发烧论坛

发新话题 回复该主题

ATC 50还是B&W802D???请问在哪买802D比较实在??? [复制链接]

最近想尝试下英国声,请问ATC 50和B&W802D谁能中频醇厚而不失线条,低频深沉而有弹性?
最后编辑reformatsky 最后编辑于 2010-01-05 10:10:11

兄的要求全面而苛刻!呵呵!
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

不敢称兄,我只是初烧,我是说哪一款更能靠近这个目标。

有请楼下老烧和近距离听过的回答!

有请啊!!!!!

回复 1# reformatsky 的帖子

B&W802D

原帖由 reformatsky 于 2009-12-28 18:00:00 发表
最近想尝试下英国声,请问ATC 50和B&W802D谁能中频醇厚而不失线条,低频深沉而有弹性?

好象2者都做不到...
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

听过ATC300双十五寸低音也没能感觉到‘中频醇厚而不失线条,低频深沉而有弹性’。只觉得自然真实。当然也许个人对声音的理解不同吧!
玩音响,就是玩细节!

"自然真实"已是玩音响的最高境界了......而‘中频醇厚而不失线条,低频深沉而有弹性’只是描述一套音响器材的放音效果而且。
音响人生

802D好一些

我比较喜欢atc50,声音自然舒服点。
不过802d三频要全面点。
两个都不好搞。

ATC50

视乎802D要全面些,ATC50要自然些。可以这么理解吗?

音响这个事  太个人化了,建议楼主听听看 看自己喜欢什么样的声音。在不同场合听过ATC多次。
反正不是我喜欢的声音的。个人认为高频是有缺陷的。 所以我选802

乱弹琴~~~~~~~~~~~~~~~当然上802D啦~~~~~

别说802D就是800D都不是ATC50的对手,建议直接上100免得花错了银两。

802D明显好

自己去各种环境下听听,一般人云亦云的最后都后悔!惨痛教训!

802D是典型的AV音箱人所共知,听声音现在也只有鹦鹉螺了。

原帖由 小数点 于 2009-12-29 11:25:00 发表
802D是典型的AV音箱人所共知,听声音现在也只有鹦鹉螺了。

802D在您眼里是AV箱
那您现在用什么高档HI-FI箱呢?
发新话题 回复该主题