发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅 之 G 网友家访:PC HIFI和50万元扬声器的魅力。 [复制链接]

原帖由 dcpfq 于 2011-1-13 22:50:00 发表
原帖由 eric 于 2010-4-6 0:39:00 发表
马兰士的专业CD转盘,播放cd时由此转盘提供数码信号给apogee做升频、解码。
版主 请介绍下马兰士的专业CD质数如何。

呵呵,当晚好像只顾着听高清和LP,没有听这个,不过马兰士专业CD机是名声在外,电台、录音室都经常用它。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2011-1-13 23:11:00 发表
原帖由 dcpfq 于 2011-1-13 22:50:00 发表
原帖由 eric 于 2010-4-6 0:39:00 发表
马兰士的专业CD转盘,播放cd时由此转盘提供数码信号给apogee做升频、解码。
版主 请介绍下马兰士的专业CD质数如何。

呵呵,当晚好像只顾着听高清和LP,没有听这个
我现在发现声雅的CD机,声音很真实啊。

原帖由 shotchen 于 2010-4-6 20:40:00 发表
音响硬件发烧,一山还有一山高。
有道理!
不过,G网友还是很低调的。如果不是E版的采访,他不会把自己的器材曝光的!
器材无止境,理性发烧是正道!

[quote] BIG BEN现时是系统时钟的乐团指挥

好奇一下,请问时钟如何接入系统,插入什么端子用什么线?要软件安装并设置么?非专业dac可否加入这个时钟
毋意、毋比、毋固、毋我。

路过,看来CD 还真是不能多买了!

相当专业啊

又一个大毒枭!

继续关注

很想看看他电脑的内部图片,不知有没有什么屏蔽设施,显卡不会有干扰吗?电源有净化过吗?
努力挣钱发烧!!

北京有人出apogee R200 + bigben 价格不错
http://bbs.headphoneclub.com/thread-151809-1-1.html

很专业,不过,挺复杂,也挺花钱。
大多数朋友是喜欢简单,我也是
以前是CD+功放+音箱,三种器材。
转成PCHIFI,一种方案是电脑+带电脑接口DAC+功放+音箱,就是四种器材了,
另一种方案,是电脑+外置数码声卡(比如RME FF800,或者本贴介绍的那种)+DAC+功放+音箱,这样五种器材了。

再复杂,反正,我是难以接受了。 尽管声音会改善,可是,每次听音乐,不是太多事情了吗?

诚心想请教 G网友是谁? 关于mc2 e25有问题请教啊。。。 哪位有g网友联系方式还望pm我 或者写邮件 mpj645@gmail.com 先谢谢了

音箱是整套音响的短板,即便是能够达到100Khz频响......

好系统啊。。。。。。。。。。。膜拜中!!!
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

CD的M记转盘差很多吧

回复 1# eric 的帖子

录音室专业监听组合,靓绝。
音乐无限

回复 116# 金音符audio 的帖子

您好金音符audio兄!
这个帖小弟找了很久也没找到,里面有很多资料值得学习,多谢老兄顶上!!
同时也多谢E版的详细报道和描述,辛苦E版了!!!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 中山张 于 2012-3-30 13:44:00 发表
这个帖小弟找了很久也没找到,里面有很多资料值得学习,多谢老兄顶上!!

张兄,是版主连续的,不必客气。“德国ASR 的 Basis Exclusive 分体、电池供电唱头放大器”,这个唱放非常适合你;原来很多高烧钟情于录音室专业级器材,哈哈!
音乐无限

原帖由 金音符audio 于 2012-3-30 14:26:00 发表
原帖由 中山张 于 2012-3-30 13:44:00 发表

张兄,是版主连续的,不必客气。“德国ASR 的 Basis Exclusive 分体、电池供电唱头放大器”,这个唱放非常适合你;原来很多高烧钟情于录音室专业级器材,哈哈!

您好金音符audio兄!是的,同谢 leslie 版主顶上!

(“德国ASR 的 Basis Exclusive 分体、电池供电唱头放大器”,这个唱放非常适合你;原来很多高烧钟情于录音室专业级器材)
---------------------------------------
多谢老兄推荐!
“ 德国ASR  Basis Exclusive 分体唱放 ” 以前听过,的确是台不错的唱放,声音通透、细腻、厚润。

小弟现役的是经德国原厂特制的 AudioNet(加EPS)二分体唱放,其表现暂能满足我的所求,故暂时没有换机的念头。谢谢!

主家使用的高级专业器材属非等闲之物,是位很内行的玩家。赞!
使我最感兴趣的是:主家的专业数码系统,特别是PC HiFi 这块。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

顶,同在天河北附近的玩家。我比较偏好高端专业器材。
Marten音箱非常好,也是将来升级的选择,不顾估计是Bird SE以下,呵呵。

目前也在用这种木头架子,但是几个朋友都建议更换。请问G网友这种器材架是否有必更换? 谢谢!
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号
发新话题 回复该主题