发烧论坛

返回列表 «212213214215216217218219» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 micro 于 2013-7-11 8:56:00 发表
550i与拜事通的那台合并机比较如何?

550的声音更浓郁多汁一点,推力也大点。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 runwell530 于 2013-7-11 8:58:00 发表
E版请说说,S550I的声音,对得起这个价格吗? 这是大家最希望知道的。

如果550实际成交价4万多的话,进口牌子来说,我觉得对得起这个价了。

配380如何?

原帖由 eric 于 2013-7-11 10:53:00 发表
原帖由 runwell530 于 2013-7-11 8:58:00 发表
E版请说说,S550I的声音,对得起这个价格吗? 这是大家最希望知道的。

如果550实际成交价4万多的话,进口牌子来说,我觉得对得起这个价了。

汕头新天卖33000元
最后编辑大辉仔 最后编辑于 2013-07-11 13:18:41

S550I比起欧博紫禁城如何?

原帖由 jscxw 于 2013-7-12 7:38:00 发表
S550I比起欧博紫禁城如何?

已经向中坤申请紫禁城回来对比了,稍等。

krell S550i 和贵丰的 atilla 价位接近,两者相比各有何特点,谁更出色些呢?请E版指教

E版主,一直看您的帖子,以及发烧友们群策群力,让我们学到很多知识。今天特注册,支持版主。Thanks.

原帖由 dbcanans 于 2013-7-12 16:03:00 发表
E版主,一直看您的帖子,以及发烧友们群策群力,让我们学到很多知识。今天特注册,支持版主。Thanks.

欢迎新朋友,谢谢支持。

原帖由 扫堂腿 于 2013-7-12 13:41:00 发表
krell S550i 和贵丰的 atilla 价位接近,两者相比各有何特点,谁更出色些呢?请E版指教

贵丰这款没有听过呢。

回复 4306# eric 的帖子

关注紫禁城A18

原帖由 eric 于 2013-7-11 10:41:00 发表
原帖由 micro 于 2013-7-11 8:56:00 发表
550i与拜事通的那台合并机比较如何?

550的声音更浓郁多汁一点,推力也大点。

这么看来推380比拜事通会更好听!

请问版主  艺术家260和天逸AD2SE的选择   因为我目前的系统稍有点偏肥厚   所以想在这两者间选择

你把系统全写出来,可能别人更好给建议。

现在在用的系统是山灵A3.1山灵T100MKll推何华傲士的1.5音箱,感觉有点不太理想,请问:功放更换上新德克A600是否更好一点?山灵A3.1新德克A600对比之下,谁的推动力音乐味更优胜?
new_historys.zip (, 下载次数:244)

zip(2013/7/14 11:00:09 上传)

KRELL S550I和欧博紫禁城的对比:两款器材都是接普通跟机线,推惠普写八签名版;550的声音重心在中间稍偏低;紫禁城的声音重心中间稍偏高,所以550的声音更厚润,低频量感更足,推力更好;紫禁城的高频更开扬剔透,声音纤细;550的音场更有纵深感,舞台感更加逼真。

原帖由 hjy67455020 于 2013-7-13 20:55:00 发表
请问版主  艺术家260和天逸AD2SE的选择   因为我目前的系统稍有点偏肥厚   所以想在这两者间选择

那就260吧。

E版主好!S550I和2688+20周年相比,各有什么长处?谢谢!

原帖由 吴川李董 于 2013-7-16 10:31:00 发表
E版主好!S550I和2688+20周年相比,各有什么长处?谢谢!

2688+20周年的价钱比550要贵不少了,声音方面,搭配写八的话,2688+20周年大部分比550稍优,特别是在低频的分析力方面,其次是高频更开扬,旗鼓相当的是音场方面。
也就是说音场依然是550的长处。

原帖由 eric 于 2013-7-16 22:28:00 发表
原帖由 吴川李董 于 2013-7-16 10:31:00 发表

2688+20周年的价钱比550要贵不少了,声音方面,搭配写八的话,2688+20周年大部分比550稍优,特别是在低频的分析力方面,其次是高频更开扬,旗鼓相当的是音场方面。
也就是说音场依然是550的长处。
看来550I性价不错,表现也不错。谢谢E版主。
发新话题 回复该主题