发烧论坛

返回列表 «4142434445464748» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 eric 于 2009-10-22 9:17:00 发表
原帖由 莲花白 于 2009-10-22 2:23:00 发表
谢谢E版回复,不过VP2估计价格难以承受,会不会贵过欧博R2.2?两者声音对比如何?或者用价格稍低的美星2A3能否胜任?真是有一大堆问题,都不好意思了。

你提到的这些前级会在我稍后的前级大测试中一试身手。

当年与R2.2失之交臂,R2.2我永远的梦。(据说现在又涨价了)看来梦是越来越远了。

原帖由 andrew2 于 2009-10-22 16:46:00 发表
请E版测评前级的时候能否搭配一下A600的后级开声,看是否有更佳的表现?谢谢!

这个一定会的,我也关心600加前级后有什么表现。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 nkcdw 于 2009-10-22 14:39:00 发表
请e版用ad-2se搭配下唯6听其效果如何?

今晚用AD2SE搭配了唯6,hifi性方面,水分会比600少点,但清爽、透明了一点,明亮一点,低频的下潜、力度也略强一点,音乐性方面会稍平淡一点。

唯6+A600不知放在我家行不?

唯6+A600不知放在我家行不?
家客厅为6*4.2,右边还连着1个大约30平方的空间,器材放长边。我平时一般把马兰士AV功放音量打在-20至-30DB听音乐,-5至-15DB看电影,
唯6,不知在如此空间下,打多少DB可以满足视听?

原帖由 eric 于 2009-10-22 23:40:00 发表
原帖由 nkcdw 于 2009-10-22 14:39:00 发表

今晚用AD2SE搭配了唯6,hifi性方面,水分会比600少点,但清爽、透明了一点,明亮一点,低频的下潜、力度也略强一点,音乐性方面会稍平淡一点。

E版家的这张唯6照片真够气派!那160W×2的A600推唯6功率是否够(推灵敏度84DB的箱子)?音量电位器打在时钟几点(正常听音情况下)?
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-10-23 11:33:29

在点平国产机群里,少了八达3.8SE有点遗憾。

原帖由 eric 于 2009-10-22 23:17:00 发表
原帖由 andrew2 于 2009-10-22 16:46:00 发表
请E版测评前级的时候能否搭配一下A600的后级开声,看是否有更佳的表现?谢谢!

这个一定会的,我也关心600加前级后有什么表现。

期待最佳搭配,谢谢E版!

期待E版的前级测试,不知有欧博的QM-3吗

E版听音时不取下音箱罩子的?
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII

原帖由 eric 于 2009-10-22 23:40:00 发表

E版评价中肯!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

请E版再沟通下德颂,这个月快完了新机还没动静。。。
谢谢。

原帖由 cwq 于 2009-10-23 13:15:00 发表
谢谢。

德颂的邹工吊胃口!

原帖由 吹水王 于 2009-10-23 12:51:00 发表
E版听音时不取下音箱罩子的?

借回来的箱子一般我都不取,以免有什么意外。
当然,如果大家听的时候,取下来效果应该会好一点,厂方在调试的时候也是取下来的。

继续关注,希望此帖不要成为国产器材涨价的因由。
最后编辑歌迷 最后编辑于 2009-10-23 13:54:22

原帖由 slma7 于 2009-10-23 12:30:00 发表
期待E版的前级测试,不知有欧博的QM-3吗

到时我测评的时候,再提醒我吧,测试欧博的任何东西都没有问题。

原帖由 cwq 于 2009-10-23 13:15:00 发表
谢谢。

我也不好意识老催的,邹总已经答应过了一出来就给我测试。

原帖由 tbq66666 于 2009-10-23 11:27:00 发表
那160W×2的A600推唯6功率是否够(推灵敏度84DB的箱子)?音量电位器打在时钟几点(正常听音情况下)?

看听什么了,一般古典、流行都没有问题,一些发烧天碟就比较吃力一点。
600的话,10点左右吧,具体还要看碟的电平。
我这样想,如果以600为主,维真5号SE收藏版目前来说,其实是600的最佳性价比搭配,因为这样音乐性、hifi性有一个比较平衡的表现,2万元投资内非常不错的、略有妥协的、门当户对的搭配。
如果搭配唯6,因为唯6还没有最充分发挥,不是太门当户对,心里就会嘀咕换更高级的放大器。
最后编辑eric 最后编辑于 2009-10-23 14:08:36

原帖由 eric 于 2009-10-23 14:07:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2009-10-23 11:27:00 发表
那160W×2的A600推唯6功率是否够(推灵敏度84DB的箱子)?音量电位器打在时钟几点(正常听音情况下)?

看听什么了,一般古典、流行都没有问题,一些发烧天碟就比较吃力一点。
我这样想,如果以600为主,维

谢谢E版,唯真5号SE收藏版的最佳国产配偶是A600,唯6该是谁还没定,等唯6葆开再讲吧!这次是给唯6找最佳配偶的最好时机了!

原帖由 eric 于 2009-10-23 14:07:00 发表

我这样想,如果以600为主,维

A600推唯6是在10点左右,不算吃力,那推灵敏度90DB的唯真5SE收藏版该在什么位置?

原帖由 eric 于 2009-10-23 13:55:00 发表
谢谢。

我也不好意识老催的,邹总已经答应过了一出来就给我测试。

我已发电邮去德颂催了!不会是邹总忘了吧!但愿下星期会到!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-10-23 14:41:22
发新话题 回复该主题