发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

E版,问个怪怪的问题:看到C7的照片,播放时有显示播放时间,能不能显示剩余播放时间呢(所有的CD机都能)?
另外,它能快进快退吗?
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

原帖由 glpttlb 于 2011-1-11 15:36:00 发表
[quote] 原帖由 carry 于 2011-1-11 13:14:00 发表
我个人认为黑胶转录的音乐质量好坏取决于三个很重要的因素,第一是,黑胶片的品相一定要好,否则炒豆声太厉害了;第二是,唱盘系统(唱头、唱臂、唱盘和唱放)的素质和调教水准;第三是,数字转录的设备素质(AD采集器、声卡、数字及模拟的线材、录音软件及参数设置)。
三个因素的互为影响还要看录音者对声音的把握,

如果PM的话,我也要。谢谢!

介绍一个网站:http://boxset.ru/
那里有个人发布了很多黑胶转的24/96,但鲜有24/192的。如最新的http://boxset.ru/high-definition-vinyl-96khz-24bit-emi-saint-saens-samson-et-dalila/#more-9919我下了些听听,因为还没用合适的高清播放器,转成16/44.1的听,感觉高音不像CD样尖锐,柔和了点,但细节好像不多,解析差点。

原帖由 灵岩散人 于 2011-2-7 13:14:00 发表
用迅雷离线下载中。很棒。谢谢。

还请指教如何用迅雷离线下载。谢谢!

原帖由 gamboll 于 2011-3-1 0:14:00 发表
原帖由 Lilybaba 于 2011-2-28 20:30:00 发表
老兄,能否像上次《蝙蝠》序曲那样,上传到115网盘。Rayfile下了快1小时了才1%。

多谢关注!115网盘上传单个文件不能超过1G,这次的这个清唱剧片段有1.6G,为了能给多点跟大家分享,又不舍得斩断其中一部分,Rayfile是有点不稳定,时快时慢,我上传时也是这样,给
这个沃尔顿能介绍的详细点吗?最好给个全部的文件。

原帖由 szchengl 于 2011-3-13 11:49:00 发表
[quote] 原帖由 Lilybaba 于 2011-3-13 10:37:00 发表
先前szchengl 兄提供的黑胶种子,这些天一直在下。里面有慢有快,不能急。其中不乏非常精彩的东东,像Munch指挥波士顿爱乐的贝多芬《英雄》,是Living Stereo影子狗头版录得。

普列文指挥伦敦爱乐的拉赫玛尼诺夫N02交响曲,用的是45转的黑胶2张,信息量是33转的1倍,
老兄真有心!我也是费了一个月下了第9后发现只有后两乐章,顿时气馁,不想再尝试了。幸好老兄在那个PT网站发了7-9交,我才把这缺的补上。这里向你表示感谢!

所以我一直在考虑用笔记本电脑加解码器的方案,就是认为电脑管理音乐资源要方便些。

请教:我在这里下载了德九和富尼埃德大协两个24/192的文件,但FOOBAR1.1.5不能播放。提示:存储空间不足无法完成此操作(OX8007000E)。但所有的24/96文件都能顺利播放。请问我需要如何设置呢?

不管信不信,我准备把96的和192的都下了,再和RCA同一份录音的SACD放在一起PK下,看看哪个听感好。

回复 1651# jyg7311 的帖子

可能是你的FOOBAR版本太低。

奇怪:我下了《超技小提琴 2》却不能解压,电脑显示第二到第五个压缩包损坏,下了两次都是这样。有什么解压的诀窍吗?

下了超技小提琴 2,但解压有问题,提示说第二卷文件损坏。下了两遍都是这样。有人又类似的情况吗?

谢谢答复,下班后下个最新版的新蛋试试看。

回复 1737# liyicheng 的帖子

是用的WINRAR.我不知道还有其它什么解压软件。“好压”是什么?

回复 1742# wgvf81571 的帖子

试过了,只保留了大约16分钟的音乐,基本是第一压缩包里的内容。

原帖由 zl2211 于 2011-4-26 13:50:00 发表
我在前几日下载遇到不能解压,后发现是下载软件问题,重新下载后问题解决。你是否可以换一个下载软件试试。现用软件是否最新版本?有时这也是问题所在。别人下的没问题,就说明上传的文件没问题。
下载了最新版的新蛋,然后把杀毒软件都关了,重新下的文件可以顺利解压了。谢谢各位的关心。

原帖由 eric 于 2011-4-28 14:09:00 发表
不建议兄关杀毒软件,我用360杀毒的,没有问题。

谢谢!我也用360,下次不关试试。我单位电脑工程师帮我装的系统,装了两个杀毒,360和瑞星,我看它们都凶的很,什么都要管,上次擅自删了我的某个软件,说有木马,其实我在其他电脑上用的好好的。

原帖由 szchengl 于 2011-5-8 8:23:00 发表
这几天 HotFile、FileServe 下载时出错,下载不了,只有 FileSonic还可以下载。用代理,可以登上HotFile下载网页,但下载不了。
原来如此啊!前几天我的宽带出了故障,电信的人来修,修好后就不能上了。我还以为维修的人做了手脚。悲剧啊!

回复 1989# szchengl 的帖子

经您这么一说,我想起来了,去年确有段时间封了HOTFILE。这次不知要等到何时才能恢复?那位Rachmaninov 发的都在HOTFILE上,虽然最近他还发FileServe 和FileSonic,但后者下载实在非常困难,只有指望HOTFLE了。这老兄发的东西听感上不如这里的(用了降躁实在不妥),但胜在曲目广泛,特别是发了许多我喜欢的歌剧。所以目前下不了,还是非常纠结的。
发新话题 回复该主题