发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

探访一位隐居深山的发烧前辈 [复制链接]

补发图。

回复 120# kurakenshin 的帖子

兄台亦玩古董音响吗?

回复 122# LSQ 的帖子

........刚入门的,我现代箱子都玩不好,还谈什么古董,哈哈.
看着觉得很震撼,特别那个外置的分频器.

回复 123# kurakenshin 的帖子

其实古董音响它既有优点亦有缺点,我会在下文化为大家谈谈我个人的看法。

CD机的银彩电源线,接线头已更改了美国的WATTGATE顶级的发烧插头。

前级分体电源的电源线和CD机相同。

前级至后级的信号线、电源线和后级的电源线,所有的线材都用胶质的和木质的化震钉架起进行避震。老先生说:“我们不能忽略每个教声的细小环节, 它是系统好声的基础”。

lz一句话一个帖子?懒得看了。
简单听音乐

原帖由 静听天地 于 2011-2-19 0:17:00 发表
学习之中!

更希望能亲临现场!呵呵!

静兄!到时可否拉车边啊。

这两天168怎么了?网站服务器很不稳定......

最近小弟从老先生处获悉,为玩尽515B,其针对该箱的特性又设计了一只全新的分频器,请看他说的一段原话“这个A5分频器,用双l5吋时全发挥了作用。曾试播交响轮迴,甚么叫惊天地、泣鬼神,爆棚气势如虹,没有拖坭带水。场面偉大,层次玲珑。今日才体验得到,单边、平衡分音器的区别”。

上图是他新设计的分频器。

该用户帖子内容已被屏蔽

发烧精神值得敬佩。
他产品的声音我不喜欢
各花入各眼吧
喜欢就好

前辈玩的很细心,学习下。

再简单介绍下老先生对聆听室的处理。上图音箱后墙都贴上文化石。好处是能营造非常棒的堂音。

上图是聆听室左右的侧墙。处理方法是吸扩兼备,声音效果亦不错。

聆听室侧墙靠近皇帝位处用装饰架和书柜作扩散处理,声音效果很好。

聆听室的后墙有一扇窗,老先生给它挂上一张较厚的棉质窗帘。对后墙作吸音处理。

地板第一个反射点放上一块较厚的地毯,作吸音处理。
发新话题 回复该主题