级作了重要参考,即便不买的朋友也增长了见识,有所了解.

谢谢您的欣赏。

原帖由 huang11 于 2012-2-19 21:13:00 发表
顶e版,辛苦了

原帖由 songyc 于 2012-2-19 19:14:00 发表
感谢E版辛勤付出啊!
让我等没有这等条件对比试听的烧友大快朵颐啊!

原帖由 聂瞿 于 2012-2-18 16:09:00 发表
感谢E版的辛勤付出!
一直关注此帖。看来,要造就优秀的晶体管前级不容易...

谢谢3位的鼓励和欣赏。

原帖由 lzgboc 于 2012-2-20 9:13:00 发表
这贴有点冷了

谢谢,的确是。
月有阴晴圆缺,帖子也是,休整一下,可以走得更远。
接着,就是准备拿一些进口的前级来对比了,首先应该就是ET3了。
原帖由 镁声绕梁 于 2012-1-11 1:50:00 发表
版主需要的话,我可以借出刚煲开的诗醉et3前级作对比。看看国产前级和进口前级到底哪个性价比高。

原帖由 taihev5 于 2012-2-21 10:52:00 发表
E版辛苦了 拜读您的帖子  受益匪浅  麻烦E版能否测评下声雅 CS6 前级   谢谢了

大家强烈要求,我没有理由不答应的,没有问题。

原帖由 汉武大帝 于 2012-2-7 8:50:00 发表
e版为什么不听听声雅的CS-6全平衡前置放大器,据说很不错呀,详细介绍:

刚刚联系声雅,已经答应,大家稍等。
今天下午科宝刘老板可能送前级来。

原帖由 taihev5 于 2012-2-21 12:37:00 发表
谢谢E版的及时回复 我是看了E版的这2个帖子。合并机测评和前级测评 。 为E版的举动而深感佩服才注册的。

感谢,您的感动是我最大的动力。

最新2012年2月号的《高保真音响》有两篇麦丽迪WE2688的测评,有兴趣的朋友可以买来看看。

AUDIOSPACE 科宝的全平衡立体声前级放大器:Reference 2今天已经送到我家,这款前级定价8万。

今天,网友镁声绕梁借出他的美国Conrad Johnson诗醉ET3胆前级给我试听两天,这款前级售价约2万元。

最后编辑eric 最后编辑于 2012-02-23 00:26:37

开盖图。

使用一只6922胆。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-02-23 00:30:12
发新话题 回复该主题