发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

Jeff Rowland”乐林“最新“Aeris”解码器有奖征名活动!(得奖... [复制链接]

谢谢主办方和威版,地址已发短信!

已经收到36位网友的地址,还没有发地址给我的请及时发出,我今天将会寄出部分奖品,大家注意查收!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

回复 202# Willson 的帖子

W版,办事,我地放心。再次感谢“先声音响”、“HIFI168”、W版。

原帖由 Willson 于 2011-9-19 8:28:00 发表
已经收到36位网友的地址,还没有发地址给我的请及时发出,我今天将会寄出部分奖品,大家注意查收!

谢谢版主!地址已发。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

谢谢!第一时间收到一袋四只的钉垫,

因今晚要飞云南一个星期,赶紧听了一耳

我是放在音乐传真KW500合并功放下面的

原来就只有一套三只的钉脚连垫。是多层叠加混合型的,不到二千元,牌子后补

因我不喜欢原配的钉垫,改用了银合金混铜来做垫

现在将奖品一换上去,马上有不同的风格

首先高音是足够的,只是没原来银合金那么漂逸,活生,
但量和度都是足够的合适的,
不会比我原来‘千挑万选’的垫少了任何东西

中高频都更具质感,更适合听古典,
低频比我原来的钉垫收得更好,没那么散
前后左右空间,定位比原来更好了,准确得多
总的来讲是将数码味往模拟往古典方向努力的
但又有足够的适合现代聆听习惯的频宽和音场

一直以来对多重叠加的钉脚,我都不是很满意的
大多数的叠加的钉脚是不完善的,妥协的
纯金属纯木头都还没找到完全理想的用品
一度用周生生的足黄金来做过垫材,都是有得有失的

一直认为必然能有一些复合的平衡综合性良好的产品能更好地代替叠加的

今次这款钉垫终于让我能体会到和园了这个理想

。。。全面。平衡。有一点内敛,完全适合古典和现代二者综合聆听的产品。

这是我的评价

感谢。。。!!!
再感谢。。。!!!
最后编辑静听天地 最后编辑于 2011-09-20 13:23:48
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

回复 205# 静听天地 的帖子

图片

手机拍了几张,无时间处理了,

反正有三十份奖品,让兄弟们上片吧,

呵呵!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

我的奖品刚刚收到了,真得好高兴四粒钉垫非常精美!
首先好高兴能入选(35位优秀名称之内),估吾到随便来一个“玩玩”就入选。
这是在168网首次得奖,在此非常感谢“HIFI168论坛”、感谢“香港先声音响”公司、感谢W版!!

刚收到Oyaide'INS-Bs机脚,感谢先声的礼品容后慢试,期待放哪部设备。Ths Winson&Willson

今天也收到Oyaide'INS-Bs机脚。等有空慢慢试听。

大家这么快就收到了礼品啊。。真好。。
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

大家这么快就收到了礼品啊....汗....我的还未到呢....

广州市外的朋友可能件要晚些到,广州市或者周边地区的朋友可能已经寄到了!大家不用急一定会收到的!哈哈

w版:我是广州的都是未收到播,哈哈!
最后编辑白云蓝天 最后编辑于 2011-09-21 06:55:08

我昨天也收到了这套DD:

刚好我的天进SN3008前级四个脚都是尖的,顺理成章的就用上了,换下了我原来用的一套3粒(一前两后摆放)水松钉。第一感觉就是声音更为通透,细节有所增加,质感更好。平衡度真是一流!但按我个人口味,听男声如贝拉芳提等稍稍薄了些少,听古典就没啥问题。。
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2011-09-21 09:12:58
TOP GUN Audio  fans !

刚收到Oyaide'INS-Bs机脚,感谢先声和版主

上午收电之皇者INS-SP发烧钉垫,晚上回去试试。感谢主办方'先声公司及168.

不用客气,希望大家玩得开心!

已收到,谢谢!

回复 218# Willson 的帖子

已收到。谢谢!!但出差在京,后补图和听感。
而且还是HIFI168负责运费。哎,敢请问一下,老是这样,你们怎么营运下去啊?!

也于香港先声吴永胜微博致谢!!

香港先声吴永胜微博致谢!!(2011/9/21 15:58:15 上传)

最后编辑BIRTH 最后编辑于 2011-09-21 16:15:54
发新话题 回复该主题