发烧论坛

返回列表 «454455456457458459460461» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

回复 9145# feida1860 的帖子

呵呵,现在我工作的目的就是为了旅游,谢谢祖国和党。
世界那么大,我们都应该去看看。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

e版这样的生活好啊,不象我工作就是为钱而去,现在钱不够啊,想要的东西都还没实现。

r8s 初感

2年前看了e版的长篇大作中毒,选择入了r7,并升级了保险丝和运放,其它没动听了2年,我不算是正经烧友基本以听现代为主,古典很少听,但也是爱好并折腾,哈哈.昨天又拔草了,入了r8s,因为刚到手,所以说到哪里就哪里吧,算和烧友分享下感觉并给e版一个汇报,不能老潜水分享人家的嘛,哈哈...,.开箱后即换上我原来的保险丝再开声,一耳朵的感觉是:相比r7的确略有变化,透点了,三频解析力略有提升,音场略扩,立体感略强,低频量感依然略结实,人声貌似有略年轻了几岁,dac方面还是很好,同轴线我准备换纯银的和现在occ的比较下,机脚设计不错,一些小地方的改进等等...,基本一切还是在预料中,和r7比有一定正面提升,还是挺满意的. 进入煲机阶段,看看是否会更好.它的模块设计以后可能也方便升级了. 缺点是:屏幕内凹设计不错,但屏小了,另外不知为何多了个选项需要选定是手机还是遥控器控制,以前不用选择的.木顶盖颜色更接近了柚木色偏褐色,但我还是喜欢r7的偏红的桃木色,另外不知遥控器上f3到f6那几个键做什么用,请晓得的告知下...

原帖由 aa52838 于 2015-6-7 7:50:00 发表
e版这样的生活好啊,不象我工作就是为钱而去,现在钱不够啊,想要的东西都还没实现。

今年元旦,我在论坛发了这个帖子,贴中转发了股市上五千点的预测,现在这个预言已经实现了,如果大家相信的话,现在收获一定不菲,这也是我要感谢祖国和党的原因之一。
http://bbs.hifi168.com/showtopic-226985.aspx

好心人分享的高质量DSD古典音乐大包子,赶紧存吧。

http://yunpan.cn/cwG95DjfkKpQn  访问密码 9a13

谢谢分享!

原帖由 Lilybaba 于 2015-6-7 11:22:00 发表

http://yunpan.cn/cwG95DjfkKpQn  访问密码 9a13

都是绝对的珍品!!!

旅游完了 e版就该升级器材了 估计全部推倒重来

谢谢分享大包子

原帖由 john2u 于 2015-6-7 8:36:00 发表
2年前看了e版的长篇大作中毒,选择入了r7,并升级了保险丝和运放,其它没动听了2年,我不算是正经烧友基本以听现代为主,古典很少听,但也是爱好并折腾,哈哈.昨天又拔草了,入了r8s,因为刚到手,所以说到哪里就哪里吧,算和烧......

F1---屏幕亮度调节,F2----滤波器缓降或陡降选择,F3---外输入(同轴)的选择,F4----文件封面的显示。F5、F6暂时好像没有功能。
R8S要好好煲煲,声音会越来越好。

欧博开始推DSD1.1罗,看介绍,解码部分与R8S是一脉相承,不知哪个质素高。

原帖由 jszj 于 2015-6-7 13:45:00 发表
旅游完了 e版就该升级器材了 估计全部推倒重来

暂时没有计划,我现在的器材我相当的满意了,如果要推倒重来,没有二、三十万投资,不可能有明显的提升。

回复 9155# laopan 的帖子

嗯,谢谢laopan兄,肯定会煲它个熟哈哈.我们的遥控器应该都是短的那个,我研究下来f1-3是那些功能,那个@键是进入电台,旁边那个符号键是进入手机控制,然后f6是返回播放列表,但f4和f5貌似没有功能.

原帖由 john2u 于 2015-6-8 0:31:00 发表嗯,谢谢laopan兄,肯定会煲它个熟哈哈.我们的遥控器应该都是短的那个,我研究下来f1-3是那些功能,那个@键是进入电台,旁边那个符号键是进入手机控制,然后f6是返回播放列表,但f4和f5貌似没有功能.  
是否厂家失策?为何遥控器没有说明书?

原帖由 Lilybaba 于 2015-6-7 11:22:00 发表

感谢分享!!!

回复 9150# Lilybaba 的帖子

谢谢分享

原帖由 john2u 于 2015-6-7 8:36:00 发表
2年前看了e版的长篇大作中毒,选择入了r7,并升级了保险丝和运放,其它没动听了2年,我不算是正经烧友基本以听现代为主,古典很少听,但也是爱好并折腾,哈哈.昨天又拔草了,入了r8s,因为刚到手,所以说到哪里就哪里吧,算和烧......

谢谢分享,遥控器的快捷键我自己也没有特别留意,至于说明书,据欧博反映,因为快捷键的命名可能随时更改,就没有在说明书标注。
最后编辑eric 最后编辑于 2015-06-08 10:36:04

回复 6882# eric 的帖子

已入105D,深感E版测评公允。
如此好测评,论坛之福,网友之福。
兼听则明。

原帖由 bamobei 于 2015-6-8 13:52:00 发表
已入105D,深感E版测评公允。
如此好测评,论坛之福,网友之福。

谢谢美言,105D值得拥有!

原帖由 owenlicn 于 2015-6-7 14:35:00 发表
欧博开始推DSD1.1罗,看介绍,解码部分与R8S是一脉相承,不知哪个质素高。

也看到了这个信息,这是另一种玩法了,只是没见到配套数字转盘!
发新话题 回复该主题