发烧论坛

发新话题

HIFI168是谁的? [复制链接]

一人一品,一茶一韵,别再争吵了,经常中音乐中浸泡的人还是“自律”与内涵一些为好!

原帖由 爱我请用力啊 于 2009-9-29 15:28:00 发表
作为一个上海人,看到帖子很是难过。君子好财,取之有道。惭愧惭愧。

兄台何必这么说?我有很多朋友是上海的,绝大多数人为人非常好。每个国家或者地区,每个地方,总有那么一些垃圾,很正常的。我不认为此君是上海人而对上海烧友有任何看法,我向来是实事求是的。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 sxxuejun 于 2009-9-29 15:53:00 发表
一人一品,一茶一韵,别再争吵了,经常中音乐中浸泡的人还是“自律”与内涵一些为好!

兄台所言极是,其实谁也不想争吵什么。但坏人总是揭露的好。
单端+古董=风轻云淡

我不认为是争吵,而是据理力争!有意见就不准上来发表吗?辩论都有正反方啦,
QQ:384670308 

原帖由 吹水公 于 2009-9-29 16:13:00 发表
我不认为是争吵,而是据理力争!有意见就不准上来发表吗?辩论都有正反方啦,

吹水公兄:铁证如山的事情,其实没什么好争论的。道貌岸然、算计朋友的伪君子应该要揭发。其实我想想沈大师也很冤枉啊,回扣也不是大钱啊,何必呢?也没办法,因为对他而言,利益永远比诚信、比为人更重要,哪怕是蝇头小利也要贪,贪心重啊!与沈大师接触几年,虽然我也很理解他是铁公鸡,无论到上海还是常熟,基本都是我掏钱请客的,这也无所谓,他也知道我豁达。我把沈摄影师当成好朋友,从不计较这些,但你沈摄影师倒好,怂恿别人来黑我来了,还拿回扣。即便几个月前那件事情我揭露了,我依然没有说出沈大师,没想到今天开始含沙射影攻击我了,搞得好像是我错了,这还有天理吗?貌似聪明的大师,其实很愚蠢,还在圈内不断的解释回扣事件,有意思吗?你没做这件事,何必解释呢?今天上午,还在用忽悠的话来蒙我,当我三岁小孩?我以前把你沈大师当朋友看的,所以我会上当,我现在看你沈大师是以我的职业习惯来看的,这一点把戏我还不明白,也许他以为别人都是傻冒,世界上只有他是最聪明的。
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-09-30 08:45:50
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-9-29 16:22:00 发表
原帖由 吹水公 于 2009-9-29 16:13:00 发表

吹水公兄:铁证如山的事情,其实没什么好争论的。道貌岸然、算计朋友的伪君子应该要揭发。其实我想想沈大师也很冤枉啊,回扣也不是大钱啊,何必呢?也没办法,因为对他而言,利益永远比诚信、比为人更重要,哪怕是蝇头小利也要
雅乐同志,我稍微看过你的贴 印象不深,觉得作为商家也好朋友也好,赚钱是对的,问题是要赚的其所,赚的让人开心!让人家舒服,没这个水平别来浪费别人的金钱和热情!

吹水公老兄:我从不认为赚钱不应该,但是君子爱财,取之有道!通过坑蒙拐骗还欺骗信任他的朋友,这种行为无论是商家还是烧友,都不应该这么做。沈大师以前每次提起香港人都要骂娘,说香港人素质差,是狗卵子,还多次骂到FEVER老师头上,好像全世界他最好,这种人是成不了大师和大事的。FEVER老师我也接触过,为人很实在,他卖线卖的有道理,为什么?公开公平公正啊,明码标价,说明清楚,要不要买烧友自己决定,况且售后服务做得相当好,认为FEVER才是规矩的商人。沈大师那时候自我感觉不要太好哦,什么他的血统么是上海最正宗的(上海开埠是1843年,距今166年),搞得我们其他烧友好像都是野人;什么凡是自己用的器材都是神器,自己不用的都是狗屁,我们烧友不跟着他用一样的器材都是不灵的。我不知道应该称他为教授还是叫兽?我最看不惯的就是在网上或者其他地方老是去忽悠初烧(机器摩一摩,声音提升30%,第二次提升30%,每次都有很大提升,最后超过100%了,哈哈),搞得自己像个孔夫子一样,其实自己家里的声音也就摔摔瓶子的声音而已。
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-09-29 16:44:58
单端+古董=风轻云淡

