发烧论坛

返回列表 «169170171172173174175176» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

你把你心目中的目标说说,我再帮你挑吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 ynezclick 于 2011-3-13 14:33:00 发表
不知昆明哪里可以听到维真5号珍藏版+A600的组合?

在昆明可以到盘龙区高登麦数码广场四楼4F-2-3 超勤音响,那可以试听。 或者打这个电话 0871-8324224 找位王先生。

请教E版 A600推JBL的箱子如何?能推动吗?

一直想买A600 但是我担心低音出不了 箱子是4312

转帖一位网友给我的短消息:
尊敬的eric版主,您好!平时就很喜欢看您的评测帖,现有自己器材搭配方面的问题请教,望您在百忙中抽空解答,不胜感激了。在下是普通工薪阶层,经济条件有限,在音响预算方面投入也就有限,经过十几年积累,终于在去年升级二手购入了第二套器材,具体如下:乐圣肯迪K2功放和CD机(后者为得奖奖品),ELAC BS204.2音箱。目前在中小音量下音乐味和音色都还不错,但遇到大动态的交响乐之类音乐就反映出乐圣肯迪K2功放的功率储备不足和控制力不够,中低频段欠缺一些,所以在下打算在资金宽裕的时候再入手一台功放(后级)组成双功放来推好ELAC BS204.2音箱,以充分发挥其潜力,同时还可以兼顾2-3年后升级落地箱的需求。如果以后升级杰作唯美六号音箱,那么添置一台德颂V8i功放作后级,不知是否匹配及合适?如果以后升级的音箱是XTZ 99.36或AE 星辉2号,考虑添置乐圣肯迪K2的专门纯后级(功率与合并机一样都是125W)不知是否搭配?这样如何选择兼顾未来升级的落地箱,也成为现阶段添置哪款后级功放推好ELAC BS204.2的前提。不知杰作唯美六号、XTZ99.36、AE 星辉2号哪款音箱素质更高?在下喜欢的音乐类型有古典(含交响乐)、民乐、新世纪、部分经典流行乐和爵士乐等。
undefined

***********************************************************************************************
这个个案非常有代表性。
我在论坛提到,放大器功率要大,扬声器要大,要符合这两个条件的进口好声器材,没有5万基本不用想。如果不想用这么多投资,就买个进口的小功率、小喇叭,其实有时候,效果可能还不及一些优质国产大功率放大器、大箱。

E版说的非常有代表性,老法师的建议往往是黄金经验的积累。

E版您好,本人想为JBL4429配个国产功放(现在用胆机在推),由于无条件搭配试听,因此能否给个建议(包括前后级的),谢谢.....
最后编辑ydq666 最后编辑于 2011-06-22 11:37:28

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 ydq666 于 2011-6-22 11:29:00 发表
E版您好,本人想为JBL4429配个国产功放(现在用胆机在推),由于无条件搭配试听,因此能否给个建议(包括前后级的),谢谢.....

我觉得欧博紫禁城、钟神JA99D都不错。

回复 3442# eric 的帖子

平常要求不高以听人声为主。就是不烧所以对现在的机器不了解。 希望音域可以宽松点、耐听点。谢谢!

mark

markmark

声雅A203MK、新德克A600、天逸AD2SE、艺术家NO.260、山灵A3.1这几款价格相近、同档次的国产精品万元内合并机搭配维真五号SE收藏版,音乐味最好,三段平衡做得最好的是哪款呢?

终于有人提山灵A3.1了,该机效果相当棒。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

10平房书房,JBL 4412A或者4425,胆机还是石机合适,如果石机,那款更合适,谢谢!

10平房书房,JBL 4412A或者4425,胆机还是石机合适,如果石机,那款更合适,谢谢!

原帖由 wangyubird 于 2009-9-2 22:52:00 发表
800va变压器,2*100w纯甲类,能够用吗?呵呵

我也是严重怀疑中,这点不赞同。

原帖由 mehappy 于 2011-7-18 4:09:00 发表

4425的高音单元可能不适合小房间听音乐吧,看电影倒是没有问题,朋友3个4425刚出掉之后的感受。
爱HiFi,爱摄影

原帖由 lwg 于 2009-10-5 21:19:00 发表
今天我的A600到家了
开机一听,我的KT88的电子管确实不在一个档次的,听到了声音是感人的声音,确实好机!

我家里也有KT88,新德克A600是下个购买目标!请问A600如何购买?还有喜欢听巴洛克风格音乐,要搭配什么CD机器呢?巴洛克音乐我是用便携CD听的,效果好于KT88功放+国产CD及日系组合音响的效果,便携CD可以听出乐器的位置感,但其他的听到的是动静,没有细节!我的音箱是ProAc Tablette 2000 Signature 签名版!谢谢iwg以及E版!

做个记号

好贴神贴,顶起来
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

配音箱

请版主帮帮忙,想升级音箱,音源是朗泉evo2,功放是新德克a600,音箱在pmc tb2i、atc11及atc19中选择,那一款音箱比较适合
发新话题 回复该主题