发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

Jeff Rowland”乐林“最新“Aeris”解码器有奖征名活动!(得奖... [复制链接]

原帖由 BIRTH 于 2011-9-12 17:51:00 发表
首先“HIFI168”组织的活动,使我们广州的发烧友有福气了。非常荣幸获得奖品。
谢谢“非常意念”、谢谢“香港先声音响”公司、谢谢W版!!

有大家的支持活动才变得有意义!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

噢~我获奖了,虽然是三等奖,也不错啊,谢谢相关单位。
我发个信息把我的联系资料告知W版主。
联系资料已发送,请查收,谢谢。
中秋快乐,等待奖品,呵呵。
最后编辑三更。 最后编辑于 2011-09-12 21:29:00

我晕,,我居然获得两个奖项。。。。

中秋节 先声音响给大家 这么多惊喜,真是 感谢。。

大家中秋节快乐。。
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

是不是 大家都在看 中秋晚会。。来的人不多哟。。

回复 2# Willson 的帖子

虽然活动结束,也得奖了。。但是 毕竟不是最佳中文名大奖,不是用自己取的中文名,心有不甘啊。 我还想做最后的努力!!

Jeff Rowland“Aeris”解码器的设计理念与名字由来:
划破时空诞生的“Aeris”以突破数码与模拟音响动态关卡为设计理念,其型号名字“Aeris”的由来,是取自后拉丁时期地区常用语当中,寓意「空气与氛围」的“Aerius”一字演变而成。

根据  寓意「空气与氛围」  
因此  aeris解码器 中文名为 云端 解码器  (只有借助云端解码,才能感觉到空气的存在,才能找回漫步云端的感觉,才能体会到 通过这款解码器传递出的音乐意境有多高,思想就有多远。。)
最后编辑jxjdzym 最后编辑于 2011-09-12 22:49:35

回复 1# Willson 的帖子

我觉得(乐神)这个名字好听。

谢谢啊,祝大家中秋节快乐,中了三等奖,我取名是大军师,呵呵稍有谐音在内,解码和箱子出声功放控制不同,是整套器材的灵魂所在,呵呵“军师”很能代表解码的个性,再加大军师配合乐林的品牌霸气十足。信息已经发W版信箱,谢谢。

感恩先声公司和吴生!我获奖了!系度多谢爹地妈咪,音乐之声电台,HiFi168网站,周生,赵生,斌少…我会继续努力。
最后编辑winsonng 最后编辑于 2011-09-12 23:44:31

建议先声公司把所有名字搞一次公投都几好玩,好似"超女"甘选

楼上的 点子是“好”, 但我们这里不是 天涯社区,不是新浪,不是搜狐。。。
难度不小呢。。。

中秋节快乐,共同进步,信息已发,谢谢

感谢以上各位的支持

上面各位的信息我都收到了,很感谢你们的参与,这也是我们网站第一次搞这类型的活动,大家的意见很宝贵,对于我们日后举办同类的活动会有帮助,相信会越搞越好。

原帖由 winsonng 于 2011-9-12 23:41:00 发表
建议先声公司把所有名字搞一次公投都几好玩,好似"超女"甘选

是个好点子!日后可以试试!

虽没有中奖,但还是恭喜中奖的网友

中秋节快乐,信息已发,谢谢 。

谢谢!联系资料已发。

多谢Willson版主和先声音响。

原帖由 Willson 于 2011-9-13 0:00:00 发表
上面各位的信息我都收到了,很感谢你们的参与,这也是我们网站第一次搞这类型的活动,大家的意见很宝贵,对于我们日后举办同类的活动会有帮助,相信会越搞越好。

已经搞得好好,希望类似的活动常态化,就更加好了。但就辛苦“非常意念”、“hifi168”和各位版主了。
另外,我地HIFI168也是比较聚人气,同埋系个好既HIFI推广平台,如果唔系各音响公司,都吾会响我地HIFI168搞活动啦。

有劳W版,资料已发,很荣幸得了"最优秀中文奖"

预祝乐林这款解码销量大好,感谢香港先声公司

谢谢!联系资料已发。
发新话题 回复该主题