发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

Jeff Rowland”乐林“最新“Aeris”解码器有奖征名活动!(得奖... [复制链接]

今晚也收到了,做工也非常好,当即上架试听,感觉有所明显改变,有时间再细细欣赏欣赏,聆听那改变好在那里,在这再谢过。
最后编辑BOM标志 最后编辑于 2011-09-21 23:34:56

江门人民发来答谢电,W版当天说发出,第二天早上就收到,还要意念公司扛运费,有点不好意思

原帖由 BOM标志 于 2011-9-21 16:49:00 发表
大家都好像收到了,我的好像还没见面啊?还在幻想中。

我也没收到!!也!在幻想中,,

估计我的奖品会明后两天赶到。。嘿嘿。。。
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

奖品已收到!再次感谢W版、感谢168、感谢先声公司!

奖品已经收到,谢谢举办单位和赞助商。
最后编辑三更。 最后编辑于 2011-09-22 11:26:30

奖品已收到!再次感谢

奖品收到,谢谢W版主!

原帖由 hanlanda 于 2011-9-21 19:45:00 发表
原帖由 BOM标志 于 2011-9-21 16:49:00 发表
大家都好像收到了,我的好像还没见面啊?还在幻想中。

我也没收到!!也!在幻想中,,

奖品已收到!感谢W版、感谢168、感谢先声公司,

我还在上班,,奖品就已经邮寄到我手上了。。哈哈。。辛苦了 w版

这个ins-bs  一副 四个铁砣 到底是做什么用的呀。。。

奖品收到了1挺可爱的四个小钉垫。再次感谢W版、感谢168、感谢先声公司,

各位大侠,谁知道 这个放在什么器材上调音的啊???

脚钉收到了,谢谢。

钉垫收到了,感谢W版、感谢先声公司!

原帖由 jxjdzym 于 2011-9-22 12:48:00 发表

各位大侠,谁知道 这个放在什么器材上调音的啊???

不是放在器材上,是放在器材下的。

可替换原机的机脚,你可以逐部试,看看声音变化

获奖的信息才看到,谢谢W版!感谢168!个人信息已PM短信,请查收!

奖品收到了,感谢W版和先声公司!

奖品收到了,感谢W版和先声公司!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

4个欧亚德的小钉垫收到了,应该是垫在钉下的,感觉如果垫器材下太小了。钉喇叭下的话至少需要6个。回头试1个喇叭听听,很精致的。

奖品收到!非常精致的一条USB信号线~多谢W版,多谢主办方!祝生意兴隆!财源广进!
发新话题 回复该主题