蒲团。
840C。Amari LP12。MX+。AKG 240M K601;Alessandro M1;Sennheiser HD650。勃总ERIKA 001号。8PR。LUA 4545C。Rottenmann M8-LD。

哈哈 雅乐先生跟我脾气差不多,过来骗吃骗喝,我们喝完酒就开骂,好玩

烧友间,我从不骗人,与我接触过的烧友,应该还没人会怀疑我的诚信。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-9-29 16:22:00 发表

吹水公兄:铁证如山的事情,其实没什么好争论的。道貌岸然、算计朋友的伪君子应该要揭发。其实我想想沈大师也很冤枉啊,回扣也不是大钱啊,何必呢?也没办法,因为对他而言,利益永远比诚信、比为人更重要,哪怕是蝇头小利也要

没看明白,“铁证如山”的事情是指哪一段?拿回扣吗?
这个如山一般的“铁证”是指什么?物证?人证? 保存形式是文件? 录音?视频?里面有回扣交易的具体地点?时间?
关乎个人名誉,关乎是非黑白,还是要有靠得住的东西拿出来才能说“铁证如山”。

你去问问张大师吧,他会告诉你的。在上海也不是一个人知道。我的MSN里也有证据,心虚总是要露马脚的。我没有物证,因为钱上面没有记号;我有人证;我也有大师字里行间的自认。关于此事,外地烧友可能不一定清楚,但是请奚秀兰同志放心,我不会冤枉好人,没有证据我敢说吗?
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-09-29 16:55:26
单端+古董=风轻云淡

我是广东顺德的 随时候教!

原帖由 虞山雅乐 于 2009-9-29 16:50:00 发表
你去问问张大师吧,他会告诉你的。也不是一个人知道。我的MSN里也有证据,心虚总是要露马脚的。

雅乐兄,你很信任张么?很相信他说的话么? 他的话,以及你们之间的MSN记录,就是所谓的“铁证”?
最后编辑奚秀兰 最后编辑于 2009-09-29 16:58:10

您的意思是当时录像或者录音没有拍下来就不是事实了?那么杀了人只要没有录像或者录音就办不了案了?我可以告诉你,不下一次,我、沈、张一起在场的时候(一般在张帮别人摩完机后),沈也敢当面要求张,我怎么会不知道?
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-09-29 17:02:42
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-9-29 16:58:00 发表
您的意思是当时录像没有拍下来就不是事实了?那么杀了人只要没有录像就办不了案了?我可以告诉你,不下一次,我、沈、张一起在场的时候,沈也敢要求张,我怎么会不知道?

哦,录像只是个例子,如果没有录像,还可以有别的无可争辩的证据,比如凶器、指纹、DNA、票据、纸条、毛发、遗留的其他物证,等等等等,其实这些都只是例子,关键是需要符合“铁证如山”这几个字,就是拿出来让旁观者无话可说的证据。
另外据我所知,张大师上MSN?这个似乎有些不可信

奚秀兰转行做侦探啊

原帖由 奚秀兰 于 2009-9-29 17:03:00 发表
原帖由 虞山雅乐 于 2009-9-29 16:58:00 发表
您的意思是当时录像没有拍下来就不是事实了?那么杀了人只要没有录像就办不了案了?我可以告诉你,不下一次,我、沈、张一起在场的时候,沈也敢要求张,我怎么会不知道?

哦,录像只是个例子,如果没有录像,还可以有别的无可争辩的证据,比如凶器、指纹、DNA、票据、纸条、毛发、遗留的其他物证

你以为是办理凶杀案啊?MSN是我与沈大师之间的,并非张也用MSN,不要搞错。如果沈大师没有请您出山说话,你是自己要说,那说明您很正直、很实在;但如果是沈大师今天请您出山的,那就另当别论了!不要见怪,我只是做两种假设。
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-09-29 17:07:17
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-9-29 17:05:00 发表
MSN是我与沈大师之间的,并非张也用MSN,不要搞错。如果沈大师没有请您出山说话,你是自己要说,那说明您很正直、很实在。

如果确实有两位的MSN记录,可以证明沈大师自己承认或默认了回扣的事情,从旁观的角度那我也无话可说了
最后编辑奚秀兰 最后编辑于 2009-09-29 17:14:17

这贴热闹。看了那个点击率空前强悍的磨机贴。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC
发新话题