发烧论坛

发新话题

HIFI168是谁的? [复制链接]

原帖由 松香味 于 2009-9-29 2:01:00 发表
原帖由 shwa88 于 2009-9-29 0:42:00 发表
奸商不可以操控HIFI168。讲的对啊!!!

值得论坛认真思考,制定规则把握尺度!!

【规则】当然应该是公开的,获得大家拥护的,同时也是大家需要共同遵守的。论坛管理层

赞一个!就凭您对音响的满腔热情的本质和纯粹动机。

跟赞
逗你玩儿

强顶一下168的理论大师松香味大侠!!!

呵呵呵------------------------------------------。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

论坛也是社会的一部分,也是良莠混杂,关键是自己的心态。如果讨厌论坛的负面东西,而怨天怨地,是不成熟心态的表现。正如一个人看不惯社会的复杂,人性的丑恶面后,愤世嫉俗的道理是一样的。

楼主如果对168有些事情有看法,最好就事论事,针对人针对事针对贴,这样更好,扣个大帽子真的没意思。

反正,我在168里也发表过不同的言论,记得很久以前我发过对溪兄发帖方式的不同看法,之后我和溪兄还是互相交流,大家对我也没有过多的指责。最终从168交了网友,收获了知识。

心态平和一些,如果真不喜欢这个论坛的人和帖子,也可以不参与或者参与到其他论坛中去。

原帖由 大城小事 于 2009-9-29 11:24:00 发表
原帖由 松香味 于 2009-9-29 2:01:00 发表
[quote] 原帖由 shwa88 于 2009-9-29 0:42:00 发表
奸商不可以操控HIFI168。讲的对啊!!!

值得论坛认真思考,制定规则把握尺度!!

赞一个!就凭您对音响的满腔热情的本质和纯粹动机

顶一下大城小事!

新人上来就发这样的帖子,

厉害呀!
不求甚解,不拘小节

原帖由 溪秀兰 于 2009-9-28 20:47:00 发表
“只要不违反国家的法律和法规,不严重离题,任何不同的声音都是可以共存共勉的。”——据我的观察,从版主的若干判例来看,HIFI168好像不欢迎纯粹的吵架帖——虽然那也是不同的声音交锋——纯粹的吵架帖会起较恶劣的示范效应,扰乱论坛的秩序,败坏坛子的风气,毒化坛子的气氛。

这个要顶。。。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

不明就理,新人来看看。

客观的说,人气不足是有很多方面的原因的,但是归根结底最重要的原因还是经济不景气,大家玩音响的热情没有以前高了。至于沈摄影师含沙射影的某些言论,在下是不敢苟同的。至于说我当时揭露某些黑暗的帖子,沈摄影师定性为吵架帖子,我觉得有待商榷,如果说这个社会连揭黑都不能揭了,那真是悲哀了!中央最近在加大惩治腐败的力度,也表明了惩恶扬善一贯是我党的优良作风。当时那个帖子中回扣门的主角、背后最为阴险、挑拨是非的人——我们敬爱的沈摄影师在沉默了那么久,就是为了今天打着“说实话”的旗号来“拨乱反正”了。沈摄影师说“没有一件事情背后不被利益驱使,只不过大家不知道罢了”,一个貌似聪明的人,老是用小人之心度君子之腹,沈摄影师当初的确是利益的驱使,使得他失去理性,完全不顾朋友,在利益面前失去了理智,变得那么的丧心病狂。我当时依然是抱着治病救人的思想,尚未 把沈摄影师就是拿回扣的人这件事公诸于世。是的,对于沈摄影师这种“人”来说,的确是“没有一件事情背后不被利益驱使”的。
我们敬爱的沈摄影师提到了要提高发烧友的自身素质,这句话说得好啊!可是我很纳闷,难道说大师本身平时说话颠三倒四、胡吹乱侃,又怂恿以前善良的张大师变得贪婪起来(张大师早已认识到自己的过错,在下也早已谅解了他,现今的张大师对于沈大师的做法也是义愤填膺),自己在背后忽悠烧友、忽悠朋友,这就是素质?版主是谁?版主开这个论坛是给广大烧友一个交流的平台,如果说版主不能做到实事求是、主持公道,怎么可能这个论坛开到今天?怂恿版主封ID,沈摄影师真的太优秀了,借刀杀人这一招用的真好!佩服啊!
大师建议:“可以通过有效的论坛管理来抑制个别人的不良行为”,说得好啊!那么什么叫“不良行为”?你沈摄影师的做法,难道属于良性行为?摄影师说“公道自在人心”,是啊,上海广大的烧友有很多人已经知道了你丑恶的嘴脸了,在你的眼里、你的心里,有公道吗?您说“过分的渲染,夸耀,贬低,别人只会一笑了之,其实毫无意义”,是啊,您平时不就是这么做的吗?
本来这件事情版主也封帖了,我也不想提起了,看到我们沈摄影师貌似伸张正义,实则道貌岸然的言论,我今天就是要告诉大家真相,告诉大家你沈摄影师是如何的一个“人”。
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-09-30 08:50:31
单端+古董=风轻云淡

