发烧论坛

返回列表 «279280281282283284285286» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

原帖由 addie 于 2013-3-16 22:25:00 发表
e版:讲解一下世纪格雷 5i-1800 和1600吧,如能作个测评那就更好了。

等厂家安排吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

如TEAC UD501、Benchmark dac2、AURALIC vega。

原帖由 愤怒的小鸟 于 2013-3-17 13:09:00 发表
如TEAC UD501、Benchmark dac2、AURALIC vega。

好的,我留意和争取。

丽磁502采用独立数/模供电模式,数字电路供电采用O型变压器,模拟电路供电采用EI型变压器。
数字电路采用高速整流电路,模拟电路采用电子管6Z4作整流电路。
晶体管输出电路采用高级运放,电子管输出电路采用二只12AU7电子管放大。

非常巧,山灵的H1.1和丽磁的这台502都是采用同一个驱程,这样我省了一道工序。

丽磁的工业设计风格,很和我的口味。
声音的风味如何呢?
另外,我还看到一款天津瑞茵科技的转盘,YOTTABOX,还没有看到相关的评价。
呵呵,百花齐放啊。
最后编辑qd007 最后编辑于 2013-03-19 14:37:20

不错,确实也很喜欢丽磁的的清新外观,最近正准备入一台高清播放机,E版的内容实在太好了,超赞!!期待更多这种帖子!
还有近期进了一套声雅的后级,非常满意,也是参考了E版的相关听感,

E版主评论中性,少一份商业气息,多一份烧友感受!

原帖由 pming 于 2013-3-19 16:43:00 发表
不错,确实也很喜欢丽磁的的清新外观,最近正准备入一台高清播放机,E版的内容实在太好了,超赞!!期待更多这种帖子!
还有近期进了一套声雅的后级,非常满意,也是参考了E版的相关听感,

原帖由 吴川李董 于 2013-3-19 16:56:00 发表
E版主评论中性,少一份商业气息,多一份烧友感受!

谢谢两位的欣赏,让大家买到心仪、超值的器材,是我的理想;大家开心,所以我也开心。
能够和大家分享,也是我最大的乐趣。

插一个话题:
有的卫星接收机,是带有同轴数码输出端子的,适合怎样类型的解码器?

各位大佬,如何在boxset里面下载音乐呢?指点指点啦

盛情推荐丽磁LM 502 CA解码器。
502有胆输出和IC输出,一对比就知道胆输出好太多,IC输出基本可以忽视。
502胆输出的声音基本就1万元级别器材的声音了,声音饱满,分析力锐利,音乐感流畅,音场舒展,有胆味的同时也有hifi味。
丽磁再次让我刮目相看,因为这应该是丽磁第一款高清解码器,一出就已经有这样高水平,真不简单!

502显示屏可以显示收到讯号的规格。

丽磁好解码要顶

最后编辑肥仔斌 最后编辑于 2013-03-20 12:05:23
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

502有个好处是可以电子控制胆输出或者IC输出,非常方便用家对比和更换。

版主能比较一下丽磁LM 502 CA解码器与欧博R7在声音方面的优劣吗?

原帖由 哆蕊咪 于 2013-3-20 14:07:00 发表
版主能比较一下丽磁LM 502 CA解码器与欧博R7在声音方面的优劣吗?

一个层次的东西了,要对比的话,R7稠密一点,502清爽一点。
只是502还要配个电脑,R7是一体机。

版主,请问有什么性价比高的同轴线和usb线推荐,主要用来接r7,多谢。

同问好的usb线3.0的

原帖由 yhq 于 2013-3-20 16:01:00 发表
版主,请问有什么性价比高的同轴线和usb线推荐,主要用来接r7,多谢。

USB线AQ
的不错,我自己是用威马的模拟声之皇。

哪里有得卖呀?找了淘宝都没有
发新话题 回复该主题