发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

系统拟推到重来,先换功放! [复制链接]

对,防尘帽上有螺纹的当年号称:牛屎盆”,当时就要1000多一个!爽!
最近抓紧时间听了一下,推得还是狠不错的,算是目前较理想的搭配了。
同志们,最新消息,已经放弃DIY,上LINN12。最近通过买唱片认识不少对玩黑胶很有见地的朋友,经介绍得到一台品相不错的LINN12,价格虽然很贵,但是由于是朋友出让,比市场价还是便宜一些,已经在路上,下周末到桂林。
有人说LINN12很难调,据了解其实不然,一些有问题的盘当然你无论如何调都不会好听啦。看看这个LINN12怎么折磨我吧!

LINN12这样精典名器才发现.回来去听下

呵呵 先恭喜下,正常无问题的LP机,按照说明调整应该很简单的。相信海涛兄会搞定滴。。

在上点精典LP不比LINN12差

图组

jpg(2009/10/30 23:11:08 上传)

哇,都是多能士,不过好像124居多,配的是君子臂,呵呵,有年头的好东西。
其实后来决定买朋友的LINN12就是因为朋友自己也玩LINN12,有许多心得体会可以教我,另外朋友经常在国外购买黑胶唱片和唱机配件,以后有什么事找他帮忙很方便,又因为LINN12出了这么多年,现在什么配件都有卖,很方便,所以才决定要LINN12的,那种玩几天就坏,而且配件难找的机器就不考虑了。

恭喜海涛兄,LINN LP12名声显赫,一定不错的,虽然当初我没选LINN LP12。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

对了,我还想问问溪兄,为什么没有上LINN12呢?选择了诺丁汉,虽然我之前也有选择诺丁汉的机会。

呵呵 支持折腾

估计溪兄是软的玩够了,想玩玩不软不硬的了O(∩_∩)O哈哈~
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

哈哈,软有软的玩法,硬有硬的道理!

为什么没选LINN LP12而选“诺丁汉”?盖LINN LP12与“美歌”同场竞技败下阵来,被淘汰出局。“诺丁汉”在与“清澈”同场竞技中胜出。都是一碟定乾坤,一曲认输赢。这在相关专贴里说很多了。
最后编辑溪秀兰 最后编辑于 2009-11-01 19:51:24
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

之前也有资深人士向我推荐美歌的,比如111加上SEAC的臂,少说也要20000多了。
就是说你感觉LINN比不上美歌,就更比不上诺丁汉。诺丁汉比清澈还好?看来诺丁汉不简单,这个整个厂只有4、5个人真是有绝活的。
    溪兄,你的是诺丁汉十周年吧?

“清澈”不是不好,而是不对路子——耳朵收货。10周年。

原帖由 海涛123 于 2009-10-30 22:51:00 发表
对,防尘帽上有螺纹的当年号称:牛屎盆”,当时就要1000多一个!爽!
最近抓紧时间听了一下,推得还是狠不错的,算是目前较理想的搭配了。
同志们,最新消息,已经放弃DIY,上LINN12。最近通过买唱片认识不少对玩黑胶很有见地的朋友,经介绍得到一台品相不错的LINN12,价格虽然很贵,但是由于是朋友出让,比市场价还是便宜一些,已经在路上,下周末到桂林。
有人说LINN12很难调,据了解其实不然

:海涛兄的LINN12   应该到了了吧
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

我是周二出差的,没想到周一下午LINN12就从北京发到了。卖家非常细心,不但用了LINN12的原包装,而且还用了铁通专用的运输保护箱,看来铁通确实不错。
    周一下午匆匆忙忙把LINN12拿回家,连忙打开包装箱初步检查了一下。很不错的盘。
    卖家很周到,打了几个电话来问盘调的怎么样了?可是我刚从湖南回来,要下周才有时间调整安装了,希望能顺利开声!

先上图看看,也想上。

linn12 的原包装不是免费滴,我第一次花钱买包装,可是对于LP来说,很值得、

该用户帖子内容已被屏蔽

通常LINN12都是配原厂唱臂出售,海涛兄的也是原厂唱臂没有换吧?
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

TAC不打算卖了,留着慢慢听。
松兄,听说LINN12都不配臂的,自己配臂,我的上家也是盘和臂分别从英国买回,唱臂是ITOOK,不错的臂,在LINN12的臂里面,EKOS是顶级臂吧,ITOOK好像是中等的臂。
发新话题 回复该主题