发烧论坛

返回列表 «284285286287288289290291» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

R6背板。

模拟输出有同轴和平衡。

有数字输出、输入,可以单独做转盘和解码器。
2组USB 2.0输入、1组USB 1.0输入(主要是供电作用)。
一组 eSATA接口,可以直接接硬盘。
一组网络信号输入,供网络电台和手机遥控。

最后编辑eric 最后编辑于 2013-04-26 00:29:00
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 qd007 于 2013-4-23 8:22:00 发表
纯笛解码器H-1,用户反应良好,价格4380元。
看连接,http://bbs.dalaba.me/viewthread.php?tid=12624
把R7都干掉了!
望版主鉴定。

纯笛就不要测了。纯笛吹牛比乐之邦还厉害,N年前纯笛论坛规定,谁在论坛或者外面说纯笛好。买可以打折。

R6用安卓系统的手机安装BubbleUPnp做遥控更爽,这个软件可以在文件夹就能看到CD的封面(如果你拍有照片)这样对于选唱片更直观。

原帖由 dadazhu 于 2013-4-26 12:36:00 发表
R6用安卓系统的手机安装BubbleUPnp做遥控更爽,这个软件可以在文件夹就能看到CD的封面(如果你拍有照片)这样对于选唱片更直观。

呵呵,这个真的需要,不知道苹果有没有这样的软件?8PLAYER不能在文件夹里看到唱片封面。

请问E版,R6不带无线网络吗?必须网线接入RJ45端口才能实现移动设备遥控?

原帖由 morefeel 于 2013-4-26 13:07:00 发表
请问E版,R6不带无线网络吗?必须网线接入RJ45端口才能实现移动设备遥控?

这个问题很好,我具体回答一下。
R6不像R7那样可以有无线网络连接,必须插网线或者路由器。R6也随机附送了一个路由器,已经在出厂前设置好名字和密码,把附送路由器接到R6,您的手机就可以收到这个路由器的连接信息,填好密码就可以用手机遥控R6。
当然,这个时候的附送路由器是不跟您家的WIFI有连接的,只是可以遥控R6;如果要听网络电台,就要把这个附送的路由器和您家的WIFI连接,具体连接方法欧博网站有。
另外,由于这个附送路由器连接您家WIFI只是为了听网络电台,而且通过R6收网络电台不方便,所以,欧博已经研制出蓝牙连接模块,这个模块还是数字输出的,可以用R6或者R7等等的解码功能,这个时候,收听网络收音机的时候,就可以用手机上面的“蜻蜓收音机”来接收,通过蓝牙传给R6,蜻蜓是最方便、电台最多的软件之一。

最后编辑eric 最后编辑于 2013-04-26 13:51:39

几时搞个柏韵Pureaudio 高格式音频播放服务器---PA-100 HD audio server 测评啊?

原帖由 fscjb 于 2013-4-26 15:47:00 发表
几时搞个柏韵Pureaudio 高格式音频播放服务器---PA-100 HD audio server 测评啊?

好的,尽量安排。

原帖由 eric 于 2013-4-26 13:30:00 发表
原帖由 morefeel 于 2013-4-26 13:07:00 发表

R6不像R7那样可以有无线网络连接,必须插网线或者路由器。R6也随机附送了一个路由器,已经在出厂前设置好名字和密码,把附送路由器接到R6,您的手机就可以收到这个路

明白了,多谢斑竹。

原帖由 eric 于 2013-4-26 13:30:00 发表

R6不像R7那样可以有无线网络连接,必须插网线或者路由器。R6也随机附送了一个路由器,已经在出厂前设置好名字和密码,把附送路由器接到R6,您的手机就可以收到这个路

非常同意这种用法!有线比无线稳定多了。我就没用R7给的无线网卡,而用了一个TP-link的AP当客户端,用网线接RJ45端口。这样做减轻了R7的CPU负担,有利于声音。一句话,简单为上。

今天政府大量关闭BT下载网站,我最喜欢的HDBITS也被永久关闭了,现在就剩下80和巅峰了,大家赶紧下吧。
伤心中。

原帖由 eric 于 2013-4-26 23:36:00 发表
今天政府大量关闭BT下载网站,我最喜欢的HDBITS也被永久关闭了,现在就剩下80和巅峰了,大家赶紧下吧。
伤心中。

难怪呢,昨天说维护中。

看来,今后真的要推广在线收费听音乐了。HDBITS 真的离我们而去了,刚建的QQ群也不复存在。它也带给了我无穷的快乐,纪念!!!!
最后编辑Lilybaba 最后编辑于 2013-04-27 07:35:42

完了!巅峰论坛刚才也上不去了。不会也关了吧?

原帖由 eric 于 2013-4-26 23:36:00 发表
伤心中。
被关闭的只是思路,其他站都是自己关的,包括HDBITS

HDBITS被永久关闭了?

只有hdw还在坚持开放,顶。

原帖由 eric 于 2013-4-26 12:42:00 发表
原帖由 dadazhu 于 2013-4-26 12:36:00 发表

呵呵,这个真的需要,不知道苹果有没有这样的软件?8PLAYER不能在文件夹里看到唱片封面。

试过很多个软件,目前只有这个可以。

原厂配的路由信号比较弱,只要你离开了放R6的那个房间就控制不了了,我就是为了能整个家都能遥控,专门再购置了一台路由,找了一个整个房子都能收到信号的地方来放置,这样可以躺在床上听,躺在沙发听,上厕所能听(这个好像不是太雅,哈哈),还能通过软件把自己平时喜欢的放在手机里的音乐通过R6放出来(这个时候就不考虑效果了,就是要那个感觉)总之非常的惬意和舒服。

伤心中。

尽量多下音乐,放硬盘并做好备份,以后慢慢欣赏。

原帖由 dadazhu 于 2013-4-27 12:21:00 发表
[quote] 原帖由 morefeel 于 2013-4-26 13:07:00 发表

R6不像R7那样可以有无线网络连接,必须插网线或者路由器。R6也

老兄,你既然买了大功率的路由器,再买个“电力猫”,200块左右。“电力猫”从主路由器接R6,这样网络收音和imediashare也能用,不用桥接了。
比如:
http://s.taobao.com/search?q=%B5%E7%C1%A6%C3%A8+500m+%D2%BB%B6%D4&commend=all&ssid=s5-e-p1&search_type=item&sourceId=tb.index&initiative_id=tbindexz_20130427&suggest=0_3&source=suggest&wq=dianlimao
最后编辑Lilybaba 最后编辑于 2013-04-27 12:36:27
发新话题 回复该主题