发烧论坛

发新话题 回复该主题

梦想成真!从CD、LP到PC HIFI [复制链接]

今天出门找了一天的高档的USB头子,哈哈,没找到。

不找了!!
路很长,慢慢走。走急了会摔跤!

呵呵,只要镀金或镀银不错就可以了.也可以拆进口线的头子来改,线基才关键!

得,老友,我说说个人感受,感觉好的线基没有好的头尾插,有些频段的延伸和质感出不来。接插件也很重要的,前不久,刚刚把转盘和DAC的同轴RCA端子都换成了WBT0210AG,一听,大大的改善了声音高低频的延伸,质感,解析力,所以感觉是比较上档次的接插件,声音的改善才能够起到立竿见影的效果啊。

对!这一点非常理解。所以烧友左省又省都要把钱投下去!特别是玩品牌机的机器内部不敢动只有在外围动手,而我是玩DIY的当然钱先花在内部,从内到外一步步来。

DIY 是一种乐趣,可以调校自己喜欢的声音风格,磨电源,换电容,换运放,投入银两少而乐趣多多,不过要有少少动手能力先得

小弟想仿造十三郎兄的 PCM 2706+CS4398   DAC,输出牛比较难找,还有那金封运放。。。

十三郎兄,故事还没讲完吧,继续啊。\(^o^)/~

回复 67# 胡思 的帖子

呵呵,技术贴没人看,都去别人的帖吹水去了,有空再写。回上面朋友:输出牛可先不用,先把声音搞出来先,运放先用平价的2604先,慢慢再升级。

十三郎兄
边度稳到靓嘅输出牛啊
西医

输出牛去音响材料网找,十三郎兄用的UTC,还有西电等多种,好坏,价格区别很大的。
路很长,慢慢走。走急了会摔跤!

对啊,去音响材料网、淘宝…二手东西现在都大涨价了。

有机会学习学习

顶一顶

佩服,顶顶
只求自在

发烧界的奇人
发新话题 回复该主题