发烧论坛

发新话题 回复该主题

最讨厌把音箱称作“监听”箱 [复制链接]

缺高频的叫监听箱

没低频的叫监听箱

没高又没低的也叫监听箱

声音尖薄的还叫监听箱

声音明显修饰过的照样叫监听箱

JS忽悠人的东西,大把人还引以为豪!监听个球!
最后编辑ray_ji 最后编辑于 2009-11-11 20:32:16
逗你玩儿

路过一下
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

可否对号入座?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 ray_ji 于 2009-11-11 20:30:00 发表
缺高频的叫监听箱

没低频的叫监听箱

没高又没低的也叫监听箱[/si......

买了哪个监听箱是这样子的可以扔进太平洋填海了
840C。Amari LP12。MX+。AKG 240M K601;Alessandro M1;Sennheiser HD650。勃总ERIKA 001号。8PR。LUA 4545C。Rottenmann M8-LD。

大把这样的,懒得对号入座了。

去买耳机,也听到人说买了个300块的监听耳机。
逗你玩儿

最讨厌极个别自以为是、莫名其妙的人!
注册品牌GMA:G—黄金、M—音乐、A—音响,用心创造黄金品质、音乐品味、音响产品。

该用户帖子内容已被屏蔽

呵呵!~

哈哈, 吉胸很幽默。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

吉兄
那就让我们叫它做太监听的箱吧.

该用户帖子内容已被屏蔽

例如雨后初晴的箱叫监听箱我就不赞同了。
QQ:420865344
家电论坛:华韵

受刺激啦?、???///?
你我所知一样多,若你对自己的无知感到痛苦,让我们一起去拓荒。

原帖由 谭工 于 2009-11-11 21:32:00 发表
最讨厌极个别自以为是、莫名其妙的人!

最近没想惹你, 你到惹起我来了.

上家电吆喝你的880的"参考一号"去吧.

你发那么多帖搞科普还不是为了卖个廉价箱. 你的本质目的就是为了卖东西, 168没有你的市场, 注定了你不会在168呆太久.

你在HIFIDIY上的行为就是个例子, 先开始学人家老中医坐堂, 姿态放得高高的, 论坛上全是菜鸟, 你拯救苍生来了. 结果老鸟们根本不鸟你, HIFIDIY又不许你卖东西, 你就垢病人家的测试套件, 然后再也不上HIFIDIY, 跑家电去了. 人家HIFIDIY的80块的东西不能当作测试套件, 你880的箱子就能叫"参考一号"啊! 8800的箱难道还要叫"终极参考"?

论坛讲究的是平等自由, 你一会儿摆老资格, 写些不倒翁文章, 一会儿发公开信傍名人. 这些领导面前是专家, 专家面前是领导的官场伎俩在网络上行不通.

回家电卖你的880去吧. 在那里你才能大显身手.
最后编辑ray_ji 最后编辑于 2009-11-11 22:22:49
逗你玩儿

原帖由 但丁神曲 于 2009-11-11 22:14:00 发表
受刺激啦?、???///?

没受刺激, 最近总有人搞对二手三两千的洋垃圾, 跟我吹是监听箱
逗你玩儿

哈哈,真逗!
是指JBL4406/4408/4410/4425?...4434?......还是Tannoy System12/10/8?......还是B&W M801/802/803...?N801/802/803...?D8**......还是Dynaudio Acoustic M、PPM、C、BM-10、LS5/12A......还是LS 3/5A........................还是........................都不是?那是啥?
这好像是个挺专业的问题,不是我们玩玩下能说得清的。有专业人士出来给个说法吗?哈哈

回复 15# ray_ji 的帖子

有理不在言高,好帖不在字大。你还会一点什么???
注册品牌GMA:G—黄金、M—音乐、A—音响,用心创造黄金品质、音乐品味、音响产品。

刚入道时,有位老烧友告知:监听箱真难听。尔后耳渐悟。

35A听口水歌就很不错,这方面比C4强。
发新话题 回复该主题