发烧论坛

发新话题 回复该主题

参观汉密顿声学工程公司五路电子分音大号角! [复制链接]

用上了德颂的电源处理器。

摆位怕是一次过了。

好威武,似一个大型“交响”乐队方阵!

《音响世界》节目组基本每星期都安排试听节目,我由于要上班,很少机会参加,这次周道前辈特别通知我,有好东西啊,所以赶紧补休半天参加。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

willson版主已经有精彩详细的图片报道,我就不重复了。
周道前辈的微博中已经有独到的描述:我们平时听的都是盆景音响,这个才是森林音响。
大家平时在论坛都知道我说过,扬声器尽量要大,那么这次的系统的确够大了。
我之前也听过某个号角系统,但当时,给我的感觉是只能听LP黑胶。证明号角虽好,但好难搞好。
这个系统就可以听CD系统了,声音非常自然,完全以音乐厅的听音感觉来调教,非常值得一听。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-10-04 09:48:27

用了德颂的1200?
单端甲类845or211

哇哇哇!梦寐以求的系统,密切关注啊斌版主的报道,请问要几大的环境玩次系统?,分频点?

声,声如何???倘若听人声,就晒D。古典!!交响!!
多谢哩个世界赐予了贝多芬哩个人!!

原帖由 eric 于 2011-10-4 9:34:00 发表
《音响世界》节目组基本每星期都安排试听节目,我由于要上班,很少机会参加,这次周道前辈特别通知我,有好东西啊,所以赶紧补休半天参加。
eric版主:<<音响世界>>全部大佬一聚,听森林大号角,叹顶年普洱茶,羡慕呀!喂:请人煲水吗?我报名。
我最喜欢:用LP摸似系统播放黑胶唱片欣赏音乐。用胶片老镜摄影相片!

原帖由 wuyoumimg 于 2011-10-4 10:26:00 发表
用了德颂的1200?

对,德颂的电源处理好东西来的。

原帖由 LP 于 2011-10-4 10:47:00 发表
eric版主:<<音响世界>>全部大佬一聚,听森林大号角,叹顶年普洱茶,羡慕呀!喂:请人煲水吗?我报名。[ [/quote]
呵呵,LP前辈煲水的话,我只能去打水了。

显摆高级设备,表现如何?

听感基本上是不用说的。说了也没有用

这绝对是平常的器材发不出来的声音

包括白天鹅聚会那对箱子也发不出来的。

音响玩到这里就是极志的了

高山啊!
想偷就偷闲

果然牛,朋友已经去听过,告诉我此声已得道~~~~别无所求~~~~
以我看来空间处理已经赢了一大半!
最后编辑hpstudio 最后编辑于 2011-10-05 00:37:40
音乐与生活

回复 31# eric 的帖子

原帖由 eric 于 2011-10-4 11:16:00 发表
原帖由 LP 于 2011-10-4 10:47:00 发表
eric版主:<<音响世界>>全部大佬一聚,听森林大号角,叹顶年普洱茶,羡慕呀!喂:请人煲水吗?我报名。[

呵呵,LP前辈煲水的话,我只能去打水了。

我也报名,煲水、打水也好。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-10-05 00:45:18
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

HIFI音响“华尔街牛人”,深信组合舞台感和松容度相当不俗,给力……

原帖由 szlghyj 于 2011-10-4 10:39:00 发表
哇哇哇!梦寐以求的系统,密切关注啊斌版主的报道,请问要几大的环境玩次系统?,分频点?

当时所处环境应该是60多个方,但是并也不一定需要这么大才能玩。据主人家所说如果20多个方也可以玩
4路系统,他们有能力可以搞得好。这就关系到功力问题了。

分频点的设置分别是:50HZ,500HZ,2000HZ,12000HZ
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

回复 中山张 LP 的帖子

一定要去睇睇音响大森林啊!何老板很热情很好客的!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

回复 6# Willson 的帖子

天啊!都生锈了!
最后编辑星座2号 最后编辑于 2011-10-05 11:21:14
发新话题 回复该主题