发烧论坛

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

听音系统调整之“我的听音室” [复制链接]

回复 300# 音响服务音乐 的帖子

呵呵!年前的帖子都给兄台找到,谢谢你的支持!

回复 301# LSQ 的帖子

好帖就是要给大家分享。

同城新菜向前辈学习了。有可能的话希望有机会当面请教,现在正头痛听音室的调整。
超级新菜!

回复 303# wisdomjm 的帖子

呵呵!有同城的同好来指导当然欢迎。

帖子虽老,但很实用

夜了、顶帖先、楼主的听音房确是羡慕!有空前去拜访不知是否欢迎?

回复 306# yangpeng 的帖子

兄台是江门人?

回复 305# dengxuegao 的帖子

谢谢兄台支持!

兄是江门人?

呵呵!我不是江门的、但离江门较近、兄是否欢迎?老实说兄的这个帖子让很多烧友有很高的参考价值!兄的实话实说今很多人的敬佩!不像有些人高高在上看不起像我们这些穷烧友等。

回复 309# yangpeng 的帖子

兄台过奖了。能有同好来指导当然欢迎!

ding lz.

回复 243# LSQ 的帖子

您原来是用805是对好箱.支持....

回复 312# 中山麦哥 的帖子

“您原来是用805是对好箱.支持.... ”

呵呵!小弟的系统在麦哥面前只能说是“幼儿园”级的......!!!

同是805用家顶顶。不过我是n805,比你的差些。

好贴啊。今后对听音室的装修还要请教兄弟。

回复 315# 整边改 的帖子

呵呵!“请教”不敢当,都是同好共同交流,不用客气。

路过,不错,有看头

回复 317# dengxuegao 的帖子

请兄台指教。谢谢!

室大箱小还要处理这么多???

有点费解的,不过玩得开心就好
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

回复 319# 静听天地 的帖子

音响系统(包括聆听室)设置正确如否对整体音质有巨大的影响,实际上系统设置是一门艺术,可以让原来一般的组合发出赏心悦目的声音。一套经济型音响经过认真的设置调整,往往能超出昂贵但组合随意的系统。许多拥有HI-END级器材和大聆听室的同好都不怎么注重对聆听室的调教,钱花了不少但得到的回报和投入不符。如果兄台真正经历过采取得法手段调教过聆听室的话,你或许会体会到其中的好处的。谢谢你的支持!
发新话题 回复该主题