笑死我了。

一个屁憋了几个月终于放出来了。

遇到不愉快的事把他当屁放掉就好了。

肚子里有屁迟早是要放的,早放早舒坦!
最后编辑ray_ji 最后编辑于 2009-09-29 13:58:33
逗你玩儿

客观的说,人气不足是有很多方面的原因的,但是归根结底最重要的原因还是经济不景气,大家玩音响的热情没有以前高了。至于沈摄影师含沙射影的某些言论,在下是不敢苟同的。至于说我当时揭露某些黑暗的帖子,沈摄影师定性为吵架帖子,我觉得有待商榷,如果说这个社会连揭黑都不能揭了,那真是悲哀了!中央最近在加大惩治腐败的力度,也表明了惩恶扬善一贯是我党的优良作风。当时那个帖子中回扣门的主角、背后最为阴险、挑拨是非的人——我们敬爱的沈摄影师在沉默了那么久,就是为了今天打着“说实话”的旗号来来“拨乱反正”了。沈摄影师说“没有一件事情背后不被利益驱使,只不过大家不知道罢了”,一个貌似聪明的人,老是用小人之心度君子之腹,沈摄影师当初的确是利益的驱使,使得他失去理性,完全不顾朋友,在利益面前失去了理智,变得那么的丧心病狂。我当时依然是抱着治病救人的思想,尚未 把沈摄影师就是拿回扣的人这件事公诸于世。是的,对于沈摄影师这种“人”来说,的确是“没有一件事情背后不被利益驱使”的。
我们敬爱的沈摄影师提到了要提高发烧友的自身素质,这句话说得好啊!可是我很纳闷,难道说大师本身平时说话颠三倒四、胡吹乱侃,又怂恿以前善良的张大师变得贪婪起来,自己在背后忽悠烧友、忽悠朋友,这就是素质?版主是谁?版主开这个论坛是给广大烧友一个交流的平台,如果说版主不能做到实事求是、主持公道,怎么可能这个论坛开到今天?怂恿版主封ID,沈摄影师真的太优秀了,借刀杀人这一招用的真好!佩服啊!
大师建议:“可以通过有效的论坛管理来抑制个别人的不良行为”,说得好啊!那么什么叫“不良行为”?你沈摄影师的做法,难道属于良性行为?摄影师说“公道自在人心”,是啊,上海广大的烧友有很多人已经知道了你丑恶的嘴脸了,在你的眼里、你的心里,有公道吗?您说“过分的渲染,夸耀,贬低,别人只会一笑了之,其实毫无意义”,是啊,您平时不是这么做的吗?
本来这件事情版主也封帖了,我也不想提起了,看到我们沈摄影师貌似伸张正义,实则道貌岸然的言论,我今天就是要告诉大家真相,告诉大家你沈摄影师是如何的一个“人”。
=======================================================================
呵呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵呵----------------------------------------------。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

做人做事要凭良心,坑蒙拐骗的事是一个正常人做的吗?
单端+古董=风轻云淡

知道啦,哈哈!

沈大师怎么把发言中攻击几个月前我的点击率最高的帖子的话拿掉了呢?不是要封ID吗?怎么拿掉了呢?怕什么呢?是不是这样的话叫大家读起来觉得我是无端反击你啊?哦,原来既拿回扣、搬弄是非、又欺骗朋友的沈摄影师是那么的无辜啊?大师啊,你是狼性与狐性最好的结合啊!佩服!“
你何必修改呢?你的原话我收藏着啊。。。。。。。。。。。
楼主话是说的不错,但是现在的社会,没有一件事情背后不被利益驱使,只不过大家不知道罢了。任何东西一旦利益是幕后操控,那么就要变味道了。168之所以现在人气不足,关键还是论坛管理者素质不够,比如对一些漫骂,吵架,恶意抄作的人,为什么不永久性的封了他的ID呢?或者版主开贴公示警告批评。今年一个吵架帖子,居然吵了80多帖,这种帖子只要一出现苗头,就因该立刻封掉。一次警告,再有就封了ID,说到底,还是管理者自身的管理水平问题。如果论坛管理者自身也有利益因素在里面,那么就可以理解很多事情了。当然这个只是假设。希望假设不成立。

论坛不可能去提高每个发烧友的自身素质,但是可以通过有效的论坛管理来抑制个别人的不良行为,这个还是能够做到的。

松香味兄说的很好,商家推广推广也没什么不可以,是个人都需要有经济来源生活下去,完全允许,但是要注意说话的尺度和分寸。某件器材的优劣不是某个人在某个论坛可以一句话定论的,某个人的某些品行也不是某个人的几句揭露,漫骂可以定性的,公道自在人心,所以,客观的论述就可以了,过分的渲染,夸耀,贬低,别人只会一笑了之,其实毫无意义。
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-09-29 15:15:18
单端+古董=风轻云淡

几个月前的那个帖子,沈摄影师没有看到吗?很多人强烈要求我说出拿回扣的人是谁,当时我还抱着一丝治病救人的想法,希望给你留点面子,但是我错了。原来某某动物是改不了吃SHI的。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-9-29 15:18:00 发表
几个月前的那个帖子,沈摄影师没有看到吗?很多人强烈要求我说出拿回扣的人是谁,当时我还抱着一丝治病救人的想法,希望给你留点面子,但是我错了。原来某某动物是改不了吃SHI的。

凤凰与猫头鹰的区别!

爱吃腐食,哈哈!

作为一个上海人,看到帖子很是难过。君子好财,取之有道。惭愧惭愧。

越来越精彩..
发新话题