发烧论坛

返回列表 «8384858687888990» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

欧博的新固件如果能支持IPAD通过WIFI进行控制,那我真是万分激动。

上传了自文兄录制的黑胶高清给大家欣赏,24、96规格。
http://u.115.com/file/t125372103#
下雨天_林忆莲.rar
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 1720# tuxlin 的帖子

这个CUE文件用起不错准确,tuxlin兄是怎么弄出来的?我用EAC处理WAV弹出对话说不支持高于44.1格式的文件
OPPO93度高15SE欧博X1+8核电脑+
YMH3067德颂V8I+300B+KEFIQ9

回复 1723# wgvf81571 的帖子

听一遍,记住分段的时间,再在cue文件里改一下就可以了。^_^
对了,在这个cue文件的最前面再加上这两行就更完整了。
PERFORMER "ERICK FRIEDMAN"
TITLE "VIOLIN SHOWPIECES"

原帖由 liyicheng 于 2011-4-26 9:57:00 发表
欧博的新固件如果能支持IPAD通过WIFI进行控制,那我真是万分激动。

最新消息,据说这个升级程序最快51前可以出来,7C加一个路由器,就可以进行wifi控制。

原帖由 rraallm 于 2011-4-26 8:34:00 发表
8C使用时发热量很大,机壳有40度以上,请问这正常吗????

问过欧博,正常,由于8C是甲类工作,所以温度稍高,但甲类基本就是好声的代名词。

5.1前就出来我现在已经按耐不住我心中的喜悦之情了。路由器如何选择呢?

还要请教楼主一个问题,7C加上路由器通过IPAD控制,那界面是跟ITUNES的界面一样吗?还是需要在IPAD上安装一个专门的软件来操作呢?

收集了不少文件,考虑跟着E版来套7c8c玩玩
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

原帖由 liyicheng 于 2011-4-26 11:05:00 发表
5.1前就出来我现在已经按耐不住我心中的喜悦之情了。路由器如何选择呢?

原帖由 liyicheng 于 2011-4-26 11:08:00 发表
还要请教楼主一个问题,7C加上路由器通过IPAD控制,那界面是跟ITUNES的界面一样吗?还是需要在IPAD上安装一个专门的软件来操作呢?

这些都是新鲜事物,我现在也不是很清楚,不过到时我会搞个水落石出的。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-04-26 11:11:31

原帖由 jeff 于 2011-4-26 11:09:00 发表
收集了不少文件,考虑跟着E版来套7c8c玩玩

谢谢,也期待您的听感。

下了超技小提琴 2,但解压有问题,提示说第二卷文件损坏。下了两遍都是这样。有人又类似的情况吗?

没有这种情况,解压正常

回复 1732# allegrohq 的帖子

我在前几日下载遇到不能解压,后发现是下载软件问题,重新下载后问题解决。你是否可以换一个下载软件试试。现用软件是否最新版本?有时这也是问题所在。别人下的没问题,就说明上传的文件没问题。
最后编辑zl2211 最后编辑于 2011-04-26 13:52:11

谢谢答复,下班后下个最新版的新蛋试试看。

回复 1730# eric 的帖子

版主的回复就是及时.谢谢

是用的WINRAR还是好压的解压软件呢?

建议开一个高清音乐的专栏

回复 1730# eric 的帖子

用同轴换下光纤,最大的感觉是声音厚了许多!但有过厚之嫌!
发新话题 回复该主题