发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题

对静听天地(凌生)的最后通牒!!!…… [复制链接]

楼主喇叭玩的不小,可是心胸却太小了。呵呵!“最后通牒”有点可笑。

坛上臭气纷天,刮西北风才能驱走

感觉LZ小鸡肚肠,心态不好,心智不够健全。

看不出静听天地的评论有什么问题,倒是楼主有点过敏了。。。
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

看了半天,没觉得家访听感有什么过分的地方,,楼主本来以为自己的器材天下无敌,给人说了两句,脸上挂不住,呵呵,别太认真,音响也就是玩玩,交交朋友
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

小气小气小气太小气

看完之后只能说:对家访怕怕~

哈哈!……谁还接受被通牒的来家访呢?……
最后编辑山村老人 最后编辑于 2011-11-12 10:27:24

原帖由 30624700 于 2011-11-10 23:12:00 发表
静听天地因在168说吹水公音响的不是已被顺德帮列入家访黑名单。

有这等事?哈哈哈。
虚室生白

这贴真无聊,居然能聊到这时候。简直可笑,删了算了!

争无意,希望能了解器材特性、理解器材之声、听懂音乐之声、知道无万能器材、明白得与舍、悟到圣人无常师之理。

回复 171# 670707 的帖子

讲得对大家相互原谅就沒事了.

回复 172# 中山麦哥 的帖子

谢谢老哥赞同,音响之道是一门综合学问,能得道者凤毛麟角,我们都在学习、摸索之中;

真是开了眼界,最后通牒都搞出来了

希望后面不要出现冷言冷语之类话了,此事可以结束了。

该用户帖子内容已被屏蔽
孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻

音响界没有老大,有各自对声音的理解,我们没有必要过多的指责他人,应该学会倾听和交流。

该用户帖子内容已被屏蔽
孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻

音响器材是一种音声对另一种声音的模仿和再造,故此本身没有标准可言,发烧友无论用何方法取得自己的好声并推荐别人,其结果是好事,他人认可与否在其发表的观点;高水平者讨论的是对声音的理解。

我希望此事由否面转为正面影响。
发新话题