发烧论坛

返回列表 «288289290291292293294295» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

我这运气,从还就没有中过奖,我还是不想了。不过还是顶150万。
CD:飞利浦CD850 DAC:欧博R7
功放:八达 飘韵3.8MK 音箱:Epos ES14
电处:欧博D15 信号线和音箱线:Wireworld

也顶一下,看有没有好运气!

顶,看看能否中奖再买台R6。

顶下,好主意。看能否中奖

等馅饼!期待!!!

照目前的速度,大概明天周一就到150万,我提前公布一下活动细则。
报名名额:3个。
报名资格:论坛发帖数100以上。
到达150万后,我发帖宣布报名开始,符合报名资格的网友请马上跟帖报名,并写上报名序号,如报名1,为预防报名者放弃资格,在报名3个满额后,接受3个候补报名,也是跟帖、报序号报名,按顺序候补。所有报名顺序以论坛跟帖时间为准。
然后3个报名者请把自己希望购买的品牌、型号(范围:本贴内测评过的所有器材)用短消息发给我,我尽量争取比批发价更低的特别优惠。
我报价后,请3位网友确定是否购买,如果购买,请于3天内汇款,否则当弃权,名额让给候补报名者。
论坛保留活动解释权。
最后编辑eric 最后编辑于 2013-05-05 09:47:57
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请ERIC版。看能不能在标题里标出测评机子主要在哪页,省得看某一个要反复找。
http://coplysh2000.blog.163.com/blog/#m=0
过程就是乐趣 乐趣就是过程

原帖由 liao12 于 2013-5-5 9:49:00 发表
请ERIC版。看能不能在标题里标出测评机子主要在哪页,省得看某一个要反复找。

帖子题目有60个字符的限制,所以每个测评机子在哪页,已经在首页的首贴上有注明的。

原帖由 花花公子 于 2013-5-4 23:53:00 发表
才3个,既然这么多人捧场,多几个名额啦!

呵呵,5个的时候大家希望8个,8个的时候大家希望10个.....
物以稀为贵,就3个吧。

原帖由 liao12 于 2013-5-5 9:49:00 发表

不好意思。每次是从尾开始向前面翻,不知道1楼已经有了,很好。
http://coplysh2000.blog.163.com/blog/#m=0
过程就是乐趣 乐趣就是过程

论坛发帖数100以上。

那我没希望了饿

期待期待

顶出奖品来

争取中

顶出奖品来

添砖加瓦!我要R6!!!!!!!!!!!!!!
-------有梦就有希望-------

想要〇Pp〇

回复 5811# 欧博音响 的帖子

请问欧博20周年今年产品里有新的CD机吗

回复 5811# 欧博音响 的帖子

功能多点,音质好点,价格给力点,那就是造福烧友了。

咱也顶一个!

更关心欧博等厂家的新产品,希望国货当自强,W元价格顶XW元国外产品。
发新话题 回复该主题