发烧论坛

发新话题

HIFI168是谁的? [复制链接]

原帖由 吹水公 于 2009-9-29 16:51:00 发表
我是广东顺德的 随时候教!  

吹水公大名如雷贯耳,您和LPD那一战,让我对您和LPD敬佩不已。
既然也是讲证据讲事实的人,小弟这里拜过!

原帖由 虞山雅乐 于 2009-9-29 16:46:00 发表
烧友间,我从不骗人,与我接触过的烧友,应该还没人会怀疑我的诚信。

只要是人,孰能无过?做到【诚信】二字,我认为不求十足,完全足以!!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

楼上所言极是,但是对于我们尊敬的牛逼哄哄的沈摄影师而言,诚信二字老早抛在垃圾桶里了。昨晚朋友告诉我沈大师昨天致电老张,污蔑我在这个帖子里攻击老张,我在这个帖子里攻击老张了吗?这厮是标准的无中生有,搬弄是非,这厮的恶劣行径令人发指。沈一直到目前依然认为自己忽悠人、欺骗朋友是应该的,貌似天经地义。沈口中一直念念不忘攻击我党,我倒要问问沈大师,没有我党,你现在能够有这么好的生活?恐怕还在闵行的农田里钓田鸡吧?
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-09-30 08:44:09
单端+古董=风轻云淡

原帖由 ray_ji 于 2009-9-28 20:48:00 发表
168是版主的,国家是高干的。

"168是版主的"说得对极了!168是个商业机构,而不是**的公众论坛;任何人不可能要求别人如何经营,如果不违反法律,**也无权干预他们的模式,何况是我们烧友。
像我就无权提出要求你们在吹水帮的论坛里只能经营什么音响一样。
我们太多人搞混了,老以为论坛应该适合自己的喜好.其实公众论坛也不可能满足任何人的要求。
168就是他们老板的家或工厂,喜欢进来玩的,就遵守他们的规则,保障他们的利益。人家要吃饭的,要养活老婆孩子,老批评别人的广告客户,打破人家的饭碗,论坛就经营不下去,这么简单的道理应该懂吧?
我看版主们已经很宽容了,只是封贴不封id,还那么客气的回复责问。
我与168的经营没有任何关系,也从不做任何音响生意,一个普通烧友而已,只是很久就在法律部门工作,懂一点常识而已。

很是想知道沈大师在摄影方面的水平

是中国国家摄影协会会员吗?
那个不是用钱可以买的, 要付出汗水的
是有真正水平才能申请, 要审核才获得的
全中国有多少摄影爱好者? 但中国国家摄影协会会员只有几千个吧

对于沈大师来说,他的任何东西都是最好的。
单端+古董=风轻云淡

古人云:女子无才便是德,男人无德便是才!!!

呵呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵呵--------------------------------------。

所以伟大祖国选的干部都是德才兼备,万岁,万万岁。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 sz桃源闲人 于 2009-9-28 20:36:00 发表
HIFI168玩很久了,在这里我开阔了视野,学到了很多的音响知识,让我少走了很多的湾路,少花了很多的学费。
   但是这里风气渐渐地不好了,容不下不同的

刚才认真的看了楼主的贴,这样明显针对版主和论坛的都不封杀,我认为168真是很宽容的了;

请问如果倒过来,在你们的商店或工厂内,被人贴出严厉批评的大小字报,不知你们会否撕掉?

我觉得168是最开明的HIFI论坛。平心而论,这么多人在我的论坛上*我,我早封了。
逗你玩儿

时代不同了,要与时俱进,168也要跟上历史潮流,做到公开公正!
168是整个社会的,要为历史前进做出贡献!

论坛是广大网友的

原帖由 wbjia 于 2009-9-30 9:59:00 发表
论坛是广大网友的

原帖由 wbjia 于 2009-9-30 9:59:00 发表
论坛是广大网友的

真是有点莫名其妙,如果他们老板喜欢,今天就可以关闭论坛,他们如果认为经营没意思或没钱赚;**和法律部门都绝不会干预,只要交了钱的广告客户没意见就可以了。
任何事情都是以法律为准绳,而不是随便任何烧友说了算。

这问题讨论下去真有点弱智了;就像任何权威专家,即使再正确,也没权干预我家里的音箱如何摆位。

某个专家对我说,我家的音响是大家的,因为他帮我摆位达到了最佳的状态,应该拿出来大家分享他摆位的成果。

原帖由 找开心 于 2009-9-30 9:45:00 发表
[quote] 原帖由 sz桃源闲人 于 2009-9-28 20:36:00 发表
HIFI168玩很久了,在这里我开阔了视野,学到了很多的音响知识,让我少走了很多的湾路,少花了很多的学费。[/size

如果有别人对俺严厉批评的小字报,会写一张感谢信和一张改进错误、表明态度的大字报一齐贴到大门外显眼的地方,如果知道批评的人是谁俺请他一起吃茶喝酒。
如果那小字报不是批评而是骂人,俺绝对把它找出来揍两顿。
如果有人黑心、背信朋友欺骗了俺,揍完后法庭上见。

俺爷爷咽气前流着泪对俺说-----娃呀,要记住,酒肉朋友是交不得滴--------------。

呵呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵呵,------------555555555
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

新人支持虞山雅乐大师!!!!!

原帖由 老浦东 于 2009-9-30 10:33:00 发表
俺爷爷咽气前流着泪对俺说-----娃呀,要记住,酒肉朋友是交不得滴--------------。

呵呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵呵,------------555555555

请吃茶唱酒不是要交酒肉朋友,是请人家多多批评!接受别人不同观点和批评是求上进。

如果在我的商店门口,发现一张批评的大小字报,我首先把他撕下来;其实任何人都如此,只是某些人要求别人严格,对自己放松而已;不懂得设身处地替别人想想。

我认为,如果是我的朋友,会把意见直接交给我,如果不认识的好心人,他们会把意见写在意见本上;贴在门前一定影响我的生意,管他动机如何。

在现代中国,大家都是讲实惠的,不会有傻瓜去进行“善意的批评”,只会穿上马甲进行“喷血战”。

“猜猜我是谁”这游戏挺好,谁也不知道俺是谁滴马甲。

呵呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵呵------------------------
发新话题