发烧论坛

返回列表 «171172173174175176177178» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 gdsamuel 于 2011-10-11 18:11:00 发表
怎么在广州星之光音响城那里听维珍5号签名版,声音不太好。难道是那个代理店的听音室太差了?

惠普的试音室在海印广场的,在星之光的是什么店?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 gdsamuel 于 2011-10-11 18:11:00 发表
怎么在广州星之光音响城那里听维珍5号签名版,声音不太好。难道是那个代理店的听音室太差了?

惠普音响的广州专门店在海印电器广场A066档,没有其他点。而且维真五号SE版,只有超值版和收藏版,也未出过签名版。

是我记错,应该在海印广场的那家,听音室比较小,音箱摆得比较靠前,用尚菲无变压器胆机推的呢,应该与听音室环境关系很大吧。那个听音室背面是玻璃,听起来很多柱波,轰轰响的感觉。
最后编辑gdsamuel 最后编辑于 2011-10-12 11:02:08

原帖由 gdsamuel 于 2011-10-11 21:36:00 发表
是我记错,应该在海印广场的那家,听音室比较小,音箱摆得比较靠前,用尚菲无变压器胆机推的呢,应该于听音室环境关系很大吧。那个听音室背面是玻璃,听起来很多柱波,轰轰响的感觉。

这个问题我明天展开来长谈。

原帖由 gdsamuel 于 2011-10-11 21:36:00 发表
是我记错,应该在海印广场的那家,听音室比较小,音箱摆得比较靠前,用尚菲无变压器胆机推的呢,应该与听音室环境关系很大吧。那个听音室背面是玻璃,听起来很多柱波,轰轰响的感觉。

有个问题,我一直想说的,只不过没有这个契机,这次有了。
国内的音响销售有点固步自封的感觉,地方就不说了,因为这个涉及到租金、成本,但搭配的器材呢,一般都是自己代理什么就搭配什么,例如,惠普,我已经测评了这么多款放大器,应该买挑几款好的,放在店内给发烧友搭配试听,这样,我相信才能发挥出扬声器最好的效果。

惠普应指导并培训提高代理的素质,这个很重要!

灵敏度90dB!的维五SE收藏版,要推好却不容易!

http://www.hdavchina.com/html/66/n-5266.html
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2011-10-12 18:55:42

原帖由 胡敏强 于 2011-1-11 19:42:00 发表
真实的音乐就是有音乐味的啊,就是有艺术美感的嘛。什么叫真实,有音乐味的就是真实的。直白的就是器材声,就是失真嘛。哈哈。
你真的很有材。。。。。。。。。。。。。。。。

等听E版讲课。

多谢版主解答疑问。

A600RIFA电容款和他的09版对比报告在那一楼啊?

原帖由 eric 于 2011-10-12 12:51:00 发表

有个问题,我一直想说的,只不过没有这个契机,这次有了。
国内的音响销售有点固步自封的感觉,地方就不

深感如此!!
当时在这家听音箱时,由于塔佩不当,声音深感失望,
如果不是对E版的信任,我是绝不掏出钱的!

V8I不值一谈吗?德颂S8又要出来了。

谈来谈去,从HIFI角度衡量器材,德颂的机器HIFI性最高。

回复 1# eric 的帖子

原帖由 eric 于 2009-8-30 0:38:00 发表
回zhhazhhcf网友:201最贵,约1.4万多,203中间,206最便宜,6000多。

最近看上了“ShengYa 声雅 A-206MK”,E版能帮忙打打折吗,哈哈

E版,德颂的S8表现咋样?

指教E版,AE星辉2号与A600搭配如何

原帖由 纯音典范 于 2011-10-18 17:12:00 发表
E版,德颂的S8表现咋样?

是什么来的,,都没有听说过啊。

原帖由 aini1219 于 2011-10-20 12:35:00 发表
指教E版,AE星辉2号与A600搭配如何

抱歉,没有听过AE星辉2号。

帮E版总结一下:

势大力沉数声雅
弘扬旋律新德克
风流倜傥艺术家
王者来临紫禁城

呵呵!!

楼上的兄弟说总结得很好啊!
发新话题 回复该主题