发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 43
发新话题 回复该主题

传统喇叭pk平板喇叭【结果来了】 [复制链接]

像陈瑛光
QQ:384670308 

原帖由 吹水公 于 2009-5-12 14:23:00 发表
像陈瑛光

哈哈,和水公观点不同,但我仍然佩服水公,有争论才有真相。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 226# 吹水公 的帖子

吾理网上怎讲。我都信水公。他为人豪爽。顶一个!

这么热闹阿?
俺旗帜鲜明地支持水公
俺认为一切平板喇叭都是半残废,对俺来说,都没什么听头
哈哈,当然,作为一种独特发声方式,它还是有存在的价值的
玩任何东西都取决于人,个人的喜好毕竟是多种多样

原帖于 2009-5-11 22:51:00 发表
ATC的设计是要在适当的声压下才能有真正的音色平衡出现

打酱油路过,看到这句话站出来认同一下。

刚刚在水公这儿听了。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

不知各位有没有考虑一点,水公的器材很高班,听音水平也是很高的,要求也是很高的,我认为水公说出来的话都是实话(那是他站在他高标准的位置来说的吧),为什么有朋友认为很好呢,呵呵,呵呵!

之前看了網上的介紹對平板喇叭很有興趣,特地去別超試聽,結果聽了十分鐘就走了,干,毛,快,中高頻分析力很好,但就是不好聽,沒有質感,回去后還是覺得自己的系統好聽多了。

LPD和他的追随者说波霸比几万元的CD机好时? 没见你出来反对?
LPD和他的追随者说国产几百元的D类公房比贵丰, FM公房好时? 没见你出来反对?
那可是几百元杀几万元, 几千陪啊? 有辅导子女学小学数学吗?
哈哈. 真好笑
坚持一分钱一分货
原帖由 无空 于 2009-5-12 12:57:00 发表
这个世界为什么真有这么鹌鹑的人呢?总以为自己捡了便宜桃,信价比上天了,别人说不好就猴急跳。这个世界上真有1万多比5万多更有价值的东西么?
只有一种可能,就是那玩意的声音只值1万多~~~厂家自己都明白现实,他却在做梦~~~

溪兄别再踩平板了.

吹水公好人啊,音响人精了哈哈。

原帖由 魔域 于 2009-5-11 23:36:00 发表
水公的器材差不多全部都是HI-FI德的器材,卖广告,大家听过他讲野就算了,

原帖由 吹水联盟 于 2009-5-12 0:28:00 发表
代HIFI德多谢你提醒网友知道吹水公用的是他代理的产品!!

代表正确器材重播方向的代理.

是啊,好多代理商高价格破烂真害人,10万元购买的数码唱机一年就坏,全世界吹水我们受害,有了水公这样的无私烧友,最起码少走一点弯路。

原帖由 zgd7378 于 2009-5-12 16:07:00 发表
不知各位有没有考虑一点,水公的器材很高班,听音水平也是很高的,要求也是很高的,我认为水公说出来的话都是实话(那是他站在他高标准的位置来说的吧),为什么有朋友认为很好呢,呵呵,呵呵!
经验不是高班就有的?是长时间不断升级的过程中体会出来的,听音水平自然要求高,由于水公这样卩K是用自已器材去推,许多因素不能作准,是现场评论提供参考,根本不存在什么其它无聊用心等等,请问做好人讲实话到底最终得到的都是广大发烧友可乐而不为呢?

水工不久就可以组建世界级别的听音评判机构了,估计比美国那个什么發燒器材排行榜还要权威了。

这就是中国的吹水标准。哈哈
最愛音樂并因音樂而發燒!

原帖由 DKNY 于 2009-5-12 17:31:00 发表
水工不久就可以组建世界级别的听音评判机构了,估计比美国那个什么發燒器材排行榜还要权威了。

将来引领音响潮流的是中国了.

对啊, 早超过Stereophile, TAS了,
在这里很多大侠高手眼里, 老外都是傻帽, 只有某某人最牛,
只不过人家在谱林撕顿的二手店买的几美元的CD, LP, 到国内被伟大的中国人炒到一千几百
真想不通是老外傻还是谁傻????????????????????
本年度最佳笑话
准确讲是168标准, 不过讲人多, 中国人口可是占全球几分之一的
原帖由 DKNY 于 2009-5-12 17:31:00 发表

原帖由 eric 于 2009-5-12 13:58:00 发表
到今天为止,我仍然坚持MAGNEPAN是现在世界上最超值的扬声器。

世界上没有最超值的扬声器,只有相对对得起价格的扬声器,但今时今日这样的喇叭很难找到,毕竟从来卖的比买的精,多人追捧价格也就涨上去了。
刚听过这款平板扬声器,声音也就一般般,但完全对得起卖价。如果说秒杀什么5万的喇叭,那就吹过头了,完全是误导。
这款喇叭高低延伸不太好,要命的是中频素质也不高,所以不可能秒杀ATC 20/40/50 这类高频有缺陷的但中频人声很迷人的喇叭。
一句话,超值绝对不是,但对得起卖价。

原帖由 eric 于 2009-5-12 13:58:00 发表
到今天为止,我仍然坚持MAGNEPAN是现在世界上最超值的扬声器。

原帖由 kenzhong 于 2009-5-12 17:55:00 发表
世界上没有最超值的扬声器,只有相对对得起价格的扬声器,但今时今日这样的喇叭很难找到,毕竟从来卖的比买的精,多人追捧价格也就涨上去了。
刚听过这款平板扬声器,声音也就一般般,但完全对得起卖价。如果说秒杀什么5万的喇

只要真心,这种评价经得起时代的考验.

古典音乐的魅力

…………………………
发新话题 回复该主题