发烧论坛

发新话题 回复该主题

试玩碳纤维 CD 垫 [复制链接]

现在才知道碳纤维有很多种规格,原材料每差一级成本上三倍多!成品的话原来真的便宜没好货,难怪一直以来用上碳纤维的多是进口货。

jpg(2009/6/16 23:44:40 上传)

联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

搬板凳看看,不知道这个cd垫普通进出仓试的cd机能不能用
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

威马你要戴眼镜啦???
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 黑胶小屋 于 2009-6-16 23:48:00 发表
搬板凳看看,不知道这个cd垫普通进出仓试的cd机能不能用

托盘浅薄如原创 A6T 也能用。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 audio 于 2009-6-16 23:49:00 发表
威马你要戴眼镜啦???

晕!!你失忆了!?第一次见你我已是“四眼仔”啦!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

还没见过不戴眼镜的威马,这是你的新产品吗,何时上市
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

原帖由 黑胶小屋 于 2009-6-16 23:57:00 发表
还没见过不戴眼镜的威马,这是你的新产品吗,何时上市

尚在试玩阶段而已,你可找欧董嘛!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

这个听说加了声音很好

原帖由 海阳 于 2009-6-17 0:47:00 发表
这个听说加了声音很好

暂时最明显是令声音丰富、饱满和立体很多。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

泛音会不会少,以前试过别的CD垫,不喜欢的原因就是泛音少了

有兴趣、有兴趣!

什么时候进入稳定投产阶段啊?产品成熟后我进一个!

碳纤维的确差别很大,看自行车就知道了,有的碳架只要3K,有的要3W

原帖由 海阳 于 2009-6-17 2:34:00 发表
泛音会不会少,以前试过别的CD垫,不喜欢的原因就是泛音少了

这个正是跟密度规格有关,所以要试出最合理性价比的密度。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 dj_simy 于 2009-6-17 7:42:00 发表
有兴趣、有兴趣!

什么时候进入稳定投产阶段啊?产品成熟后我进一个!

关键是花时间试听选材,生产难度反而不高,说什么生产难的只是忽悠,就激光切割而已,反而认真难是材料进口,除非用垃圾国产料。。。。但真正达到最基本国际工业标准底线的碳纤,首选是小日,次选台湾,现在就是在挑在试那种性价比最合理。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 morefeel 于 2009-6-17 10:05:00 发表
碳纤维的确差别很大,看自行车就知道了,有的碳架只要3K,有的要3W

是啊!低价碳纤特别是国产的其实贼便宜,就你说的自行车架,我香港这道有朋友卖高档比赛用的自行车,卖几 K 的进货成本一半也不到,但密度低根本没刚性,烂得像贴纸一样,只有能做成表面薄薄的一层,就算有全碳纤的也别用,刚性不足,随时车毁人亡。。。。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

回复 1# Wilmer威馬 的帖子

如果CD机是用碟镇的那种,能用这个东西吗?

原帖由 realmark 于 2009-6-17 10:41:00 发表
如果CD机是用碟镇的那种,能用这个东西吗?

能!
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2009-06-17 12:20:39
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

期待魏瑪兄推出新玩具。

能否开发黑膠唱机用的唱片垫?

我有兴趣,等!
音响的目的还是高度还原音乐,好的音源非常重要,听不到细节的系统何来还原音乐?
发新话题 回复该主题