发烧论坛

返回列表 «484485486487488489490491» / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

回复 9747楼eric的帖子

谢谢E版,价格收到,我确定要了,今晚我会汇款,黑色pro和x1,收货地址已经发给您,汇款后我会再发个消息,再次感谢!

已汇款,银色木顶r8pro+银色x1

已经汇款的R8PRO会于31号周6发货。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

已汇款参加团购,请E版看站内信息,谢谢!

回复 9754楼eric的帖子

E版,银色木顶壳,谢谢!

E版,我已汇款,请查看短消息,黑色R8PRO+X1.

回复 1951楼eric的帖子

E版,我加入团购

请问E版,发货的物流公司准备用哪家?

请问E版,发货的物流公司准备用哪家?
yaxee 发表于 2016/12/30 8:29:23
德邦的。

E版,我想团购P8PRO+X1,请短信。

已经收到5台团购汇款,这5台明天可以发货,之后的可能要在元旦假期后再发。

据说R8S升级成R8PRO后,没有了显示屏全靠手机平板操作,想确认一下
liushami 发表于 2016/12/28 11:17:20

对,显示屏只显示音乐文件的频率,不显示歌名、封面等内容,遥控也不能选歌,所以必须要有智能手机或者平板,当然笔记本电脑、PC也可以控制,可以上网的就都可以控制。因为R8PRO可以网页控制。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-12-30 12:28:05

回复 9757楼eric的帖子

刚才,欧博公司打电话,问发德邦还是顺丰,快递到付
今天下午发货,谢谢E版组织的团购!

我也收到欧博电话,今天发货。谢谢e版!

我也收到欧博电话,今天发货。谢谢e版!
yaxee 发表于 2016/12/30 16:59:40
德邦特别的慢,比别的快递慢一天多但是保价便宜。我的R8P当时也是发德邦到广西的,欧博没有进行保价,到付快递费是63元。
一边工作一边听音乐。

目前,R8PRO在使用中有几个需要注意的地方,一个是R8PRO提供了有线和WIFI无线连接,如果您选择了其中一个方式,请不要再连接其他一个的输入。
例如,如果用网线连接,就拔去这个WIFI网卡。如果用WIFI网卡,就把网线去掉。
如果两个都连接上,会互相影响从而导致R8RRO掉线。

第二是R8PRO的控制程序是由意大利程序公司负责开发,目前对文件夹的名字有点特别要求。我们一般人的硬盘一打开,里面一般分古典、流行、爵士什么的,把唱片文件按照这个来归类存放。
如果这个文件夹的名称是英文,那完全没有问题。
如果这个文件夹是中文名称,例如古典,就不兼容,显示不出来这个文件夹。
目前意大利公司正在休圣诞假,等他们回来15号左右就可以解决这个问题。
目前解决的办法有两个,就是在”古典“这个文件夹名字前加一个英文字母,或者数字,变成“a古典”。
如果都是中文文件夹名字,逐个改麻烦,可以起一个文件夹,名字随便用一个英文命名,把所有文件夹拉进去就可以。

R8PRO的中文界面也将在1月15号左右线上自动更新。
更新后的中文界面。

半成品的中文界面。

目前的界面。

升级后的中文界面。

升级后的播放界面。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-12-30 21:30:48

回复 9763楼eric的帖子

还是e版的专业,各方面的信息都全面。我的用户的分享没有系统性,用到什么就说什么有些乱。我的之前用网线连接没拔无线wifiI网卡,刚开始几天经常掉线可能就是这个的原因引起。
最后编辑ljx木子 最后编辑于 2016-12-31 18:19:03
一边工作一边听音乐。

回复 9764楼ljx木子的帖子

e版当然专业,见得多了,也是个玩家。
发新话题 回复该主题