发烧论坛

发新话题 回复该主题

试玩碳纤维 CD 垫 [复制链接]

原帖由 jacky70 于 2009-6-17 11:11:00 发表
能否开发黑膠唱机用的唱片垫?

很想开发,但很贵!而且坊间已有类似的山寨货,怕斗不过,因为我没人家懂忽悠。。。。
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2009-06-17 12:24:54
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

期待威马新产品问世,哈哈!不太贵了哦!

碳纖CD墊小弟我也有買一個,是老外的產品。

個人認為CD墊的理想來說,碳纖能導靜電、質輕剛性夠,熱不積聚,不亂加聲音特性........,也是個人認為CD墊最理想的墊材。
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

原帖由 冬东1 于 2009-6-17 12:49:00 发表
期待威马新产品问世,哈哈!不太贵了哦!

威马的这个东西值得刘兄你试一试。

原帖由 maturemangz 于 2009-6-17 12:00:00 发表
我有兴趣,等!
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

使用碳纤维cd垫已经有半年了,现在简直就成了碟机的标准配置,不安放碳纤维cd垫就无法听音乐。它能够大幅度提升重播的细节、凝聚感和密度感。

原帖由 陆仁 于 2009-6-17 13:26:00 发表
使用碳纤维cd垫已经有半年了,现在简直就成了碟机的标准配置,不安放碳纤维cd垫就无法听音乐。它能够大幅度提升重播的细节、凝聚感和密度感。
用的是那一种?能否介绍下,有点性趣。

原帖由 sm163 于 2009-6-17 13:28:00 发表
用的是那一种?能否介绍下,有点兴趣。

自己DIY的。

10 周年纪念版碳纤

回复 9# Wilmer威馬 的帖子

暂时最明显是令声音丰富、饱满和立体很多

音乐传真A5 CD机能用吗?

原帖由 海阳 于 2009-6-17 2:34:00 发表
泛音会不会少,以前试过别的CD垫,不喜欢的原因就是泛音少了

嗯,我以前用过fever老师的赠品cd魔垫,中频确实饱满了。但两端延伸和泛音都有点负面影响。

回复: 38度5线材及配件专栏(802页新到丝带高班信号线芬丽)

原帖由 残剑831 于 2009-6-18 0:03:00 发表
原帖由 海阳 于 2009-6-17 2:34:00 发表
泛音会不会少,以前试过别的CD垫,不喜欢的原因就是泛音少了

嗯,我以前用过fever老师的赠品cd魔垫,中频确实饱满了。但两端延伸和泛音都有点负面影响。

有在卖的CD垫我试过3款,还有我自己用了各种材料做了6款,泛音都相对少点,呆板点,最后就放弃了。碳纤维是看到有杂志介绍说很好才又心动

如果是带缓存的机器,这个咚咚就没发挥的余地了吧!

这个唱片垫scd-777能不能用啊?

原帖由 初烧友 于 2009-6-18 10:19:00 发表
如果是带缓存的机器,这个咚咚就没发挥的余地了吧!

但读入缓存前谁肯定没变化?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 梅影书屋 于 2009-6-18 10:26:00 发表
这个唱片垫scd-777能不能用啊?

没试过,手上能试到,托盘最浅薄的,是原创 A6T。

另外请大家不要 PM 折腾我问其他同业正在团购的同类型产品了,我既不想忽悠、亦不想树敌,放过我吧!
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2009-06-18 13:02:12
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

试好了吗

原帖由 海阳 于 2009-6-18 13:14:00 发表
试好了吗

那有这么快。。。。 寄其中一个我个人认为 ok 的密度你帮试好吗?手板来的,别投诉切割工艺就是。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

回复: 38度5线材及配件专栏(802页新到丝带高班信号线芬丽)

原帖由 Wilmer威馬 于 2009-6-18 13:37:00 发表
原帖由 海阳 于 2009-6-18 13:14:00 发表
试好了吗

那有这么快。。。。 寄其中一个我个人认为 ok 的密度你帮试好吗?手板来的,别投诉切割工艺就是。

好阿

ok,今天发你
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
发新话题 回复该主题